Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро
Победит Зараки Кенпачи 168 30.43%
Победят мечники 346 62.68%
Будет ничья, так как силы примерно равны 38 6.88%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 21:18   #471
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
По теме не слишком честно сравнивать двух сильных людей с одним сильным. Ну если они были бы по одному Зараки справился бы с ними, ну или бы бой был как минимум равным. Но до полного счастья ему не хватает банкая)))

если бы у него был банкай, то он был бы слишком читерный. Хватит бешенной двуручной атаки и повзязки.

Lolipop=3 добавил 15.02.2011 в 20:18
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да пафоса там на 100 хватит. А по силе - один только Энель устроит полный Хаос во вселенной блича, только кучка топ-левелов смогут его бить, при том, что мы делаем эквивалентными хаки и реяцу.

Бьякуя его уделает х(
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Естественно, ведь лучшее, что он нам показал - это разребание нескольких небоскрёбов в полную силу атаки при столновении с полной силой Рыжего Бревна. Ещё Зараки показал нам возможность резать сталь - проткнул меч Рыжего Бревна. А в две руки сумел разрезить хиерро Ннойторы, которое собственно раз не прорубалось в одну руку - было прочнее стали.

Рубить больше было нечего, а двуручную атаку он там не использовал. И какая нахрен полная сила!? Это 37 серия. а вот с ноиторой всё гораздо сложнее. Если ставить его хиеро как аналог теккая, то он в несколько раз мощнее, потому что кенпачи рубил с плеча и вполную силу, хоть и одной рукой =р
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:37   #472
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Оффтоп

Силы вселенных в самом лучшем-прелучшем случае равны, но Блич уж точно никак не выигрывает в этом плане у ВП.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:39   #473
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
ты такое ололо

ты такой кэп =
Цитата:
Силы вселенных в самом лучшем-прелучшем случае равны, но Блич уж точно никак не выигрывает в этом плане у ВП.

вот это уже интересно, поподробнее =3
Старый 15.02.2011, 21:44   #474
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
вот это уже интересно, поподробнее

Мне тебе, может, еще рассказать, почему вселенная Драгонболла сильнее вселенной ГТО? Нет, спасибо.
Старый 15.02.2011, 21:45   #475
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

тогда я посчитаю твоё утверждение необоснованным, а тебя троллем набивающим посты =3
Старый 15.02.2011, 21:49   #476
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Оффтоп
Старый 15.02.2011, 21:54   #477
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Цитата:
посчитай. Может, сделаешь первую правильную вещь в своей жизни. А, может, и нет. Очевидное не доказывают, а коли ты не понимаешь, то и я могу:

Ну, зачем холливар разводить, коли не читал блич?
К тому же я всё расписал, в отличие от тебя. Да и не кажется, что автор темы поставил зараки против 2 персонажей блича, вместо классического баттла 1 на1?
Старый 15.02.2011, 22:01   #478
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Цитата:
Ну, зачем холливар разводить, коли не читал блич?

Повторяешься уже на второй странице.

Цитата:
К тому же я всё расписал, в отличие от тебя.

Да, ну-ка покажи мне, где ты все расписал в отличии от меня. А еще, если бы ты тему всю почитал, то понял, что это я как раз расписал. К тому же Блича мы видели практически всю силу - предположительно большее могут только показать король и его стражи, если до этого дойдет. В ВП же прошла лишь первая часть, силы которой должны быть значительно меньше второй, которая еще впереди. Но даже по первой части видно, что в ВП ребята посерьезнее шинигами и пустых всех проявлений.

Цитата:
Да и не кажется, что автор темы поставил зараки против 2 персонажей блича, вместо классического баттла 1 на1?

Если я поставлю Виви против всего Серитея и Хуэко Мундо, тоже будешь это считать аргументом?
Старый 15.02.2011, 22:09   #479
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Цитата:
Да, ну-ка покажи мне, где ты все расписал в отличии от меня. А еще, если бы ты тему всю почитал, то понял, что это я как раз расписал. К тому же Блича мы видели практически всю силу - предположительно большее могут только показать король и его стражи, если до этого дойдет. В ВП же прошла лишь первая часть, силы которой должны быть значительно меньше второй, которая еще впереди. Но даже по первой части видно, что в ВП ребята посерьезнее шинигами и пустых всех проявлений.

В каком же месте? Одна эспада весь морской флот положить способна. Так как разрушительной силе того же улькиёры или ями сам БУ позавидовать может. И вряд ли кто-то сравнится с Читерской формой айзена. Не спорю что многое в ван писе под вопросом, но и Блич и его новая арка на месте не стоят, про короля духов вообще без комментариев, ибо тот должен быть невероятно силён, так что не зазнавайся. Ещё можно к этому разряду добавить Урахару и Иссина.
Старый 15.02.2011, 22:11   #480
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lolipop=3 Посмотреть сообщение
Так как разрушительной силе того же улькиёры или ями сам БУ позавидовать может.

лол
Цитата:
Сообщение от Lolipop=3 Посмотреть сообщение
с Читерской формой айзена

Это который наложил в штаны от радости, когда решил, что снёс мечём кучку глины?