Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 15:04   #481
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Jaguar.D.White Посмотреть сообщение
Через несколько лет он вам надоест

а еще через несколько лет опять понравится. Так что все пучком:) как раз хорошо получается- за пару лет серии накопятся, смотреть интересно будет.
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 16:46   #482
mashiro
Юнга
50

mashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чопперmashiro Чоппер

нарядли надоест если только закинчится то тогда
mashiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 17:08   #483
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
а еще через несколько лет опять понравится. Так что все пучком:) как раз хорошо получается- за пару лет серии накопятся, смотреть интересно будет.

Так смотреть интересней. Я вот смотрю так, арку посмотрел жду пока еще 2 выйдет. Смотрю дальше арку. Потому опять жду когда одна выйдет)

А One Piece будет идти вечно и никогда не надоест. Когда Ода умрет от старости мы перенесем его мозг роботу. =))))
Старый 08.03.2009, 17:51   #484
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi
Я вот смотрю так, арку посмотрел жду пока еще 2 выйдет. Смотрю дальше арку. Потому опять жду когда одна выйдет)

Неее... Что бы так смотреть, надо хоть какую-то силу воли иметь) Тяжелова-то)

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi
Когда Ода умрет от старости мы перенесем его мозг роботу. =)))

Или просто клонируем...
Старый 08.03.2009, 19:01   #485
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

А вы не задумывались, что Ода может умереть так и не закончив One Piece? При каких нить обстоятельствах

P.S. только бы мои слова НЕ оказались правдной

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:41   #486
s_iceberg
Матрос
50

s_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чоппер

у него цель - закончить мульт. По этому он не умрет пока не закончит его, а если такое случится то будут другие. Главное чтобы жанры и тематика остались

я в контакте
s_iceberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:43   #487
343,000,000

Цитата:
Сообщение от s_iceberg
а если такое случится то будут другие

Нууу... Если ОР будут писать другие, то конец мне вряд ли понравится... Ибо гениальный конец для ОР может написать ТОЛЬКО Ода)
Старый 08.03.2009, 22:09   #488
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Охх Ван Пис для мугивар...Это Шляпа Голден Роджера с Надписью "Я- Король Пиратов и неипёт" Около места будет находится Олл Блю для Санджи...Какая-нить супер-пупер хрень для Усоппа... Титул фехтовальшика и самые крутые мечи для Зоро...Секрет "Лекаство от всех болезней" Для Чоппа...Что-нить об истории для Робин... Что-нить для Френки...и 1 000 000 000 000 000 000 000 000 для Нами

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 23:55   #489
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от s_iceberg
у него цель - закончить мульт

=_= мангу
Старый 09.03.2009, 00:56   #490
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy D.Monkey Посмотреть сообщение
Охх Ван Пис для мугивар...Это Шляпа Голден Роджера с Надписью "Я- Король Пиратов и неипёт" Около места будет находится Олл Блю для Санджи...Какая-нить супер-пупер хрень для Усоппа... Титул фехтовальшика и самые крутые мечи для Зоро...Секрет "Лекаство от всех болезней" Для Чоппа...Что-нить об истории для Робин... Что-нить для Френки...и 1 000 000 000 000 000 000 000 000 для Нами

ага и 3 больших кита для Брука=))

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ