Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 25.04.2022, 20:02   #4801
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но он именно это и делал всю арку... Дофла знал на что в целом способен Луффи, и при этом решил что сраного Диаманте хватит чтобы с ним разобраться в колизее, потом, вместо того чтобы разобраться с Луффи напрямую во дворце, Дофла просто берёт и выкидывает его в окно, давая возможность Луффи собрать больше людей и лучше подготовиться ко второму заходу, а потом ещё и устраивает эту клоунаду с охотой статистов на Мугивар и всех его союзников, вместо того чтобы самому со своими лучшими бойцами напрямую разобраться с ними, но он просто решил почилить в кресле под открытым небом. Биг брейн мувы, не иначе.

этот комментарий недооценен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как только я увидел его, я понял что это тот фрукт который мне нужен

Люк, я твой отец.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Estarossa (25.04.2022), Evil Phil (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 20:10   #4802
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Это очень ценный фрукт, это же чит. Перемещайся во времени, и пиши историю как тебе удобно

Она только в будущее может, так что не совсем имба

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Деллинджер тоже быстро двигается, но у него не Сору. Сюгар быстро двигалась, но у неё не Сору.

не двигалась.
быстро Махать руками <> быстро двигаться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 20:10   #4803
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Да как бы вообще не имба, особенно из-за вопроса точки приземления.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 20:12   #4804
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хьюстон, Евилпхил, осталось только что бы Альтуха пришёл, и shirohige с аватаркой Белоуса) Ещё был чел с аватаркой Паули, и все мы спорили с Вэдро. Эх, лет +- 10 назад это было, были времена конечно

Уж точно больше 10 лет. Помню, я в 2013ом пришёл на сей уютный форум, а все эти товарищи были ещё до меня. Классные ребята, эх.
Цитата:
Но он именно это и делал всю арку... Дофла знал на что в целом способен Луффи, и при этом решил что сраного Диаманте хватит чтобы с ним разобраться в колизее, потом, вместо того чтобы разобраться с Луффи напрямую во дворце, Дофла просто берёт и выкидывает его в окно, давая возможность Луффи собрать больше людей и лучше подготовиться ко второму заходу, а потом ещё и устраивает эту клоунаду с охотой статистов на Мугивар и всех его союзников, вместо того чтобы самому со своими лучшими бойцами напрямую разобраться с ними, но он просто решил почилить в кресле под открытым небом. Биг брейн мувы, не иначе.

Поэтому я и сказал, что арка крута по началу, по крайней мере. Момент с Диаманте конечно странный, но по идее план был в том, что Луффи должен был получить люлей от участников турнира. К примеру, от Бёрджесса. А в остальном да, безусловно, с логикой проблемы, но будем честны - это всегда было в Ван Писе. Это всё стандартные мувы от Оды, жертвой которых стали многие антагонисты, и Дофла не стал исключением. Персонажей в арке было очень много, сюжетных линий соответственно, надо было как-то усидеть на двух стульях. Задумка с ходами Дофлы была крутой, но реализация подкачала(
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (25.04.2022), Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 20:16   #4805
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Даже у Куру есть аналог Сору, Шакуши, подтверждённый Одой.

КТо такая Куру?:luffyhmm:
Цитата:
Да хоть пусть будет называться скоростным выпадом. Как у Санджи Геппо называется Небесной прогулкой. Хотя по сути одно и тоже.

В аниме звук разный
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
От слов, что Зоро не подходит на роль КВ-юзера я также не отказался - моё мнение остаётся прежним.

Твои слова были "У зоро точно нет КВ"
Я же относительно недавно цитату скидывал )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.04.2022, 20:18   #4806
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я же относительно недавно цитату скидывал )

Радует тот факт, что его мнение кому Ода может дать КВ остается прежним, даже когда сам Ода показывает, что его мнение не вяжется с происходящим в манге.
YO вне форума  
Старый 25.04.2022, 20:19   #4807
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Мне иногда кажется, что он просто троллит

увы

Цитата:
Ну и у Деллинджера тоже может быть Сору, в чём проблема то.

Ты шо! Сору - правительственная техника, Деллинджер лох, в отличии от Санджи, который сам освоил Геппо - другую технику правительственных агентов
Старый 25.04.2022, 20:25   #4808
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Хьюстон, Евилпхил, осталось только что бы Альтуха пришёл, и shirohige с аватаркой Белоуса) Ещё был чел с аватаркой Паули, и все мы спорили с Вэдро. Эх, лет +- 10 назад это было, были времена конечно

Я тоже там был вобщето

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (25.04.2022)
Старый 25.04.2022, 20:27   #4809
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Да как бы вообще не имба, особенно из-за вопроса точки приземления.

Окей, я понял, но это даже хорошо, ибо слишком имбалансно было бы. Чем мне нравиться ВП, тут пока не воскрешают мертвых. А с таким фруктом начнуться всякие манипуляции с ходом времени, спасением кого то и т. Д

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уж точно больше 10 лет. Помню, я в 2013ом пришёл на сей уютный форум, а все эти товарищи были ещё до меня. Классные ребята, эх.

Аминь)

Цитата:
КТо такая Куру?

Капитан Куро, враг Усоппа, очки, лезвия на пальцах аки Россомаха

Цитата:

Вот тебе и точные прогнозы Гато
Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Хьюстон (25.04.2022), Юрий Бонд (27.05.2022)
Старый 25.04.2022, 20:27   #4810
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Я тоже там был вобщето

я тоже! но просто смотрел иногда и не регал аккаунт но в итоге воли не хватило и пришлось регаться
При чем лет 10-11 назад и начал смотреть/читать кусок
Закрытая тема