20.06.2009, 21:47 | #41 |
Капитан
1,000,000
|
Horodep, Лави - это из D.Gray-man.
Спасибо, очень приятно слышать, что понравилось)) Это лучшая награда для фанфикера, право слово
14.12.2009, 19:21 | #42 |
Капитан
1,000,000
|
Ох, давно я тут не появлялась... Ну, на случай, если кому еще интересно - очень запоздалое обновление.
Намбер раз. По картинке. Картинка вот. - Так, ребята, позируем, не отвлекаемся... Усопп, прекрати делать Луффи рожки! Чоппер, вылезай отсюда, никто тебя не обидит. - На-а-ами, мне неудобно! Долго еще я должен так сидеть? - Пока остальные не успокоятся и фотограф не сделает снимок. - Я не буду это надевать! Нами, где мои рубашки? И куда ты дела мой харамаки?! - Я все постирала. Скажи спасибо, заткнись и надевай то, что дали! - Это рубашка эро-кока, ты в курсе? Я не прикоснусь к ней, даже если ты простишь мне мой долг! - Если ты сию же секунду не замолчишь и не наденешь ее, будешь должен вдвое больше. - Рехнулась?! Ты, чертова вымогательница... - Втрое. Чоппер, иди сюда! Не бойся, дядя фотограф тебя не тронет. - Ты должен быть мне благодарен, чертов маримо. Мне пришлось пожертвовать своей рубашкой - и имей в виду, что я сделал это только ради Нами-сан. - Да она на мне не сходится, придурок! Ха, а я и не подозревал, что ты настолько тощий. - Я не тощий, ты, качок-переросток! - Что ты сказал?! Да я тебя... Нами, а это что за хрень?! - Шарфик. Вместо харамаки. - Я вижу, что это шарфик, но какого черта он розовый?! - Прости, зеленых не было... Нет, Брук, никаких трусиков, даже не заикайся! - Я не стану надевать это розовое убожество, чертова ведьма! Ты что, издеваешься надо мной?! - Не смей так говорить с Нами-сан! - Заткнитесь оба! Робин, подержи, пожалуйста, этого идиота, я повяжу ему шарф... Ага, спасибо. Только попробуй его снять, Зоро - крупно пожалеешь. - Я жалею о том, что вообще сюда пришел. - Это неплохой способ заработать, знаешь ли. Все готовы? Луффи, сделай мечтательное лицо. Что? Ну, подумай о мясе, это всегда помогает. Да, вот так, отлично. Усопп, сними корону, это чужой реквизит. Тебе же дали шляпу! Френки, не кричи мне на ухо! Все? Приготовились? Итак, дружно - ва-ан... - ПИ-И-ИС!!! Намбер два. - Луффи, ты идиот, - устало сообщает Зоро своему капитану, в десятый раз вытаскивая его из воды. - Сколько раз тебе еще нужно промахнуться, чтобы уяснить, что допрыгнуть с вороньего гнезда до носовой фигуры не получится? Луффи выплевывает воду, смеется и опять лезет наверх. - Луффи, придурок, я же сто раз просила не срывать мандарины без моего разрешения! - Нами разгневанно сопит, потрясая вещественным доказательством перед носом капитана. - Они же еще зеленые, опять будешь животом маяться! Луффи хватается одной рукой за мачту, второй за мандарин и птицей взлетает к небесам. - Луффи, кретин, посмотри, что ты наделал! - Усопп в ужасе смотрит на рассыпанные и безнадежно перемешанные порошки-реактивы. - Ты хоть знаешь, сколько они мне стоили?! Черт, теперь только выбросить остается - или, может, попробовать новый реце... Нет, стой, не смей этого делать! Луффи опускает занесенную было швабру и виновато моргает, пока Усопп аккуратно сметает пеструю мешанину в коробочку. - Луффи, глупая твоя башка, а ну выметайся из кухни! Немедленно! - Санджи замахивается было половником, но мальчишки уже и след простыл. Равно как и копченой грудинки из холодильника. - Эй, а ну вернись, слышишь?! Останешься без обеда! Луффи хохочет и поскорее запихивает добычу в рот. - Луффи, дурак, я совсем не рад это слышать! - кричит Чоппер, размахивая шприцом в опасной близости от капитанской задницы. - И ничего я и не лучший доктор в мире... А? Нет, прививку придется сделать, видел, какие тут комары здоровенные? Наверняка заразные. Нет, потом никак нельзя. И не вертись! Луффи сдавленно хрипит, придавленный весом человеческой формы синеносого доктора, и покорно обмякает на кушетке. - Это была моя любимая книга, - мягко замечает Робин, безуспешно пытаясь разлепить намертво слипшиеся страницы. Она не произносит ни слова упрека, но свою порцию ругательств капитан получает сполна - от Усоппа, бубнящего ему на ухо: "Луффи, придурок, я же говорил - не носись с мороженым по палубе, оно и так растаявшее было, а тут ты еще прыгаешь, идиот, естественно, оно упало!" - Ну хочешь, я ее оближу? - неуверенно предлагает Луффи, вытирая липкие пальцы о штаны. Намбер три. - Мяу, - мрачно говорит Ророноа Зоро, дьявольский мечник и бывший охотник на пиратов, и в его глазах - обреченная решимость человека, задолжавшего больше стоимости собственной головы. Санджи хихикает - на редкость гнусно, но тихо и с безопасного расстояния. Огромный бело-рыжий кот, выглядывающий из недоступного переплетения веток, успешно притворяется глухим и равнодушным к мольбам и угрозам любого рода. Зоро в сердцах пинает дерево. - Давай я его просто срублю, - в седьмой раз предлагает он. - Это священная роща, - в седьмой раз напоминает ему Санджи. - Если нас тут застукают, да еще и рядом с пеньком великого тысячелетнего дуба, то устным предупреждением точно не отделаемся. Мечник раздраженно сопит, старательно морща лоб в поисках решения проблемы. Огромный дуб с серебристо-серыми листьями, будто и впрямь поседевший от старости, имеет только один недостаток с точки зрения древолазания - абсолютно гладкую кору, отполированную тысячами ладоней до тусклого блеска. - А, - говорит наконец Зоро. - Придумал. Ты меня подсадишь, и я попробую достать до нижней ветки. - Ни за что. Ты тяжелый и ботинки у тебя грязные. - Ладно, - терпеливо соглашается он. - Тогда наоборот. Санджи задумчиво рассматривает морду кота. - А если он меня оцарапает? Или укусит? - Ты, чертова завитушка!.. Раз такой умный, придумай что-нибудь получше! - Попрыгай, - с абсолютно серьезным лицом предлагает кок. Через полторы минуты яростного, но относительно бесшумного обмена пинками и зуботычинами операция по снятию с дерева драгоценной кошачьей тушки возобновляется. Драгоценной во всех смыслах, поскольку кошак сожрал золотой браслет Нами, неосмотрительно оставленный ей на столике возле бассейна. По прикидкам Зоро, у них есть еще около получаса, прежде чем стражники обнаружат дыру в ограде. Не так уж и мало, если подумать, особенно если чертов кок все-таки согласится подсадить его на дерево. ...а о процессе извлечения браслета из кота он старается не думать вообще.
14.12.2009, 21:20 | #43 |
700,000,000
|
ShellMa, прикольно))))
коротенько и со вкусом)))
20.12.2009, 16:13 | #44 |
Капитан
1,000,000
|
Спасибо) И еще пара штук:
СанджиНами Нами плавает на Мерри Го уже... уже и не помнит, сколько, но свое отношение к Санджи все еще не может понять - впрочем, на ее поведение это не влият ни капли. Она давно уже научилась прятаться за маской той-кого-придумала-еще-в-детстве - нахальной эгоистки, обожающей деньги и готовой на все ради выгоды. Деньги, кстати, она действительно любит. К Санджи ее тянет совершенно необъяснимо, какими-то припадками и абсолютно независимо от постоянных заверений о его к ней неземной любви. Иногда Нами его боится. Иногда желает, как пропойца желает очередную бутылку - утонуть, захлебнуться, забыться... Забыть. Она до сих пор плачет по ночам - правда, намного реже, чем в начале их путешествия, но плачет, и кусает подушку, чтобы Робин не слышала сдавленных всхлипываний, и прячет поутру покрасневшие глаза. Только Санджи все равно видит, и лицо у него делается такое, что Нами хочется подойти и врезать хорошенько - а нечего меня жалеть, слышишь, нечего! Я сильная. Я справлюсь. И опять надевает маску. Не особо помогает, если честно. Иногда Нами кажется, что Санджи единственный, кто видит ее насквозь независимо от того, кем она притворяется, видит - и жалеет, зараза эдакая, будто у самого проблем нет! И тогда она дает затрещину опять что-то жующему Луффи, накидывает Зоро еще пару тысяч в долг - да хотя бы за то, что валялся под ногами, отчитывает Усоппа и уходит рисовать карты. И уже там, за закрытой дверью, позволяет себе улыбнуться. Потому что, кажется, она все-таки любит этого паршивца чуточку больше, чем остальных. Нами и Луффи - Ну и где твои мозги были, дурень?! Луффи мялся, вздыхал и отводил глаза, но рот предусмотрительно не открывал. Во-первых, Нами очень не любила, когда ее прерывали, а во-вторых, сказать в свое оправдание ему все равно было нечего. - Ладно, я давно уже смирилась, что последняя умная мысль сбежала из твоей головы еще в глубоком детстве, но хоть инстинкт самосохранения у тебя должен был остаться?! Эта дрянь за сто шагов выглядит подозрительной, так какого черта ты к ней полез? - От нее мясом пахло... - У нее зубы длиной в твою руку, идиот! Ты что, валяющиеся вокруг кости в упор не видел?! Это она тебя сожрала бы, а не ты ее! - Неа. Нами задохнулась от гнева и секунд десять беззвучно открывала и закрывала рот, не в силах придумать достойное определение кретинизму своего капитана. Потом выдохнула, глубоко вздохнула, махнула рукой и повернулась к остаткам зубастой росянки и Луффи спиной. - Идем уже... пельмень несостоявшийся. Нам еще Зоро искать. Луффи и Эйс - Эээйс... - заунывно тянет Луффи, болтая ногами над серебристой гладью озера. - Эээйс... Тот только крепче стискивает зубы и пытается сосредоточиться на книге - безуспешно, впрочем, потому что Луффи обладает крайне удобной для себя способностью привлекать внимание к собственной персоне. Отвечать неугомонному брату нельзя ни в коем случае, если не хочешь быть погребенным под лавиной вопросов, игнорировать его тоже опасно - с обиженного Луффи станется опрокинуть его в воду или закидать незрелыми яблоками из соседского сада. Остается лишь делать вид, что зачитался до такой степени, что не слышишь ничего вокруг. - Ээээйс... - Луффи жарко дышит ему в ухо, убеждается в отсутствии реакции и переходит к решительным мерам - щекотке. Секунды две Эйс терпит, а потом дергается, роняет книгу и, плюнув на конспирацию, сгребает брата в охапку. Активные игры всяко безопаснее нездорового любопытства, считает Эйс. Рано ему еще знать про пиратскую жизнь - не то опять сбежит на самодельном плоту, и ищи его потом по всем окрестным лужам. Впрочем, в том, что Луффи станет пиратом, Портгас Д. Эйс, который через месяц начнет свое собственное приключение, не сомневается ни капли.
20.12.2009, 16:23 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
ахаха 10 баллов))
Почему Лу&На никто почти такие фанфы не пишет.... Т_Т
20.12.2009, 17:40 | #46 |
Капитан
1,000,000
|
Horodep, ну... ЛуффиНами сложнее в плане обоснуя)
Спасибо, рада, что понравилось^^
20.12.2009, 17:42 | #47 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Бред. На пейринг Луффи x Нами намеков куда больше, чем на любой другой. Причем со стороны Нами. А Санджи просто бабник, он не может любить кого-то одного.
20.12.2009, 21:27 | #48 |
Капитан
1,000,000
|
Верт, ну, скажем так, лично для меня СанджиНами куда более реален, чем ЛуффиНами. Впрочем, у каждого свое видение мира)
26.12.2009, 22:28 | #49 |
Капитан
1,000,000
|
Еще две штуки.
Первое. Зоро и Усопп, юмор, джен. Зоро, Зоро, Зоро. Говорят, если трижды произнести имя дьявола, он появится и даст тебе по башке, чтобы неповадно было отвлекать по пустякам. Насчет настоящего дьявола Усопп не уверен, но с дьявольским мечником эта нехитрая система работает на все сто. - Зоро. Зоро! Зоро, черт тебя побери! - Чего тебе, носатый? - Зоро недовольно протирает глаза и зевает во весь рот, демонстрируя крепкие белые зубы. Усопп моргает и благоразумно решает, что блеснувшие клыки ему просто померещились. - Ты мне нужен. - Это еще зачем? - Я ставлю эксперимент и мне нужен доброволец... Зоро! - Мечник, не дослушав, опять зевает и отворачивается, поудобнее устраиваясь на палубе. Усопп пару секунд возмущенно сопит, а потом садится на корточки и решительно трясет зеленоволосого за плечо. - Изыди... - мрачно бурчит тот. - Попроси Луффи, Чоппера или эро-кока, только от меня отстань. Вообще-то Санджи Усопп уже просил и был безжалостно послан - кок готовил очередной десерт для Нами и Робин. Но Зоро-то об этом не знает... Канонир вздыхает и встает, грустно бросая в пустоту: - Жаль, что ты так боишься... Зоро непроизвольно дергается, но продолжает притворяться спящим. - Придется и в самом деле попросить Санджи-куна - уж он-то точно не откажется покрасоваться перед девушками. - Усопп разворачивается и направляется к камбузу, продолжая вещать в пространство: - Да и не только перед девушками, кстати... Три. Два. Один. - Эй, Усопп, стой! Что за эксперимент? Снайпер довольно ухмыляется. - Смотри, все очень просто - дергаешь за эту рукоятку и поворачиваешь налево, за эту - соответственно, направо. За обе одновременно - вверх, и не забудь отклониться чуть назад... - Как я могу отклониться назад, если я привязан к этой штуковине?! Усопп критически осматривает получившуюся конструкцию. Больше всего Зоро напоминает распятого на кресте колдуна, которого вот-вот сожгут разозленные крестьяне. В роли креста выступает некое подобие птичьих крыльев с жестко закрепленной рейкой-хвостом, к которой привязаны ноги незадачливого испытателя. - В общем, сделаешь пару кругов вокруг Мерри, помашешь в окно Санджи и можешь приземляться. Готов? - Нет! Эй, погоди, я еще не разобрался с управле... Ааа! Усопп удовлетворенно провожает его взглядом. Испытание чудо-крыльев началось вполне успешно, если не учитывать ту зигзагообразную траекторию, по которой двигается Зоро. - Эй, Усоооп! Как ее остановиить?! - орет тот спустя четыре минуты, в очередной раз пролетая мимо снайпера. - Ой, - говорит горе-изобретатель, напрочь забывший про систему тормозов. - Ой, - повторяет он, осознав, что топлива хватит в лучшем случае еще на минуту. - Ага, - удовлетворенно заключает воспрявший духом канонир, сообразив, как это можно использовать. И, сложив руки рупором, кричит вслед: - Зорооо! На следующем круге поворачивай к кораблю! Мечник неопределенно дергает головой и скрывается за парусами. Усопп ждет, затаив дыхание. Спустя бесконечно долгие сорок секунд его крылатая фигура показывается с другой стороны - окутанная золотисто-рыжим сиянием заходящего солнца, она навевает мысли об ангеле, спустившемся с небес... Усопп трясет головой, избавляясь от совершенно ненужных сейчас мыслей. Если Зоро булькнет с такой высоты в море, ангелы станут куда ближе - ведь мученическая смерть гарантирует попадание в рай, верно? - Тормози в парус, слышишь?! И желательно плашмя! - Сдурел?! - Зоро, повернувший было к палубе, торопливо разворачивается. - Говори, как нормально приземлиться! Усопп обреченно зажмуривается, но все-таки кричит в ответ: - Я забыл про тормоза! Это единственный способ! Мечник теряет дар речи - ненадолго, к сожалению. Но все-таки дергает за рычаг, заставляя летательный аппарат нацелиться на черепушку на парусе. Мотор чихает, плюется дымом и замолкает. Зоро с нечленораздельным воплем врезается в парусину, пружинит и по красивой параболе обрушивается на палубу. Ну, и на Усоппа... немножко. По крайней мере, гипс тому снимают уже через неделю. Второе. Эйс, Марко, ангст, эм... романтика? И какой придурок сказал, что умирать не больно? Эйс умирал уже трижды - жаль, перешагнуть черту ему так и не позволили. После драки с Тичем гаснет его огонь. Это больно, очень больно, наручники врезаются в кожу, вытягивая силы, и стонет измученное тело, а смерть радостно скалится, не торопясь забрать его с собой. "Тебе еще рано умирать, мальчик. Ты приведешь мне многих других, и только тогда я позволю тебе уйти". После бесконечно долгих дней в Импел Дауне гаснет его душа. Тьма высасывает чувства, тьма дышит в лицо смрадом, отвратительной смесью запахов крови, грязи и страха, тьма обнимает его и тянет в безумие... Эйс не сходит с ума. Но он знает, что никогда уже не сможет смыть с себя следы ее липких пальцев. "Рано, рано, еще слишком рано. Не все еще собрались, но я умею ждать, мальчик, и ты будешь жить столько, сколько понадобится". После появления Луффи, Ояджи и всех его накама гаснет надежда и с ней он сам. Вот только его голова еще на плечах, а значит, будет битва, будет кровавое море и сотни погибших - напрасно, бесполезно, бессмысленно погибших, потому что ни один человек не стоит стольких смертей. "Сегодня прекрасный день, ты не находишь? Смотри, все так, как я говорил - пока ты жив, они будут гибнуть". Эйс чувствует каждый удар и каждую рану, полученную теми, кто дерется внизу. Взрывы эхом отдаются в его голове, крики страха, боли и ярости сплетаются с его собственными, так и не сорвавшимися с губ. Умирать - больно... А не умирать - во сто крат больнее. Он задыхается от отчаяния и бессилия, он кричит, срывая голос, умоляя всех уходить отсюда, а перед глазами - плотоядно оскалившийся череп с алыми огоньками в пустых глазницах. "Я славно повеселюсь сегодня". - Ты заставил нас поволноваться, Эйс! - Череп исчезает, оставляя на своем месте ухмыляющегося Марко. - Всем известно, что случается с теми, кто посмеет тронуть пиратов Белоуса! Согласные вопли заставляют эшафот пошатнуться. - Я спасу тебя, Эйс! Не вздумай помирать, слышишь?! - возмущенно орет Луффи. - Эйс-гууун, я тебя спасу! - радостно гудит Оарс-младший. - Э-э-эйс! Держись! Мы идем! Бессмертный феникс расправляет крылья, срываясь в полет. Испепеляющее синее пламя накрывает весь остров - или ему просто кажется? Но почему тогда так горячо где-то внутри, почему так пылает кожа и слезы испаряются, не успев коснуться щек? Что-то в нем умирает. Что-то рождается вновь. Эйс закрывает глаза. Эйс улыбается смерти в ответ. "Похоже, сегодня удача не на твоей стороне, черепушка". - Когда вы меня спасете, - шепчет он едва слышно, - когда вы меня спасете, я первым делом набью тебе морду, Марко. За то, что помог мне умереть... ...и за то, что помог вернуться к жизни.
27.12.2009, 03:43 | #50 |
700,000,000
|
ShellMa, 2 совершенно противоположных фика, но они чудесны))))
жду продолжения творчеств