Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 21:12   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию Lineage 2

Lineage 2

Сайт Игры

Жанры: MMORPG
Разработчик: Ncsoft
Издатель: Innova Systems/4GAME
Multiplayer: (∞) Internet

Описание:

Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage 2 совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!

Системные требования:

* Процессор: Pentium 4 2.0Ghz;
* Оперативная память: 512 mb RAM;
* Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600;
* Место на жестком диске: ~ 9 GB;
* Соединение с интернетом: 56 kbps.

Скриншоты:

Оффтоп

Скачать Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final(RUS) torrents.ru
Скачать Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final direct (3,40 Гб)

Хронология Lineage 2:
  • The Chaotic Chronicle 1: Harbingers of War
  • The Chaotic Chronicle 2: Age of Splendor
  • The Chaotic Chronicle 3: Rise of Darkness
  • The Chaotic Chronicle 4: Scions of Destiny
  • The Chaotic Chronicle 5: Oath of Blood
  • The Chaotic Throne 0: Interlude
  • The Chaotic Throne 1: The Kamael
  • The Chaotic Throne 1.5: Hellbound
  • The Chaotic Throne 2.1 : Gracia part 1
  • The Chaotic Throne 2.2 : Gracia part 2
  • The Chaotic Throne 2.3 : Gracia final
  • The Chaotic Throne 2.4 : Gracia plus

Для тех у кого критерроры или просто лаги, решение внутри
Dali (26.07.2010), Rover (10.04.2009), Shinsoo (19.01.2012)
Старый 03.02.2009, 13:09   #41
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Eneru
подскажите нормальный сервак.

английский офф. Руофф лучше фришек, но он ещё сыроват, но геодата намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Friedrich
Основной недостаток линейки - это ее формат симулятора перебора тонн риса мышкой с элементами пвп.

оО
Старый 03.02.2009, 16:02   #42
Friedrich
Юнга
50

Friedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich ЧопперFriedrich Чоппер

Цитата:
Сообщение от ArtLife Посмотреть сообщение
чушь, собрал пачку и ушел ганкать. Злачные места может подсказать?) Даже когда играл на фришке - всегда мог найти кого убитЬ, если хотел.

Между гангом одной пачкой и массовым пвп на осадах и респах эпиков есть огромная разница. Но если ты играл на какой-нибудь фришарде, где на осаде собирается от силы пачка врага, то да. Для тебя разницы никакой.

Цитата:
Сообщение от Nishi-kun Посмотреть сообщение
Руофф лучше фришек, но он ещё сыроват, но геодата намного лучше.

Руофф отличается от фришек только настройками сервера :)
Friedrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 23:14   #43
Monkky.D.Luffy
Стармех
1,500,000

Monkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy Чоппер

Вы все просто не представляете как эта игра затягивает я 6 лет на неё убил и небыл после этого ни чем боволен просто я осознал каким дурнем был и сколько драгоценного времени убил:-(
Monkky.D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 04:38   #44
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Friedrich
Между гангом одной пачкой и массовым пвп на осадах и респах эпиков есть огромная разница. Но если ты играл на какой-нибудь фришарде, где на осаде собирается от силы пачка врага, то да. Для тебя разницы никакой.

Есть разница, а я спорю? Народный спорт такой - додумывать за других? Я просто не считаю, что пвп в 18-36 человек - это оццтой и вообще не мпвп. Столкновения зергов - действительно только на осадах и эпиках, но это не значит, что все остальное время нужно бить мобов. Поганкал-поботил-поганкал-поботил. Вот, что я имел ввиду.
А в оракула можешь поиграть с трубатьками на гохе, найдешь клиентов поинтереснее. Там же можно будет реализовать свой комплекс "фууу гфш". Я играл и на фри, и на евроофе, примерно 50 на 50.

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:40   #45
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А я не знаю как теперь магом играть. Дело в том что на С 4 я спомощью его качал супортов а с переходом на камаель накрылся мега кач т.к слип обидно урезали. Завидую чару у которого масс-слип (непомню кто). Ходил на динозавров все бы ни чего (их там 4), если слип на кого то не пройдет мне труба, а так я успеваю 2 слип и 2 бить (качаюсь один на 3 окна). В монастыре магу вобще хард. Сейчас думаю как саб прокачать на данный момент темный ТХ 76 и лукарь "СЫР" 55 еще 1 свободный. Проблема в том что я "професси" бафф ПП хочу, он у мня с профой но 76 лвл до 78 качать жесть. Утешает одно козлов бить, пока сало не кинуть или на ангелов в Валл оф агрос пойти, в "тои" они немного агресивные и по 2 раза респаются. Подскажите где еще кулл ПП 76 в пати качнуть или лучше отдельно им играть?

Маг то я НЕКР-основа, что добавляет еще неудобства.
P.S.Чара в 4 саба основа БД украли около года назад.
Старый 04.02.2009, 23:28   #46
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Zante
А я не знаю как теперь магом играть. Дело в том что на С 4 я спомощью его качал супортов а с переходом на камаель накрылся мега кач т.к слип обидно урезали. Завидую чару у которого масс-слип (непомню кто). Ходил на динозавров все бы ни чего (их там 4), если слип на кого то не пройдет мне труба, а так я успеваю 2 слип и 2 бить (качаюсь один на 3 окна). В монастыре магу вобще хард. Сейчас думаю как саб прокачать на данный момент темный ТХ 76 и лукарь "СЫР" 55 еще 1 свободный. Проблема в том что я "професси" бафф ПП хочу, он у мня с профой но 76 лвл до 78 качать жесть. Утешает одно козлов бить, пока сало не кинуть или на ангелов в Валл оф агрос пойти, в "тои" они немного агресивные и по 2 раза респаются. Подскажите где еще кулл ПП 76 в пати качнуть или лучше отдельно им играть?

Маг то я НЕКР-основа, что добавляет еще неудобства.
P.S.Чара в 4 саба основа БД украли около года назад.

ну это на пвп серваках такое можно. Меня лично бесит, когда все играют в 3-4 окна. Стратегия уже получается =/ А на счёт слипа есть 2 типа: слип и транс, последний быстро кастуется, но действует меньше. Да и на 1х мана сливаться на слипы будет, даже пет не спасет или батарейка.
Старый 05.02.2009, 02:03   #47
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

*5 у нас, я вспомнил что вместо слипа иногда анчор проходит. И мне халат не нравится, скелет и зомби темболее то так для пвп больше щита типа. Думаю на 80 легче будет я читал у Некра какой то пулемет появится - подряд стреляет.
Да и халат какашко без ПП...
Может с аркой и легче было бы но я довольствуюсь сомом +6, (на арку манором у нас месяца 2-3 копить если не больше). Самые продаваемые ресурсы Митрил Алой и Варниш Оф Пати. Один ВОП 2кк+. Да и РБ медальки дорогие, по расчетам ангел или черт на 2ккк тянет.
Старый 05.02.2009, 03:01   #48
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Цитата:
Варниш Оф Пати

Омг... Ncsoft новый ресурс придумала?
По сабжу скажу что надо играть на сервак х10-х12 чтобы получить удовольствие от всего,не слишком сложно и не слишком легко.А так задрачивать на арку 3 месяца ужос)
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:08   #49
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от zEnd Посмотреть сообщение
Омг... Ncsoft новый ресурс придумала?
По сабжу скажу что надо играть на сервак х10-х12 чтобы получить удовольствие от всего,не слишком сложно и не слишком легко.А так задрачивать на арку 3 месяца ужос)

Чем сложне получить весчЬ, тем интереснее х)
скоро увидите мой грейт сворд с СА фокусом + ЛС и заточеный на + 3 :aq:
Старый 05.02.2009, 16:36   #50
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Цитата:
скоро увидите мой грейт сворд с СА фокусом + ЛС и заточеный на + 3

На ру оффе чтоли играешь? И еще дестром походу докучи
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ