07.09.2008, 17:57 | #1 |
Стармех
5,150,000
|
Diablo III
Diablo
Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру[1], и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий[2]. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры. Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.11.2019 в 22:13 |
09.03.2014, 16:57 | #461 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Вот на выпадало за 4 часа игры Играю на уровне Истязание Т3... Парагон со вчера с 27 до 51 прокачать успел, благодаря бонусы к опыту в 50 процентов
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
09.03.2014, 17:46 | #462 |
Юнга
1,000,000
|
Ага, парагон летит как бешеный. Играем на истязании 1-3, за 3 дня апнулся со 120 до 150 парагона. Выпадало много чего, но не скринил.
|
11.03.2014, 01:21 | #463 |
Юнга
9,570,000
|
легендарка за первое убийство скелет кинга это баг или фича?
На всякий случай воспроизвёл этот баг всеми героями - падает :D |
11.03.2014, 01:28 | #464 |
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
фитча
18.03.2014, 12:07 | #465 |
700,000,000
|
С дырками вам везет!
Выбил так же 2 кастета и оба без дырок , зато уроны 1100+ правда 1 галимый, 2-й более менее как и все говорят "был бы сокет" а так не топ но бегать с ней можно. А еще скрафтил меч на вара 42 лвл 1400 урона, и тоже без сокета. Дырка нынче редкость или мне не прет! Досих пор хожу со старым шмотом ничего не переодел и ХП мало 35к Со всеми своими бафами у меня Монк печален 205к ДПС а так 140-150к, короче 3 режим для меня трудный/ комфорт 2 |
20.03.2014, 15:18 | #466 |
Переводчики
700,000,000
|
Итак скоро выходит обновление и начнется самый большой крестовый поход в истории видеоигр (вестимо все будут играть за новый класс).
Я тут подумал, а почему бы не устроить перед выходом рипера подготовительный ивент, и записать его для потомков. Истоки данного ивента ниже. Суть. Играем на героике, умер не возвратишься. Притом начиная с нуля на высокой сложности (на эксперте тоже возможно но ужас как нудно). В общем, я уже собрал 4 человек на одну тиму (с одним еще неясно), но для повышения интереса хотел бы набрать здесь еще 4ых. Как это будет: - 2 команды по 4 человека начинают параллельно играть.(если в общем не наберется 8 человек можно начать по 3 в каждой) - в каждой команде не должно быть повторяющихся классов, а между тимами совпадающие классы должны выбрать разный пол (это чтобы смотреть потом было интереснее) - все что лежит на складе (камни, артефакты, ресурсы для крафта) нельзя использовать, потребуется распихать их между другими персонажами которые у вас есть на героике, дабы уменьшить соблазн считерить, с деньгами ничего не поделаешь, но ими как раз можно пользоваться для закупки поушенов. - меняться предметами разрешается, впрочем из-за новой системы смарт лута вряд ли обмен будет сильно облегчать игру - если в обоих командах умрет достаточно человек, чтобы оставшиеся могли сформировать 1 целую команду(1 выживший в одной, 3 в другой, или по 2 в каждой), они объединятся. НО присоединение будет к той команде у которой сделано меньше прогресса. - уровни парагона, если таковые имеются, не могут использоваться до достижения 60 уровня. Но от самих участвующих тоже кое-что потребуется: - желательно иметь микhjajy, для поддержания живой беседы. - каждый участник должен в нужный момент перенять роль оператора (в тиме должен быть хотя бы один), по сути так должно быть, потому что если уже выбранный оператор умрет, кто-то должен будет начать записывать, чтобы продолжить дело. И например на битвах с боссами акта, где происходят затяжные баталии записывать придется всем, так как если оператор умрет, то чтобы битва не прошла мимо зрителя надо чтобы кто-то был уже наготове. (если вы не знаете прог для записи и как их настроить я помогу, это быстро и легко, так что этот пункт легко соблюдается если есть желание). Итак кто хочет принять участие в этой авантюре и запечатлеть себя в истории, добавляйте меня в скайп Zenforso (ник будет ZiOn), там обсудим детали и распределение тим. Приблизительно это дело начнется уже завтра, если все будут готовы или в субботу, когда почти все точно будут свободны.
31.03.2014, 15:44 | #468 |
Капитан
980,000,000
|
Как я писал ранее что поиграв в Дэмо версию игры. Она меня не очень заинтересовала, долго качаться, графа не норм, персонажи так себе, музыкальное сопровождение ниже не куда и так далее. ...но, в итоге я собрался с силами и все таки решил купить себе Полную версию(ну и бог с ней) и оценить её по достоинству, и причиной этому послужило не больше не меньше а это. И итог меня просто удивил. Стоит буквально закончить Первый Акт, и ты уже не будешь знать покоя пока полностью её не пройдешь. Может это и преувеличенно сказано, но Игра действительно цепляет. Ну, как обычно начнем по порядку : Персонажи : Их не так много, но они имеют пол, можно играть как за женщину так и за мужчину. Что касается меня, Я выбирал себе два класса Варвара или чародейку. Вообщем все таки начал свое ознакомление с Игрой, Варваром. Миссии/Воспоминания/Акты : С этим в игре все в порядке. Ни какого дискомфорта пока что Миссии не вызывают. Все интересно. Бои, оружия, доспехи : С этим тоже напряга нет ни какого. Оружия много, выбирать можно на любой вкус. Хочешь гигантское копьё юзай либо меч или топор, либо можно юзать двуручное оружие, тобишь брать в одну руку Топор, а в другую меч или копье. С доспехами так же отлично. Можно добавлять самоцветы для увеличения Характеристик брони и так далее. Сюжет и музыкальное сопровождение, Графика : Сюжет в игре неплох, весьма. Пока все нравится и цепляет местами. И что самое главное все просто, убить того то того и Мир станет лучше и чище. С этим ясно. Что касается звуков и музыкального сопровождения то тут звуки битвы в принципе хорош, но внутриигровая музыка так себе, но хоть не надоедает, местами приятно слушать. Графика в игре по началу вызывало очень негативное впечатление. Ну это не удивительно. После таких Игр как GTA V, За Гранью и Один из Нас, конечно же впечатление складывается не очень положительными. Но стоило только одеть 3D очки, и Картинка сразу же меняет вид. Играть стало сразу на много круче(особенно ночью) и на много качественнее. Хоть я и не постоянно играю в 3D но разница велика. Но со временем ты привыкаешь играть и без Очков. ...вообщем, это конечно же не все. Всего лишь Мои первые впечатления. Полный Обзор будет после полного прохождения. Пока что прошел лишь Первый Акт, прокачавшись до 22 Уровня.
31.03.2014, 21:03 | #469 |
700,000,000
|
LEYTO.K.RUS, Без дополнение я так понял, Крестоносца у тебя нет?! Короче те кто играет говорят еще лучше чем та что сейчас + дроп камней эпически новый, шмот, гадалка, режим приключений и.т.д
|
31.03.2014, 21:27 | #470 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Zante, ясен фиг круче, сейчас куда не глянь везде видюшки с рифтами, с десятками гоблинов, или сундуками золотыми вряд... Или новой адской машиной и кольцами... Нефалемовские порталы...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|