Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 12:47   #471
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Я уже сказал это неуодобно меняется смысл от просмотра ты должен будешь понять кто тот или инной текст сказал,а пока поймёшь картинка уже убежит.Постоянно будешь в напряжении вместо того что быть раслабленным глаза будут прыгать то вверх то внизВообщем это мение каждого кто как хочет тот так и смотрит,но лично считаю что смотреть с сабами невозможно...(знаю что кое как можно,но всёравно неудобно).

после просмотра 4-5 тайтлов любой дискомфорт пропадает, я допустим на сабах зрение вообще не фокусирую. Я конечно ничего не имею против лиц. озвучки, но блин, всякий быдлофанддаб надо резать под корень, а то это тоже самое, что играть в какую нить рпг, где тескт будет переведен через промт, удовольствие сомнительное.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 13:24   #472
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

magerfesten, не смотри аниме вообще. Зачем ты такой нужен среди анимешников? Смотри диснеевские мультики и джетикс. Там все на русский переведено и каждый своим голосом говорит по-русски. Проблем никаких вообще.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:45   #473
BoBaH-4eKucT
Юнга
1,000,000

BoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT Чоппер

Я смотрю в основном только с сабами. Незнаю... Любительскую озвучку никак переворить не могу, а оригинал звучит естественно лучше. Но с удовольствием бы хотел почаще слышать проф озвучку. Такая как в Elfen Lied (MC Entertaiment) или Девочка, покорившая время. (Reanimedia).
Старый 08.02.2010, 04:54   #474
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
да ты в таком случае можешь даже аниме не смотреть, оно ведь такое нипонское, лучше американские мультики смотри, их как раз на русский кач-но переводят

че попало собираешь :aq:
Старый 08.02.2010, 04:57   #475
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Venlus Посмотреть сообщение
Странно, никогда не перематывал... так как умею быстро читать.

читать быстро одно... нужно еще понять прочитанный текст
Старый 08.02.2010, 05:02   #476
Fлейм
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
бред пишите, я 5 лет смотрю аниме с сабами, проблем не возникает, я всегда знаю кто и что говорит, лучше молчите, и не пишите этот бред.

и ничего это не бред! я полностью соглассна с magerfesten. Мож вас и не напрягают сабы, ну а некоторых да. И вообще, нравятся те сабы, пожалуйста читай, кто те мешает? думаешь раз ты тут так высказался мое( и не только) мнение изменится и я буду твои сабы читать? не смеши.
и еще: Персона99 замечательный чел, и я ему очень благодарна за то, что он озвучивает и делает это достаточно качественно( если сравнивать с остальными)
Старый 08.02.2010, 05:25   #477
sceleton
Юнга
3,000,000

sceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fлейм Посмотреть сообщение

текст ты можеш оброботать за доли сикунды,вобше когда читаеш то ты все понимаеш во время чтения если тебе еше надо подумать и осмыслить текст который ты прочитал то у тебя проблемы с мозгами

Последний раз редактировалось sceleton; 08.02.2010 в 05:31
sceleton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 05:33   #478
Fлейм
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от sceleton Посмотреть сообщение
текст ты можеш оброботать за доли сикунды,вобше когда читаеш то ты все понимаеш во время чтения если тебе еше надо подумать и осмыслить текст который ты прочитал то у тебя проблемы с мозгами

ну-ну
Старый 08.02.2010, 05:36   #479
Venlus
Стармех
4,260,000

Venlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fлейм

Ну наверно я понимаю прочитанное! Не стал бы я смотреть аниме на протяжении 6 лет, если бы не понимал ничего!!!
А вы наверно только начали просмотр "всего этого" (автор подразумевает Аниме)?
Много знакомых моих сначала смотрели с переводами, потом когда дело доходило до интересного, до чего не добиралься, гнусявый Куба, визжащая персона... других не знаю..., начинали смотреть с сабами.
Пролог
Теперь они вообще не смотрят с переводом и жувут счастливо! )))
Скоро и вы образумитесь... и перестаните насиловать свои уши
Цитата:
Сообщение от Fлейм
Персона99 замечательный чел, и я ему очень благодарна за то, что он озвучивает и делает это достаточно качественно( если сравнивать с остальными)

Она вроде девушка? О_О
Старый 08.02.2010, 05:37   #480
sceleton
Юнга
3,000,000

sceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чопперsceleton Чоппер

персона этот малалетка совершено неумеет делать интонацию в отличии от другх озвучивуюших людей он просто берет текст и читает и получается полное г.из всех любителских озвучек самые нормармальные это анкорд(особено послушайте хвост фей оборжетесь) и самый главный это куба(мне кажется под ником кубы работает группа которая собролась и озвучивает аниме настолько иногда разная интонация)