|
Результаты опроса: Если по моим рассказам сделают аниме и мангу, будете ли вы её читать/смотреть | |||
Да. | 60 | 27.91% | |
Нет! | 30 | 13.95% | |
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) | 61 | 28.37% | |
Это будет моим любимым аниме/мангой! О да!!! | 64 | 29.77% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2011, 20:34 | #41 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 20: Он лучший! Юки Хадджира. После боя Яко и Хари Яко был в трансе. Он должен был победить, а не остаться с ничьёй! А в классе тем временем как обычно восхищались лучшим учеником, борцом, экстрасенсом Юки Хадджирой. Юки был хорош во всем: 1. Получал 100% на всех предметах. 2. Всегда побеждал в боевых искусствах. 3. Завоёвывая этим авторитет сред одноклассников. 4. Из-за своей красоты был очень популярен у девушек. Юки всегда ходил с серьёзным выражением лица, он был единственный в школе кто занимается белым фехтованием, отличной была и его сила -тигерион- всех сортов хищник! Даже наш Яко иногда завидовал ему! Он даже имел способности отклонителя (не профессионал). Он был очень силён и хорош у него была кличка «Лучший Юки»! Тигерион тоже считался редким видом, так как у тигерионов в 2 раза больше запаса ауры чем у других экстрасенсов. Белое фехтование подобно отдаванию свою душу богу. Оно дает тебе очень много силы. Существует так же и черное фехтование которое действительно отдает душу дьяволу и провозглашает повелителем демонов. Также Юки был охотником на демонов и сегодня у него зачетная миссия. Миссия называется «охота на Гига-чупокабристоподобную Арферальду». Миссия была S-класса(самая тяжелая). Гига-чупакабристые Арферальды- демоны гиганты! Они очень сильны и умны. Они редкий вид демонов, их очень трудно найти. Юки Хадджира отправился на миссию. Сможет ли он убить этого демона? Найдёт ли он его? Продолжение следует!
03.02.2011, 23:02 | #42 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Ты прав многовато пропустил...
Super Gogeta добавил 03.02.2011 в 21:29 Скоро(через 20-30) проду сделаю(возможно) Super Gogeta добавил 03.02.2011 в 22:02 OVERWINK DRIVE Глава 21: Уничтожить!!! Гига-чупокабристоподобная Арферальда! Теперь Юки вышел на охоту! Он и его команда пошли в «безобразную рощу» где обычно водятся Гига-чупакабристоподобные Арферальды. Юки: Нам нужно унистожить 7 Арферальд так? Боузо: Да! Но не думай что это будет просто, пацан! Дайроки: Они выглядят как люди, но они только замаскированы! На самом деле они гигантские монстры поедающие людей! Дайроки и Боузо- и есть команда Юки. Дайроки- паурион, женщина спец-класса! Боузо- Спайдерион, силач и не джентельмен. Они зашли спать в ближайший отель. Владетельница Отеля: Здравствуйте! Добро пожаловать в лучший отель в районе! Боузо: Хахаха можно и отдахнуть! Дайроки: А здесь есть душ? Юки: В районе? Для кого? Здесь же никто не живёт! В.О.: Мы обеспечим вам все удо…бства! И спокойной ночи! Команда: ну лан идём спать завтра ещё на Гига-чупакабристоподобную Арферальду охотиться! Во время сна все спали, но Юки отделился(не материализовался). Он увидел что-то идёт. Это В.О. но она странно выглядит. Она превратилась в монстра! Юки понял что это не В.О., а Г.Ч.подобная Арферальда! Что-же Юки ждёт дальше? Продолжение следует!
04.02.2011, 00:30 | #43 |
Дьявольский фрукт
57,000,000
|
омфг!! это.. это.. я.. я.. давно же я так не убивалась ХDDD
все 22 страницы этой темы просто шедевр! аффтар, ты бох! самой настоящей бох! я поклоняюсь тебе, о виликий и ужосный! преклонитесь перед ним, смертные! а..аааа! у меня теперь живот болит и слезы текут ручьем. нимагу, мама! спаси меня. п.с. я даже в магазин за шоколадкой не пошла. плакала моя ночная шоколадка( жду проду.
04.02.2011, 00:34 | #44 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 22: 7 Гига-чупакабристоподобных Арферальд! Все сразу! Юки увидел Гига-чупакабристоподобную Арферальду! Он был готов к атаке, но как? Если он материализуется, то его в один момент съедят! Гига-чупакабристоподобная Арферальда- мощнее 1000 разъяренных слонов и реакция у неё стальная! И тут Юки увидел ещё семь таких же Арфиральд! Боузо и Дайроки дрыхли как ни в чём ни бывало! Юки(думает): Черт!!! Нас сейчас съедят! Я не смогу победить всех сразу! А их разбудит только я в теле, а не мой дух-двойник! Точно! Я убью одну из них и разбужу их! Юки вошёл в тело и быстро разрезал глотку первой Арферальде! Потом брутально разбудил своих товарищей: наступил им на лица! Юки:Вставайте! Нас атакуют Гига-чупакабристоподобные Арфипальды! Боузо и Дайроки(в один голос): Какого черта ты делаешь?! Они увидели Арферальд и принялись атаковать! Боузо разрубил их паутинами, Дайроки размазала по стенки, а Юки превратился в медведя и забил их до смерти! Это и есть настоящая командная работа! Ко: Так если все Арферальды мертвы, то миссия завершена успешно! Идём домой! И вернулись охотники домой! Продолжение следует!
04.02.2011, 16:46 | #45 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 23: Акварион, Тигерион и Саламандрион! Сумошедшая команда! В Овервинке в школах учяться 7-9 классов. Школу можно окончить как в 7, так и в 9. Яко, Юки, Висия все в 7 классе. Все они решили закончить школу в своём классе! После окончания школы все становятся профессиональными экстрасенсами. Профессиональные экстрасенсы имеют права выбора только 3 работ: 1. Боевые миссии. 2. Охрана города и его руководителя (Овервинк –страна). 3. Стратегиальная категория (работа умом). Наши герои выбрали боевые миссии! В боевых миссиях разделяют бойцов на команды из трёх человек. В нашем случаи Яко, Висию и Юки разделили в одну команду! И их первая миссия была такова : приключения в пустыни Юриони! Они пришли в город Камебакка, где назначалась всетреча. Яко: ЧТО?! Юки, Висия! Вы со мной в одной команде?! Юки: У меня нет выбора, придётся с тобой работать, Яко! Висия: Это для меня неожиданность! Акварион, Тигерион и Саламандрион! Это что шутка?! Юки: Ладно нам пора, идём! Ко: Да!!! Что за невероятные приключения ждут наших героев дальше? Продолжение следует!
04.02.2011, 21:48 | #46 |
Матрос
50
|
проду...
|
05.02.2011, 00:45 | #48 |
Стармех
97,000,000
|
хмм.. ладно вопрос по рассказам..
каким ремнем порола бабашука дене свою внучку? я думаю что солдатским...но не уверен в этом |
05.02.2011, 17:45 | #49 |
Не Зарегистриро
|
Super Gogeta, твой фантик классный, я тоже чуть чуть написал1 надеюсь ты не протев что там несколько персонажий из твоя манга?
глава1 [stolier] Спойлер:
как вам?! Последний раз редактировалось Ezio; 05.02.2011 в 17:57 |
06.02.2011, 00:57 | #50 |
Не Зарегистриро
|
Super Gogeta, как тебе мой финфак? я побежу тебя в этом деле! я напишу лучший фанфик во всей вселленой фанфиков!!!1
|
Теги |
overwink drive, донцовщина, переморг езда |
|
|