03.03.2013, 17:23 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Я вообще думаю, что с ними сейчас Бонни и может даже руководит ими.
Не может и вынести, будет повторение истории на подобие Крока. |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2013, 17:47 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
http://screenshot.su/show.php?img=97...da51ce864f.jpg Момонга. Магеллан на уровне адмирала, хотелось бы его видеть, но я не представлю его сидячим на кресле и сдерживающимся:D |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2013, 17:55 | #43 |
Старпом
20,000,000
|
По буду кэпом - Магелан заместитель ИД сейчас.
|
03.03.2013, 17:58 | #44 |
Юнга
61,000,000
|
По моему лучше не забивать себе головы этими теориями, прогнозами, догадками и пр., т.к. человек, кинувший обычную теорию, уже после обсуждения будет настойчиво ждать, чтобы его прогноз исполнился, дабы утереть нос оппонентам по спору ) Так что просто обсуждайте, что уже есть собсна.
|
03.03.2013, 23:36 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Phenomenon, тут "пища для размешлений" сама важна
Не хотелось бы - картинка как Бонни руководит тем же Джозом не айс для меня Хотя какой-нибудь "Альянсик" вполне можно заключить...
Ахаххахахахх =) Точно - он же в своем "будуаре" все торчит :lol: Момонга как-то больше всех остальных Вицев запомнился - ну кроме Гарпа и Смокера конечно.
03.03.2013, 23:55 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Тут ты не прав, Уровень Лу уже спокойно позволяет сражаться против Шича , даже против такого сильного как До (хотя та же Хенкок его круче), притом ему уже врятли прийдется преневознемогать как в битве с Луччи или Кроком Тут Лу на Йонко решил войной пойти (точнее уже вроде как идет) а ты говоришь что он не дорос за два года прокачки до уровня Шича.. Уровень йонко на две позиции выше уровня Шича, да с Йонко ему не по детски придется преневознемогать но, против шича все должно быть норм
Сабо по любому еще вернется так что желательно или нет не имеет смысла.. другой вопрос, КАК?
Неа, не бутет он же не из монстротрио ему бы вообще волей обзавестись хоть какой то
ХЗ, это ведь только предположение...
И я тоже , я ошибся с именем...Думал о Роджере и его Накама и взял фамилию Рейли а имя Така, в общем немного бредого получилось, но насчет того что они встретят Бронзового Така я дал бы 60-80% Если что то проводя аналогии: Золотой Роджер - Луффи, Снебряный Рейли - Зоро, Бронзовый Так - Санджи
Они два года в новом мире качем занимались и немало проблем Всем (в том числе и Йонко)доставляют так что не такие они уж и нубы, Мугивары после ТС тоже должны быть вполне способны по пихаться с с сильными мира сего
Nooooo!
Чему быть тому не миновать... Лу по любому когда то станет КП а соответственно будет сильнее Любого из Йонко
Nooooo! Она из Знати!...
Я имел ввиду нового перса , не Ясоп и не Драгон, родитель зоро, френки или нами к примеру, ну или отец Робин или внук Брука на худой конец Йо-хо-хо-хо!!!
Я как бы имел ввиду что Лу и Ко нападут на Мариджоа..а фраза про драгона вспомнилась из комментов на ридманге, это так шутка..
Да!
Ты забыл учесть то что они против Тича по идее все это время сразилась + тот устроил охоту за сильными фруктами коих среди кепов как минимум хватает Pariston, +1
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 00:25 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Дофла и Лу:
Не факт, что вернется. Да и кто его захочет видеть...Я по нему ни капли не скучаю, например. Арку Детства вообще можно скипнуть - ничего не изменится в восприятии Ван Писа.
КВ мейнстрим сейчас хехе.
Вполне.
Мугивары качались 2 года, а "сильные мира сего" десятки лет. Топы все еще гораздо сильнее Супернов.
Марко и ко бились с Тичем все 2 года думаешь?....не знаю - не знаю...да, 2 фрукта как минимум хех.
Последний раз редактировалось SunRise; 04.03.2013 в 00:52 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 01:58 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Как раз факт, что арка детства проходит с участием Сабо дает огромный шанс на его появление, Ода мог просто сделать нарезку из воспоминаний, но он вводит в сюжет Сабо, который без дальнейшего появления будет действительно непонятным героем. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 03:35 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Пруф ну или хоть какое то обоснование на то что у Дофлы воля сильнее если уж на то пошло...
Это твоя имхотня, по твоему уровень всех персов за 2 года никак не изменился? Пацифист которые два года назад чуть ли не истребили мугивар теперь они сливают ваншотом... да и всякие Мории с Йонко на равных сражались если что. Уровень шича действительно расплывчат но он выще уровня Вице-админа и ниже уровня Админа уровень которого в свою очередь ниже уровня Йонко, повторюсь ты сильно недооцениваешь Мугивар и вообще всех из худшего поколения, они сейчас не те сверхновы которыми были два года назад...
То что ты не хочешь его возвращения не отменяет того что он еще вернется...
ну новый вице КП пиратов должен как минимум не уступать старому, и судя по тому что у До тоже КВ скорее всего да, мейнстрим причем у самого оды...
Роджер покорил ГЛ за 3 года. что мешает Мугиварам сделать то же, Лу 2 года посвятил воле учась у того кто весь гранд лайн еще в молодости прооплыл и тот кто явно уровнем повыше простого админа в молодости был, Зоро 2 года тренировался у сильнейшего мечника, остальные тоже не махорку сушили.. о сверхновах я молчу ибо они все это время провели в новом мире терроризируся то одного то другого Йонко и тут они с какой то стати опустят свой левел из за того что Йонко слишком стары и опыта у них побольше... если левел достигнут много лет назад это не значит что все эти годы левел еще повышался... Я не говорю что у того же Лу или других из худшего поколения много шансов против топов но их гораздо больше у тех новичков коими они были до этих двух лет
нет, я думаю что Тич слил их гораздо быстреее.. по крайней мере часть, оставалось 14 командиров дивизий но в деле мы видели толком троих-четырех о способностях и их фруктах мы мало что знаем (если таковые есть. но за фруктом Марко или фруктом Джоза Тич вполне может охотиться, да и они просто враги, факт что Тич сейчас Йонко а Марко его не остановил...
04.03.2013, 14:19 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Разве на то, что Хаки Дофлы сильнее чем Лу нужен пруф?...практически у всех у кого она есть Хаки сильнее чем у Лу. Тем более у Дофлы, что занимает далеко не последнее место в иерархии сил.
После ТС и топы стали сильнее, если уж на то пошло. Любой топ до тс и даже далеко не топ сольет пацифисту в изи. Мория никогда не сражался на равных с Кайдо - Кайдо убил всех его людей - это была игра в одни ворота. Миха уровня Йонко передает приветики) Скорее, тут недооценка "сильных Мира ВП" - еще элементарно рано, чтобы Лу или кто-то еще его уровня имел хоть какие-то солидные шансы вынести Админа или Йонку в бою 1х1. Вот покажут что-нибудь сравнимое с БУ, ломающим Цунами, расколовшим Маринфорд или просто с пинком Кизару, что сломал Мангровое Дерево - тогда поговорим об их шансах на победу.
Не факт. Нельзя этого утверждать - ты же не Ода - не надо заранее так сгущать краски плиз.
Не хочу говорить об этом халявщике, что тащил возможно только на своей несусветной глупости и дьявольской удаче. Ах да и Рейли, что бил единицы существующих на тот момент сильных Пиратов/Дозорных :lol: Гораздо больше - естественно хехе. Блин, конечно шанс есть, но он на столько мизерный, что о его "величине" и смысла говорить особо нет. Может закончим на этом - ведь каждый же все равно останется про своем мнении? ^_^
Вполне...но как-то уничтожение остатков пиратов Белоуса совсем депрессию вызывает =) Возвращение Джоза хотел бы увидеть SunLight добавил 04.03.2013 в 13:19
А еще его спас Драгон Не сгущай краски плз