Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 15:14   #481
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

anchytka, до этого просто нравилось..))
Старый 18.11.2008, 15:49   #482
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Как так можно пересмотреть около 200 серий аниме, которое просто нравится? Не понимаю) неужели даже запомнившихся моментов нет?)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:55   #483
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Первый оппенинг, 100% первый оппенинг)))

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:20   #484
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

anchytka, просто вы явно не поняли что я имела в виду под словом зафанатела
запоминающиеся моменты конечно были...но когда они умудрились приземлиться в самый центр базы дозора меня просто убило)))

Последний раз редактировалось fey; 20.11.2008 в 16:40
fey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:28   #485
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Тогда действительно другое дело)
Старый 18.11.2008, 20:30   #486
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
Первый оппенинг, 100% первый оппенинг)))

это точно
когда посреди Эниес Лобби начали снова показывать первый опенинг, да ещё и голосами мугивар, меня такая ностальгия охватила... будто я Ван Пис лет 10 смотрю))))
Старый 18.11.2008, 20:39   #487
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

А теперь никогда не забуду каким Санджи находит Зоро в 377 серии

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 10:57   #488
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Вспомнился фрагмент как Луффи спас Робин в комнате понеглиффа после битвы с Крокодайлом.
Ну и самый запоминающийся момент (у многих кстати) - Первая встреча Бон Клайя (Балерина на палубе). Как он корчил гримасы и в итоге превратился в Нами и показал всем грудь.
Старый 22.11.2008, 14:19   #489
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

Я никогда не забуду самую первую серию, мало того, что там сразу показывают лицо Луффи ВБЛИЗИ, и ко всему этому ещё первый персонаж это Арвида Я тогда чуть со стула не всалилась)))
Nico_Robin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:10   #490
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Nico_Robin
Я тогда чуть со стула не всалилась)))

Я на первой серии чуть не свалилась только когда Луффи растянулся))
Ответ