Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 06:13   #471
gracham
Боцман
1,000,000

gracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чопперgracham Чоппер

насчёт тича сейчас он реально ОЧЕНЬ силён у него две силы фрукта причём самых сильных одна может мир уничтожить а другая самая сильная логия
gracham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:11   #472
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

gracham, эту сильную логию эйс протыкал огненными копьями. так же ему могут причинить вред и другие логии.

lStrawHaTl, или очень фанбой тича, или очень тупой троль. даже не знаю из чего выбрать. про силу шанкса тебе объяснили уже. повторяться не буду. что касается остальных, то ты просто принижаешь их силу. если бы Тич был таким сильным как ты его тут рисуешь, так чтож он уже не нашёл Рафтель? не уничтожил Мариоджа? не уничтожил флот? и вообще всех кто ему не угоден? то что он нифига не предпринимает и показывает, что он сам осознаёт свою слабость, и тупо боится сделать что либо более-менее серьёзное
Старый 22.07.2011, 10:21   #473
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

muZone...чё тут выберать то.И то и другое вместе взятые.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:58   #474
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от gracham Посмотреть сообщение
у него две силы фрукта причём самых сильных одна может мир уничтожить

Чего, не смешите мои тапочки, эта сила даже стену не смогла уничтожить, куда уж там целый мир.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:10   #475
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от gracham Посмотреть сообщение
насчёт тича сейчас он реально ОЧЕНЬ силён у него две силы фрукта причём самых сильных одна может мир уничтожить а другая самая сильная логия

не фрукт способен мир уничтожить а БУ.. и то для этого придется выложится на полную, и врятли с 1 удара получится. А логия не сильнейшая вовсе
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Чего, не смешите мои тапочки, эта сила даже стену не смогла уничтожить,

как будто в эту простенькую атаку БУ всю силу влил.. и вообще это стена просто показатель прочности нового сплава материалов. Так же как луффи не смог порвать современный прочный материал

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:23   #476
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
как будто в эту простенькую атаку БУ всю силу влил

Вот именно что всю, для БУ было жизненно важно сделать это, ведь жизнь его сыновей зависела от того пробьет он эту стену или нет, пиратам сильно повезло, что благодаря Орсу они смогли пробиться за стены, иначе их бы утопили как котят.

Цитата:
и вообще это стена просто показатель прочности нового сплава материалов. Так же как луффи не смог порвать современный прочный материал

Это ты по ту злополучную веревку?
Старый 22.07.2011, 11:26   #477
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Это ты по ту злополучную веревку?

я про прочнейшую веревку, и супер прочный сплав металла который легко удержал Зоро и луффи.
Цитата:
Вот именно что всю, для БУ было жизненно важно сделать это, ведь жизнь его сыновей зависела от того пробьет он эту стену или нет,

высосано из пальца

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:38   #478
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
я про прочнейшую веревку, и супер прочный сплав металла который легко удержал Зоро и луффи.

Ну, это из разряда: Ода сходил в гости к Кубе и они там славно покурили, мне даже как-то стремно обсуждать это.

Цитата:
высосано из пальца

оО Разве? А что в этот момент по твоему происходило?
Выдвигай свою версию событий, или перечитай этот момент в манге, если забыл.
Старый 22.07.2011, 11:56   #479
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

muZone, я просто заметил что на этом форуме все гнут свою линию не кого не слушая и решил попробовать....
Silent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:05   #480
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

Пандамен сильнее всех.
Я это только что понял.