22.10.2015, 14:34 | #1 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Overwatch
OVERWATCH Многопользовательский кооперативный шутер с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде. Выпуск: 24 мая 2016 года Жанр: кооперативный шутер Разработчик: Blizzard Платформа: PC // Xbox One // PS4 (игроки на компьютерах отделены от игроков на консолях) Системные требования: пока не определены... Тип издания: покупная игра (1999 р. за предзаказ // 3299 р. за origins edition // 7999 р. за коллекционное коробочное издание озон) Язык интерфейса: русский, английский (и многие другие) ГЕРОИ Делятся по ролям. Ролей четыре: Штурм — герой, наносящий высокий урон и занимающийся целями. Гэндзи // Жнец // Кулак смерти // Маккри // Солдат-76 // Сомбра // Трейсер // Фарра Защита — герой защищает точки, устраивает помехи врагу, устраивает фронты. Бастион // Крысавчик // Мэй // Роковая Вдова // Торбьорн // Хандзо Танк — защитник, отличающийся большой выживаемостью, носит уменьшающую урон броню, первым отправляется в бой. D.VA // Заря // Ориса // Райнхардт // Турбосвин // Уинстон Поддержка — герой, способный исцелять, усиливать и делать другие полезные задачи. Ана // Ангел // Бригитта // Дзенъятта // Лусио // Мойра // Симметра РЕЖИМЫ И КАРТЫ Захват точек: Команды сражаются за контроль над картой. Одна команда нападает, вторая защищается. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удержать их, пока не истечет время. Горизонт // КБ Вольской // Ханамура // Храм Анубиса Сопровождение: Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющиеся должны помешать им это сделать в определенный срок. Джанкертаун // Дорадо // Пост наблюдения: Гибралтар // Шоссе 66 Захват точек/Сопровождение = Гибридная: Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Blizzard World // Айхенвальд // Голливуд // Нумбани // Кингс Роу Контроль объекта: В этом режиме две команды сражаются за определенные зоны в серии до двух побед. Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно будет захватить новую зону в другой части карты. Башня Лицзян // Илиос // Непал // Оазис Арена: Специальные карты, предназначенные для особых режимов, как то FFA, захват флага и т.п. Аюттайя // Кастильо // Некрополь // Черный лес // Шато-Гийяр // Экостанция Антарктика
Evil Beware, We Have Waffles. © Raven "Teen Titans" Последний раз редактировалось Mastack; 25.03.2018 в 13:36 Причина: новое |
01.10.2016, 20:41 | #461 |
Переводчики
700,000,000
|
Мой винстрик вырос до 7 побед, мне даёт по 70+ поинтов.... Где-то две игры до даймонда....
02.10.2016, 10:36 | #462 |
1,000,000,000
|
Я хотел написать что-то типа "зачем близарт нанимают аутистов, учитывающих серии побед/поражений в подобных играх, ведь этого делать категорически нельзя, потому что это чистый рандом". А потом меня осенило! Ведь "рандом - это весело". Так что аутисты тут, оказывается, не при чём.
02.10.2016, 12:19 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Статистическое постоянство = чистый рандом. What?
02.10.2016, 17:23 | #464 |
1,000,000,000
|
ZiOn, при всём уважении тут нет и не может быть никакого статистического постоянства, ибо ты играешь против разных людей.
02.10.2016, 18:28 | #465 |
Матрос
89,000,000
|
Вчера так бомбило:
Собрался в команде с ребятами на пару матчей, раскатали на Илиосе 2:0 в легкую. Уже процентов 70 до третьего очка, - у половины людей из нашей тимы игра зависла и свернулась секунд на 15. Програли на 2:3, при том все мои жаловались на тикрейт. Главное перед этим всех на точке убил, получив потг, но мы последнее очко как-то програли через пол минуты... Аим странный предмет: он есть, а побед нет. Поднял показатель точности на Маккри со своих 45% до 55-60%, стал попадать критами чаще и на более дальних дистанциях. Киллстриков по ощущениям больше, чем раньше. А тут матчмейкинг дает мне противников с 5 золотыми рангами в группе, когда у нас ни одной группы и все безранговые. Это было жестоко... То на Айхенвпльде дают противникам тиму из 3 человек и мы не можем из первой арке на сопровождении выйти. При этои Гендзи пытается контрить бастиона, но он не умирает от дефлекта, Жнец к ним заходит сзади, - никто не умирает. Обнаружил, что очень годный Лусио на самом деле. Столько раз сейвил тиму, грамотно врубал скорость, за нее много раз спасибки кидали. Тут пришла ангел в следующем раунде и медальку забрала( Итого 2250. Еще бы, с несколькими матчами, когда только 2-4 убийства удавалось сделать... Последний раз редактировалось jirtreck; 02.10.2016 в 18:37 |
02.10.2016, 19:09 | #466 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
А как иначе выталкивать людей из эло хелла? Суть как раз в том, что ты побеждаешь против разных людей. Если победил против одних, а потом против тех кто лучше их, а потом еще раз что лучше вторых, твое место гораздо выше и игра бустит тебя на "твое" место. То же самое и с движением вниз. Это оправданная система, а не рандомная. Если ты периодически получаешь несколько побед подряд, то доп ранкед поинты это логично. Опять же это не близзард изобрели, во всяких лолах тоже самое.
03.10.2016, 09:11 | #467 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1,000,000,000
|
А никак. Да, да, в самом прямом смысле. Если человек играет лучше своего "квалификационного" (это, как мы знаем, отдельный разговор) уровня, он и так его покинет, если хуже - сами понимаете.
Ну и побеждай, кто ж тебе мешает? (Ну, тебе - никто.) Ты точно также будешь подниматься/опускаться. Да, медленнее. Но также верно.
Кстати, об эло-хэлле. Скалирующееся падение может загнать тебя в очень глубокое дно. Суть претензии проста: она вызволяет из ада того, кто и так бы выбрался - то есть плюса нет, и при этом может загнать туда того, кто возможно бы и не провалился - а это уже минус. Ноль и минус дают минус. А темы "что это за луз-стрик на пустом месте?!" появляются с завидной регулярностью. И я более чем уверен, если бы не человеческая психология, то и темы "что это за вин-стрик на пустом месте?!" появлялись бы не реже.
04.10.2016, 12:13 | #468 |
Переводчики
700,000,000
|
Каждая моя игра с выходом в "даймонд" какая-то проклятая.
То что ливающие флеймеры это одно. Но последние две попытки были такими: 4 ублюдка, все на дпс. Хил я, Танк чел из моего стака. Зашибись пробился в даймонд (2998 очков было !!!). Уродец на Хандзо еще и хвастался тем, что у него сильвер урон. Место ему в том же сильвере... В каждой гадской игре вижу "бывших даймондов" с 2700\2800+ которые нихрена не умеют, зато типа бустят своих друзяшек с голды. Шоу инвалидов. Когда я не получил даймонд отстав на эти два очка, я чувствовал, что не получится в этот раз, так оно и вышло, я смог вернуться к 2996 но снова попались чемпионы на Вдове и Хандзо (оба блин сразу), их ни капельки не смущали винстон и рейн у врагов. Ведь пофиг, что лупцевание щитов не даёт заряда ульта верно? Зато сколько урона и меткости в статистику идет мммммм ляпота. Самое хреновое с такими чудилами, что и спот дамагера просран (не взять рипера чтобы убивать танков, ведь тебя раньше залупцуют в пати из 3+ дамагеров). Все саппортские ульты уходят в никуда чаще всего. За Ану этих двоих не бустанешь, Зеном не выхилишь когда их околачивают сразу двое хотя бы, возрождать лишь на потеху зрителям, ведь их тут же ногами вперед, а барьер Лусио им как горох об стену, сфигли им бежать захватывать что-то? Ну а то, как они любят на земле снайперить, вместо того чтобы куда-то подняться это уже отдельный разговор...
05.10.2016, 03:29 | #469 |
Матрос
89,000,000
|
Почти вышел в платину.
Ничья сбивает буст за винстрики? Сейчас 0:0 сыграли jirtreck добавил 05.10.2016 в 03:29 Чтобы в ЛС слать, надо в друзья добавлять? Вроде не дошло, когда сую тому, кто не в друзьях. |
05.10.2016, 07:28 | #470 |
Переводчики
700,000,000
|
Так вроде можно ставить ограничения от кого в баттлнете можно получать лс, а от кого нет. В таком случае я бы не удивился, если у многих стояло "только от друзей".