|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Зори | 25 | 46.30% | |
Зоролэнд | 2 | 3.70% | |
Зороджуро | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2018, 23:17 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Разрыв всегда будет сохранятся теперь, думаю. На горизонте у Луффи маячат соперники совершенно другого уровня. Автор уделяет его боям гораздо больше времени, да у него и тупо потенциала для роста куда больше, чем у Санджи и Зоро. |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 06:02 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.
Санджи также быстр как Лу, Зоро также силен в плане мощи, в плане летальности даже превосходит Лу. Вместе они его завалят. Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом? Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно. Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп. Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл. Последний раз редактировалось Mugi; 04.07.2018 в 06:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 06:52 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Вдвоем? Ну, если будут грамотно друг друга прикрывать, то могут. Хотя это и будет очень тяжело. Луффарь все же сейчас входит в десятку сильнейших пиратов мира, возможно. Вот по костюму - я думаю, Санджи никогда не будет аоешить так же как Луффарь и Зоро. Да, адские воспоминания это было круто и масштабно, но по пробивной мощи то так себе. И вот я уверен что костюм будет поднимать Санджи именно пробой. Вот наподобие того как Ичиджи пробил Овна, у Санджи будут какие-то свои огненные фишки, позволяющие ему на скорости пробивать мощных противников. А может это не из-за костюма будет, а сам Санджи что-нибудь придумает. Но, так или иначе, я убежден что Санджи именно этим и будет компенсировать. Если тяжелые мощные бойцы, вроде Зоро качают прочку для защиты, или там парирование, а в атаке приобретают огромное АОЕ, то Санджи для защиты будет полагаться в первую очередь на скорость, а в атаке на точечный пробой. И хотя разовая атака у Зоро все равно будет мощнее, я думаю что на скорости Санджи может успеть нанести два, а то и три пинка, пока Зоро выдает некий всеразрезающий слэш. Добавлено через 1 минуту
Потому что Катакури не АОЕ берет, масштабные атаки в первую очередь нужны тяжелым бойцам, в том числе и для того что бы попадать по таким как Катакури. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 09:59 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Короче пацаны, Зоро на ОР еще не был уровня Хьозо, он достиг его только в ходе битвы, он же до этого не дрался с противниками такого уровня. Тоже самое с Моне и Пикой Добавлено через 2 минуты
То есть у него он к концу манге даже не старпом-левел, а околостарпом, а это где то уровень Смузи Добавлено через 4 минуты
Да они его и щас запинают, 4 гир с откатами выдержать им вполне по силам Добавлено через 1 час 52 минуты У Санджи же костюм нехило апает. Там не только скорость, но и сила, огнестойкость, а скорее всего еще и какие нить лазерные атаки. По поводу конечного уровня я еще и раньше говорил что он админ-левел будет, но теперь у меня вообще сомнений нет. Тем более это Ода говорил еще, правда пруфов не могу найти, все куда то мистическим образом исчезло. В итоге лучшие параметры будут такими: Луффи - КВ, сила на удар Зоро - ВВ, выносливость Санджи - ВН, скорость |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 13:04 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Кстати я тут вспомнил, костюм же даёт невидимость вроде как ( надеюсь не только у ниджи ), и Санджи может осуществить в нём свою мечту, подглядывать ... Надеюсь он вспомнит про это
Добавлено через 5 минут
Ло шотнул Верго, в то время как Санджи от Верги отлетал. |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 13:47 | #46 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
04.07.2018, 15:03 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
В смысле в теоретическом бою? Или за что-то конкретное? Если в теоретическом бою, то Зоро как с начала манги мог запинать, так и сейчас может. С коком сложнее, у него техники менее подходящие для боя с резиновым, стамина же сопоставима.
А ну да, резинка же слил Моне, поэтому он до ее уровня так и не дорос...
Я и раньше "победу" Верго считал не убедительной, а после аргументов Mikhael и вовсе уверен что свежий кок размазал бы Верго без серьезных травм. З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем, но кто-то же считает что его даже всей командой мугивары не завалят...
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 04.07.2018 в 15:10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | Kazuya (18.03.2020) |
04.07.2018, 15:15 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Все просто, Зоро и Санджи равны(а по мнению Санджи даже сильнее на данный момент), но оба они статисты на фоне Луффи. А уж остальные мугивары вообще статисты в квадрате. Таким образом Зоро и Санджи на 2 ваншота, а остальные умирают от одного взгляда Луффи, ну или можно на КВ всех сразу покласть, даже не шевеля пальцем. Вот так всерьез считают луффифаны |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2018, 16:01 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Вот я и говорю откуда это взялось, в манге же такого нет... Впрочем отдельные личности тут всерьез лечат что Верго сильнее Гарпа, а старпомы выше уровнем чем адмиралы...