|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2017, 23:33 | #461 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
07.03.2017, 23:36 | #462 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
08.03.2017, 04:48 | #463 |
Боцман
700,000,000
|
Я спросил каких персонажей, не 1, а несколько, слово "персонажей" это множественное число. А знаете почему ваш ответ не устраивает меня? Потому, что если Луччи победит какого нибудь персонажа уровня Джека, а ты будешь отмазываться, что этот персонаж не Джек или он слабее Джека. Включить логику? Мне говорит тот, кто считает, что Верго близок уровню адмирала? И что Верго чуть ли не топ 1 персонаж манги |
08.03.2017, 12:01 | #464 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В 3-м гире - ага. Спойлер:
А в 4-м гире, он лишь их раздвинул, но не порвал. И то не всегда. Спойлер:
Спойлер:
А можно конкретный случай с примером или ссылкой на главу?
А вот не надо! ВН очень важно, особенно против таких противников - знать заранее куда придётся атака и вовремя увернуться. Луффи именно так и уворачивался от Капель Ходи и Лазеров Пацифист. Так что не занижайте.
Но у Луффи всё равно нет Рокусики и он всё равно победил. А Луччи, при своём Матерстве в этой области, всё же проиграл. А разница между Бруно и Луччи была такова, что Бруно, как и Луччи обучались Рокусики и Луччи его в этом превосходил - большего у них не было. В данном случае Верго не стоит ниже или аналогично Бруно, т.к. он уже в то время владел полным Хаки 11 лет, а это мощная защита от большинства атак и сражаться с подобным можно либо превосходящей физической силой (а Верго сам физически не слабый и дерётся сперва чисто физически, так что тут не вариант), либо читерными Дьявольскими Плодами от способностей которых нельзя заблокироваться (а у Луччи только Рокуоган (у которого есть недостатки) из Рокусики; плод леопарда ему много не даёт), либо близким, равным, превосходящим уровнем Хаки (а это сомнительно) Теккай пробить сейчас не проблема, особенно для Верго - мышцы рук и ног у него сильные, а Хаки увеличивает его силу удара раза в 2 минимум, поэтому проблемой пробивание Теккая не станет. Наблюдая за мангой я считаю, что броня из Хаки куда прочнее Теккая, т.к. в зависимости от уровня владения Хаки её можно сделать прочнее, а Теккай вроде не усиливается от уровня владения Рокусики, а скорее от физических тренировок. Может Верго и не превосходит Луччи в анализе, но он увеличивает напор с каждой минутой и в итоге может выйти так, что анализ долго срабатывать не будет. Просто в отличие от Доффи - у Луччи нет техник, чтоб задержать Верго, а т.к. Верго ещё и Геппо владеет - в воздухе от него тоже скрыться не получится. Нет, анализ великая вещь, но не имея подходящей месности, силы способной ранить или противника, что уверен в собственной победе (Верго не думает об этом, он просто избивает своего врага, пока тот не падёт), шансы на нанесение ему ранения становятся мизерны. И ещё, возможен вариант событий, что если Луччи схватит хвостом Верго и попытается провести Рокуоган, Верго может в этот момент выстрелить ему в упор шипом из бамбука (он это довольно быстро умеет). Arhidemon добавил 08.03.2017 в 11:01
А пока других танков в манге нет. Крекер - командир в бункере, а других видеть не доводилось ещё. ПБУ лохи, как я сказал. Бёрджесс плюнуть и растереть. Так что пока я могу привести лишь Джека. П.С. Верго один из топовых персонажей. Пока не так уж и много сильных персонажей, а Верго показан пока как человек с самым сильным ВВ.
08.03.2017, 13:14 | #465 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Мышцы рук и ног сильные охлалка
Младший Фанк накачанней верги. А в слиянии порвут его как статиста
08.03.2017, 13:56 | #466 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У Бобби Фанка это врождённое
08.03.2017, 15:54 | #467 |
Юнга
1,500,000,000
|
Arhidemon, может тебя уже это спрашивали, просто не видел - че эт Вергу ваншотнули то?
|
08.03.2017, 16:11 | #468 |
Стармех
89,000,000
|
Arhidemon, Луффи победил мастера рокусики сам не зная даже основ этого БИ, но...нельзя же утверждать что мастер дзюдо не победит мастера карате потому, что он не владеет карате.
Не уверен что Верго превосходит Бруно в техниках рокусики. Все из СР 9 мастера, там довольно жёсткий отбор. Возможно Верго даже не владеет техникой теккай. Он её ни разу не продемонстрировал. Учитывая наличие у него ВВ было проще сосредоточится на ней в качесте альтернативы теккай. Боюсь что насчёт теккай Луччи ты ошибаешься. Луффи в 3 гире смог пробить Луччи. У Верго нет удара сравнимого по силе с 3 гиром . Всё на что он способен лишь слегка повредить ногу Санджи. Разве не это его предел?
Чтоб истина явилась миру, она должна быть названа.(с) Последний раз редактировалось ausi; 08.03.2017 в 16:17 |
08.03.2017, 16:23 | #469 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Лол, мастер рокушики - тот кто всеми техниками овладел(вне зависимости от силы техник), тот же Верго не показал всех техник, значит он уже не мастер. По аналогии мастер воли - тот кто полностью волей сможет покрывать свое тело, что еще не говорит о крутизне воли...
|
08.03.2017, 17:38 | #470 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Опэ Опэ но Ми. Хаки от способностей ДФ не защищает. Она только позволяет дотрагиваться и ранить таких как Луффи, Багги (если прежде времени не успеет разделиться), Смокер и др. Логии. У Ло на клинке нет Хаки, а Верго ещё мог говорить после разреза.
Мы говорим о том, что не обязательно владеть Рокусики, чтобы победить его Мастера. В бою решает сила, ловкость, выносливость и стиль боя. *Физические показатели, возможно, равны, но в Хаки Верго лидирует. *Ловкость и скорость за Луччи, но это как вариант ухода от атак, т.к. даже если будет очень быстро его атаковать Верго не треснет. При этом у Верго также присутствует гибкость, т.к. уклониться от атаки уклоном назад и в то же время атаковать ногой - не мало. + он также владеет Сору и Геппо. *По выносливости пока считаю более крутым Верго по критериям физической силы, невосприимчивости к боли и владения Хаки и возможным Теккаем. *Стиль боя индивидуальный. Луччи сражается Рокусики, а Верго личным стилем с оружием с элементами Рокусики. У Бруно только 820 дорики было, а это мало (У Джубуры 2180, а у Луччи 4000). Дорики - это уровень владения Рокусики, а не силы. Можно назвать очень многих персонажей, которые не владея Рокусики их одолеют. СП - это не дозорные. Про Теккай: Спойлер:
В одних из переводов, Санджи говорил, что его тело сделано из железа или чего-то такого. "Теккай" переводится как "Железное Тело". И всё же ВВ является более лучшей версией защиты чем теккай, т.к. хаки зависит от Воли, а Теккай от физической силы (при этом при Теккае нужно стоять на месте, а с ВВ можно и защищаться и атаковать). На счёт ошибки: это не предел. Верго нанес урон ноге Санджи не используя Хаки, а с Хаки его удары станут в разы сильнее. 3 гир является очень большой техникой. Если Верго будет использовать Хаки против Теккая, то пробьёт его, т.к. его концентрация Хаки на уровне мастера, а физическая сила на уровне не хуже Луччи, если не лучше. Я не думаю, что Верго не сможет нанести в таком случае сильный урон Луччи. Спойлер: