|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. | 14 | 19.44% | |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. | 29 | 40.28% | |
Все старпомы превосходят адмиралов. | 10 | 13.89% | |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. | 19 | 26.39% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2018, 17:53 | #471 |
Заблокирован
50
|
У Луффи тоже была достаточная скорость. Но этого ведь не хватало. Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?). Впрочем бог с ним, ответ я получил. Какой-никакой, но получил. |
06.03.2018, 17:54 | #472 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Просто если ставить Катакури в топы, тогда можно ещё и Крэкера, Дофлу, Джека и прочих. И тогда значение слова "топ" теряется, т.к. в него попадают почти все сильные персонажи. |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2018, 18:07 | #473 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Самое смешное что чашку риса в топ 20 записали из-за слов Рейли, а он то наверняка имел ввиду топ 100 или даже топ 200 мира куска...
06.03.2018, 18:08 | #474 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
У Луффи приличная скорость, но недостаточна для того чтобы Катакури не успевал уворачиваться.
Превосходство по другим статам можно увидеть на примере стычки Акаину с Марко и другими комдивами. АОЕ тут при том, что при достаточно масштабной атаке Катакури просто не сможет увернуться от атаки как от кулаков Луффи. Придется перемещаться всем телом, а это уже сложнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2018, 18:39 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Это знаешь ли даже символично, что абсолютно обычный разбор фразы тебе представляется аж фанфиком. Как я уже говорил - аналитическое мышление у тебя отсутствует в принципе.
Ну пока что практически все внятные атаки были скорее точечными, чем АОЕ. |
06.03.2018, 18:49 | #476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А у кого эта скорость достаточная?Я вот например помню до ТС Куму,у которого скорость света заявлена,но чёт Зори от этого успешно уклонялся.Так что как по мне одной скорости мало,нужна ещё топ мантра и непредсказуемость атак(чего,кстати,у того же Кизару и рядом не видно).
Да он просто моти поставит перед собой и всё (или как в случае с Луффи заставит противника атаковать в другую сторону).Вы же надеюсь не забываете,что при масштабе теряется концентрированный урон и её проще заблочить. |
06.03.2018, 18:52 | #477 |
Старпом
980,000,000
|
Я не понял, а где вариант, что любой старпом слабее любого из адмиралов?
|
06.03.2018, 19:00 | #478 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
На самом деле, думаю что прочность у Акаину повыше. Кузан при этом компенсирует это скоростью Оффтоп Плюс, судя по всему удары Марко и Висты какой-то урон всё-таки нанесли. Правда он сопосотавим разве что с разбитой губой, что просто ничтожно для атаки поинт-бланк атаки по неподготовленному противнику. |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2018, 19:26 | #479 |
Матрос
700,000,000
|
Возьмем за отправную точку уровень админа, коим я считаю Кизару. Итого:
- страпомы от слабейшего к сильнейшему от 0.9 админа примерно к 1.0 или даже 1.1. К примеру у ЧБ Ширью должен быть чуток повыше, противник Зори должен быть достойным. - Фуджи - кхм, пусть, 0.95 админа. С натяжкой. Хотя 0.9 пока самое то. Потом перерастет, у него дикий потенциал и невероятный фрукт. Любой страпом навяжет любому админу трудный бой. Стоит еще на Быка посмотреть, не будет ли он тоже столь зелененьким, как и Фуджи? Кстати, при следующей встрече уверен, что Иссо возьмет таки полноценный уровень адмирала. Марко и Катакури для меня на одном щабле. Просто фиг поймешь, как Катакури обойдет реген, а Марко - ВН? У Кинга будет упор на ВВ. То есть, в драке его атаки были бы мощнее, чем у Катакури, но кто знает, попал бы он по нему. В итоге бытва будет на износ: чья воля быстрее истощится. У Шитью ВВ + фехтование. У Бекмана - думаю, и ВВ и ВН топ. У Адмиралов будет топ фрукт вкачаный в потолок и одна круто вкачанная воля. По-сути, вся разница между админами и старпомами сводится к тому, что у адмиралов фрукты четче. В воле и выносливости будет паритет.
06.03.2018, 19:49 | #480 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
50
|
Не понимаю на каком основании идет перечисление всех этих персонажей, если честно. Ладно бы еще Джек, но Дофламинго? Крекер? Хотя впрочем не надо пояснений.
Я просто все понять не могу, как из боя двух конкретных персонажей вы определяете что совершенно сторонний, третий персонаж в чем-то превосходит кого-то из первых двух.
Я смотрю на ситуацию более глобально. Мне не очень интересно высчитывать по пикселям кто, как и насколько масштабно скастовал технику. Я вот вижу что у Марко на войне в противниках были только адмиралы и стычки были даже больше в пользу Марко - понимаю что автор хотел показать что у них примерно один уровень. Вижу что Гарп одним ударом срезал Феникса - понимаю что уровень Гарпа выше. Вижу что автор показывает атаку Михавку вровень с атаками адмиралов - понимаю что это тоже неспроста. Вижу что Кизару остановил атаку из-за Бена - делаю вывод что на то были все основания. Читаю слова Рейли о том что только сильнейшие могут заглядывать в будущее - понимаю что, судя по всему, остальные первые помощники, наряду с Марко и Беном являются топами, что, кстати и подтвердил Катакури. Вижу что Сабо держится против Фуджиторы - уясняю для себя что Сабо в будущем скорее всего сравняется с элитой. Все эти АОЕ и тому подобное, фактически, ерунда. Автор манги довольно отчетливо обозначает каждый раз кто в его манге является высокоуровневым бойцом, а кто нет. Адмиралы, ПП, легенды, йонко, некоторые отдельно взятые герои, вроде Михавка или грядущей, обещанной автором, легенды - все они и есть самые что ни на есть топы. Таков мой взгляд на происходящее в манге, раз уж мы так детально подняли эту тему. Но как вы понимаете, это демагогия с высчитыванием кто кого как порезал или ударил, да еще со спины зашел или нет, все это мне не интересно в общем и целом. Я просто читаю хорошую, интересную историю, происходящую в насыщенном, красочном мире. Иногда конечно можно поразмышлять кто кого победил бы, но все это слишком ситуативно, зависит как от комплексных характеристик, так и от сюжетных составляющих. Как то так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||