Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 26.08.2022, 18:35   #4911
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Скорее они оба будут против 1 врага.

ну смотри,
Если Луффи начнет, а Дофламинго подсосется - считается что он стал союзником Луффи.(А я уверен против МП таких будет ОЧЕНЬ много).
И не важно, для себя он это делает или не для себя
ну это моё мнение, ты можешь с ним не соглашаться
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Горосэй с сильнейшим проклятым клинком

Странно что на ВИки его нет...или "Ганди" не совсем его имя, ладно
А информация про его меч тоже в манге была?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 26.08.2022, 18:39   #4912
qw@r
Юнга
89,000,000

Мой топ:
Шанкс 110%
Драгон 35%
Луффи 30% (так как гг, почти всегда топлю за гг)
Акаину/Кизару 25%
Энель 20%
Гарп 15%
Аокидзи 10%
Михоук 5%

Ещё тут был спор про награду Даз бона, что она 75, кто то писал, что 55, я мангу читать начал с конца флэшбэка на острове рыб, но вот в аниме на 90 % уверен, награда была как раз 50-55, есть пруфы про награду Даза в 75 именно на момент боя с Зоро?

Еще интересна бывшая награда Михи, до вступления в шичи, как я понимаю она ниже сегодняшней.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (27.08.2022)
Старый 26.08.2022, 18:49   #4913
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Кстати, тут пару десятков страниц назад комрады отправили Хэнкок на кичу. Я тоже не против посмотреть на Императрицу в бондаже/ цепях/ клетке ( выбрать нужное) , но некоторые челики с ФетишDeviantart'a нарисуют априори бодрее Оды.
Да и художники додзей, и без повода прекрасно справляются.
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.08.2022), Пикачу (26.08.2022), Юрий Бонд (26.08.2022)
Старый 26.08.2022, 18:51   #4914
Саладин
Юнга
1,500,000

Саладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин ЧопперСаладин Чоппер

В итоге Ода тоже упоролся на размерах наград. До ТС награда 100+ млн уже делала обладателя опасным, а 200+ - кандидатом в шичи. Теперь я удивлюсь если будет хоть один шич с наградой меньше миллиарда. Лютая инфляция этого показателя, как в тех же грехах, где уровень силы 3000+ заставлял откладывать кирпичи, а под конец каждый лохопед бегал с силой 200т+. Пичаль

Вырисовывается ожидаемый слив Шанска Тичу, думаю в след арке Тич, Ширью и ко порвут Шанска и альянс Багги, таким образом полностью слив старых йонко, на место новых: Тич, Луффи, Кид, Ло. Понятно что Тич сольет Шанска, Ширью - Михоука, а Крока Берджесс? То что Ода затащит Багги и Миху в Новый мир было понятно, но Крока с ними за компанию не ожидал.
Саладин вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Саладин за это полезное сообщение:
Пикачу (26.08.2022), Юрий Бонд (26.08.2022)
Старый 26.08.2022, 18:55   #4915
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Странно что на ВИки его нет...или "Ганди" не совсем его имя, ладно

"Ганди" - это просто форумное погоняло, чтобы было понятно о ком говорят. Иногда зовут просто "Лысый из Горосей" или "Горосей мечник"
А так то имена Горосей ещё не раскрывали.

Цитата:
А информация про его меч тоже в манге была?

Пока не пруфалось, но всему фандому итак очевидно что это китецу
У этих мечей весьма выделяющаяся цуба

Сёдай разве что самый громадный, по сути ростом почти с самого Ганди, а он трёхметровый+

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
В итоге Ода тоже упоролся на размерах наград. До ТС награда 100+ млн уже делала обладателя опасным, а 200+ - кандидатом в шичи. Теперь я удивлюсь если будет хоть один шич с наградой меньше миллиарда. Лютая инфляция этого показателя, как в тех же грехах, где уровень силы 3000+ заставлял откладывать кирпичи, а под конец каждый лохопед бегал с силой 200т+. Пичаль.

А ведь когда то в древние дотаймскипные времена мезозойской эры думали что Белоус будет 1 миллиард стоить, сук аж смешно щас
Старый 26.08.2022, 18:58   #4916
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если не Миха, то Зоро сразится не с соперником Императора Шанкса, не с сильнейшим мечником в мире, не с охотником на дозорных, не легендарным человеком как БУ и Шанксом опять же, а с ноунейм тюремщиком/горосеем. Збс финал, 20 лет ожидания не прошли даром

Ваши желания, ваши проблемы. А ноунейм/тюремщика ещё раскроют (насколько хорошо, вопрос, но раскроют).
Вообще он может сразиться с товарищем Шанкса, Йонко, бывшим шичибукаем, королём подполья, плававшим на корабле Роджера
- Багги, ты же по титулам судишь? На вот, даже больше, чем у Михаила,к тому же Зоро его в прошлый раз так и не победил
Пикачу (26.08.2022)
Старый 26.08.2022, 19:05   #4917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если Луффи начнет, а Дофламинго подсосется - считается что он стал союзником Луффи.(А я уверен против МП таких будет ОЧЕНЬ много).
И не важно, для себя он это делает или не для себя
ну это моё мнение, ты можешь с ним не соглашаться

Как скажешь. Не соглашусь.

Для Дофламинго это будут 2 врага, что будут драться между собой.
В результате этого боя двух врагов, Дофламинго вероятнее всего нападёт сперва на самого ненавистного, а уже потом на второго, т.к. они оба его враги, один лидер МП, а другой Д.
Временный союзник Има или временный союзник Луффи, либо враг их обоих и будет вестись трёхсторонний бой.
Есть и такой вариант, что это Луффи союзник Дофламинго - всё зависит от того кто первым доберётся до Има, если именно он будет ГЗ.

Я не считаю союзниками тех, кто не полагаются друг на друга и не помогают друг другу.
В Вано и ДР СН полагались друг на друга и помогали друг другу. Крокодайл также помог Луффи в МФ. Их можно назвать союзниками, но если 2 персонажа дерутся с другим персонажем не зависимо друг от друга - они не союзники, просто у того перса много врагов.
Старый 26.08.2022, 19:11   #4918
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Монки, ты бы лучше гадал, кого Санджи будет сливать у ЧБ, а не Миху под Ширью списывал, понятно что там та еще днина будет по сравнению даже с Дождем.
Кто там у Тича номер 4:garpW:
Ваккарий вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.08.2022), Lesorub (27.08.2022), Patota (26.08.2022), shurik (27.08.2022), Мискалиниум (26.08.2022), Пикачу (26.08.2022)
Старый 26.08.2022, 19:19   #4919
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Есть и такой вариант, что это Луффи союзник Дофламинго - всё зависит от того кто первым доберётся до Има, если именно он будет ГЗ.

Да, я о том и говорю, Важно кто именно подсосётся
Цитата:
Для Дофламинго это будут 2 врага, что будут драться между собой.

Тогда он обязан напасть на Луффи после победы над МП.
Т.е. получается картина:
1) Луффи нападает на МП, Дофламинго подсасывается, после победы над 1 врагом НЕ нападает на второго - Дофламинго типичный ГЗ арки, после победы над ним Луффи, стал его союзником
2) Луффи нападает на МП, Дофламинго подсасывается, после победы над 1 врагом нападает на второго - Все как ты говоришь, трехсторонний бой и действия в своих интересах
3) Дофламинго нападает на МП, Луффи подсасывается - Тут Дофламинге почёт и уважение(но этого будет с вероятностью 0.0000000000000002%)
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Кто там у Тича номер 4

:pikapika:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.08.2022)
Старый 26.08.2022, 19:23   #4920
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сёдай разве что самый громадный, по сути ростом почти с самого Ганди, а он трёхметровый+

Для Одена мечи тоже должны быть больше обычных, но Энма спокойно подошёл под обычный рост Зоро.
Закрытая тема