Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 20:15   #481
HELLena
Стармех
50

HELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena Чоппер

Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

Моя тайная страсть...^^' каваиии~:

Здесь могла бы быть ваша реклама
HELLena вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил HELLena(а) за это полезное сообщение:
Lemmi (09.01.2009)
Старый 09.01.2009, 20:45   #482
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

HELLena, ну размуеется у всех свои вкусы. Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
Цитата:
Сообщение от HELLena Посмотреть сообщение
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

Оффтоп
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:26   #483
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))

ну да помню понравились мне пара моментов, но все же, когда я выбирал между новой интересной аркой (ТБ) и филлерами перед ней долго я не думал, а сейчас к филлерам возвращаться не хочется
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод

Цитата:
Сообщение от Lemmi
Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))

а что главное?
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:30   #484
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mushishi
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод

Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
ЗЫ: Как много способов употребления филлеров))))
Старый 09.01.2009, 22:45   #485
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.

может и стоит их смотреть, когда делать нечего
но когда есть чем заняться возвращаться и смотреть новые филлеры меня не тянет
конечно вкусы разные, прекрасно понимаю, почему многие их смотрят
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:32   #486
Rapax
Стармех
1,500,000

Rapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax Чоппер

Абсолютно не переношу филеры, у меня ещё с Naruto к ним стойкая антипатия. Хотя я пожалуй соглашусь с вышеприведёнными мнениями, что в ОР лучшие филеры, смешные и в чём-то интересные.
Но все равно, если я точно знаю, что это филер, а то сужетная арка, то филер я смотреть не буду.
Rapax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:53   #487
Arukas
Стармех
2,500,000

Arukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas ЧопперArukas Чоппер

Скажем филлеры нужны в той степени что бы совершать мягкий переход между основными сюжетными линиями ... одна две серии ... в самый раз было бы ...
Старый 12.01.2009, 22:41   #488
Negative_One
Матрос
1,500,000

Negative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Я, кстати, тоже так смотрел все филлеры (кроме G8) )))
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).
Старый 12.01.2009, 23:02   #489
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Negative_One Посмотреть сообщение
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).

О, кстати интересная идея. Надо будет попробывать **
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:05   #490
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Negative_One

Negative_One, если ты еще не знал, то говорят, что к нему приложил руку сам Ода)
+ Кондориано это бесподобно))