Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 00:40   #471
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sheyn Посмотреть сообщение
Там не странный баланс, там его вовсе нет. Весь баланс в 3х3 © Blizzard но картина там тоже печальна, ибо правит РМП.
Сам я уже забил на ВоВ, и в какие-либо ММО играть уже не буду, т.к. после ВоВа уже ни во что не тянет.

РМП умирает от любого клива с 2мя руками, страдает от хантов с 2мя хилами итп, вобщем яб не сказал, что имба. В 2х2 баланса реально нет, в 5х5, так же и 1х1 отсутствует, хотя он наверн даж получше чем в 2х2/5х5 будет.
Мне кажется Eve online классная, но играть в 2 ММО разом я не стану =_=
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 12:44   #472
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Цитата:
Сообщение от HighTemplar Посмотреть сообщение
РМП умирает от любого клива с 2мя руками, страдает от хантов с 2мя хилами итп, вобщем яб не сказал, что имба. В 2х2 баланса реально нет, в 5х5, так же и 1х1 отсутствует, хотя он наверн даж получше чем в 2х2/5х5 будет.

рмп умирает от клива в том случае если рмп не умеет против них играть)
p.S. сам я маг
Старый 08.10.2009, 22:54   #473
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от HighTemplar Посмотреть сообщение

Ева охринительна. По началу особенно много времени не нужно (кинул лернинги, сел на станции и дальше в вов играть). Через 14 дней оплачиваеш акк и получаеш профит =)
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 23:51   #474
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Жесть а еще параллельно можно качать чаров в л2 и пвпшиться в вархамере )) и через 14 дней оплачиваешь койку в палате и получаешь оттёк мозга..
Др.Кокс,
Не верю ! если только это было не на пиратке или как я уже сказал тебя просто тащила гильдия одетая уже и ты лутал все то что уже не кому не нужно ..рандомы это не убивают ! и за 1 поход тебе не упадет весь гир не надо сказки рассказывать тому кто рейдит уже давно !
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 23:55   #475
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Ну не верь, господи, я бы тебе пруф дал, но извини с выходом БК аккаунт ушёл в другие руки. Если тебе интересно, поищи на Анвильмаре Ги "NightSky" и спроси про "Anwe" если там остались стаиачки, они тебе расскажут что да как было, я уверяю тебя я не один такой оделся за неделю в фулл, если у тебя не получилось не значит же что это не возможно? на тебе мир клином не сошёлся ;)
Старый 09.10.2009, 23:32   #476
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sheyn Посмотреть сообщение
рмп умирает от клива в том случае если рмп не умеет против них играть)
p.S. сам я маг

Я тоже маг d;
Да с кливом грамотным реально проблемы.

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
Ева охринительна. По началу особенно много времени не нужно (кинул лернинги, сел на станции и дальше в вов играть). Через 14 дней оплачиваеш акк и получаеш профит =)

оплачивать 2 игры как то не вариант )
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 17:38   #477
|Lumen|
Юнга
50

|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер|Lumen| Чоппер

Я играл в PW,WOW,Linege...но всё уже надоело=))
|Lumen| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:37   #478
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

TERA online aka Lineage 3
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 01:01   #479
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

жду. щас идёт ЗБТ, на ОБТ обязательно поиграю. Хотя я считаю что нон-таргет там ниочём, но из-за УЕ3 движка поиграю.
Старый 11.10.2009, 01:09   #480
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

мне вот тоже интересно что за Нон-таргет система. И еще по скинам посмарел тул бар и хп на Вовский чем то попахивает
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ