Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 05:58   #481
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Venlus Посмотреть сообщение
Ну наверно я понимаю прочитанное! Не стал бы я смотреть аниме на протяжении 6 лет, если бы не понимал ничего!!!
А вы наверно только начали просмотр "всего этого" (автор подразумевает Аниме)?
Много знакомых моих сначала смотрели с переводами, потом когда дело доходило до интересного, до чего не добиралься, гнусявый Куба, визжащая персона... других не знаю..., начинали смотреть с сабами.
Пролог
Теперь они вообще не смотрят с переводом и жувут счастливо! )))
Скоро и вы образумитесь... и перестаните насиловать свои уши

я редко смотрю аниме( предпочитаю мангу) ну а если смотрю то только то, которое цепляет с первой же серии
ну это кому как... кто любит сабы, кто озвучку.
Цитата:
Сообщение от Venlus Посмотреть сообщение
Она вроде девушка?

да? О_о

Цитата:
Сообщение от sceleton
персона этот малалетка совершено неумеет делать интонацию в отличии от другх озвучивуюших людей он просто берет текст и читает и получается полное г.из всех любителских озвучек самые нормармальные это анкорд(особено послушайте хвост фей оборжетесь) и самый главный это куба(мне кажется под ником кубы работает группа которая собролась и озвучивает аниме настолько иногда разная интонация)

на вкус и цвет товарищей нет.
Старый 08.02.2010, 06:01   #482
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fлейм Посмотреть сообщение
ну-ну

Fлейм, 3... 3 поста подряд о____О

А я уже высказывалась тут, да. Но сложно промолчать. Что "ну-ну"? Автор выше задал правильный вопрос, сколько по времени Вы уже смотрите аниме? Лично мне хватило одного "Наруто" на то, чтобы полностью привыкнуть к сабам. И не просто привыкнуть и успевать читать. Но еще и понимать, что читаю. Вообще, для меня как-то странно, что у некоторых это не получается. Когда только-только начала смотреть, да, думала точно также, как говорите сейчас Вы. Но в дальнейшем мне-таки ни разу не пришлось перематывать аниме, из-за того, что я "не успела" прочитать и понять о чём речь.

Далее. Озвучка, не лицензионная, конечно, зло. Но вам всем вообще какое дело? Такое ощущение, будто вам всю жизнь испоганили люди, которые занимаются ею, враг номер один. Не нравится - не слушайте, в чём проблемы? Мне один раз пришлось посмотреть аниме с озвучкой.. Персоны, вроде.. Ничего, теперь я её просто за километр обхожу. Но поливать грязью-то зачем? -____-

UPD:

Цитата:
я редко смотрю аниме( предпочитаю мангу) ну а если смотрю то только то, которое цепляет с первой же серии

Не, ну этим всё сказано.. Хотя "редко" тоже бывает разным..
Старый 08.02.2010, 06:10   #483
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
да? О_о

xDD
Мда, уж если по озвучке Персоны не получается определить даже ее пол, это о чем-то говорит.))
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 06:14   #484
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
А я уже высказывалась тут, да. Но сложно промолчать. Что "ну-ну"? Автор выше задал правильный вопрос, сколько по времени Вы уже смотрите аниме? Лично мне хватило одного "Наруто" на то, чтобы полностью привыкнуть к сабам. И не просто привыкнуть и успевать читать. Но еще и понимать, что читаю. Вообще, для меня как-то странно, что у некоторых это не получается. Когда только-только начала смотреть, да, думала точно также, как говорите сейчас Вы. Но в дальнейшем мне-таки ни разу не пришлось перематывать аниме, из-за того, что я "не успела" прочитать и понять о чём речь

Если быть точным 4 года смотрю аниме...
Я высказала свое мнение на вопрос темы. Лично мне сложно читать и понимать прочитанно одновременно...наверное русский подкачивает. Ну а если не понимаете - не надо.
Старый 08.02.2010, 08:13   #485
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

я еще начинал с Hellsing и шаман кинг, наруты в 2004 году, с того времени привык к японской речи и сабам, озвучку не переношу, особенно противный голос персоны,у кубы голос хотя бы нормальный...
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 08:52   #486
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
после просмотра 4-5 тайтлов любой дискомфорт пропадает, я допустим на сабах зрение вообще не фокусирую. Я конечно ничего не имею против лиц. озвучки, но блин, всякий быдлофанддаб надо резать под корень, а то это тоже самое, что играть в какую нить рпг, где тескт будет переведен через промт, удовольствие сомнительное.

С этим я согласен,но есть же всётаки нормальные дабберы.Конечно много-бы проблем отпало если бы я выучил японский,но это глупо учить японский что-бы только смотреть аниме и чиать мангу раньше всех Росиян.Когда появится более веская причина выучу а так...А как это на сабах зрение не фокусируешь?Ты же их как то читаешь.Мне просто не нравится читать с сабами не только потому что неудобно читать текст и смотреть видио одновременно,но потом ещё и думать кто этот текст сказал в то время как в озвучке ты только смотришь на картинку и там видно кто что говорит(ведь прощё же).

Цитата:
Сообщение от BanShee Посмотреть сообщение
magerfesten, не смотри аниме вообще. Зачем ты такой нужен среди анимешников? Смотри диснеевские мультики и джетикс. Там все на русский переведено и каждый своим голосом говорит по-русски. Проблем никаких вообще.

Что и когда я буду смотреть мне решать ,а не тебе!Я чёто не понимаю наезда?Я нормальный анимешник которой хочет максимально получить удовольствие от просмотра,а не напряг!Тебе надо ты и смотри,а ты небось 2х2 после полуночи смотришь(такое уг показывают).Ещё раз повторяю мне нравится смотрть с озвучкой и с сабами смотрю очень редко потому что это портит весь просмотр(кто-бы что не говорил).
P.S Японцы вообще с сабами не смотрят ты и на них будешь теперь бочку гнать?

Мальнькое изменение поста...

Цитата:
Сообщение от sceleton Посмотреть сообщение
текст ты можеш оброботать за доли сикунды,вобше когда читаеш то ты все понимаеш во время чтения если тебе еше надо подумать и осмыслить текст который ты прочитал то у тебя проблемы с мозгами

В манге да,а в аниме подругому.Когда ты читаешь сабы твои глаза как сумашедшие начинают скакать по всему экрану и порой бывают моменты что ты либо что-то не успел прочитать или не увидел что в маненре и ракурсе сказал тот или инной чел.(Если чесно давно с сабами не смотрел попробую посмотреть хотя-бы серий 10 подряд.Интересно на какой из серий у меня заболят и устанут глаза (сужу по тому когда я начинал смотреть аниме,я смотрел в основном с сабами и пачками поэтому опыт я в просморе имею,однако я бы не сказал что он самый приятный для глаз)...

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили

Последний раз редактировалось magerfesten; 08.02.2010 в 09:18 Причина: Дополнение
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:56   #487
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
С этим я согласен,но есть же всётаки нормальные дабберы.

нету, нет и не будет. Мало того, что они тупо сабы начитывают, так еще и ошибки там делать умудряются, у меня во время просмотра гиаса под озвучкой кубы, возникало такое сильное желание пойти проблеваться и удалить то греха подальше.
Я еще не говорю о том, что любая атмосфера разрушается в мгновенье, когда слышишь эту гнусавую озвучку, воспринимать героев тупо не получается.
Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
А как это на сабах зрение не фокусируешь?Ты же их как то читаешь.

да вот так, смотрю само аниме, а субтитры и так видно, просто не фокусирую на них зрение.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:11   #488
sai
Боцман
1,000,000

sai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чопперsai Чоппер

Смотрю в любительской русской озвучке
sai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 04:54   #489
Пицца без тапочек
Заблокирован
9,570,000

Пицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек Чоппер

Смотря какое аниме и какая озвучка.Но в большинстве случаев сабы,потому что нравиться голос Сейю а тоесть оригинал.Жаль Японский не знаю,так бы напрягаться не пришлось
Пицца без тапочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 05:25   #490
Xupypr
Стармех
1,000,000

Xupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr Чоппер

Смотрю в основном только с субтитрами, но видел парочку и с русской профессиональной озвучкой, любительскую же не переношу...
Xupypr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ