Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 18:58   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию Доступ в "Пользователи"

В этой теме оставляем заявки на повышение группы до "Пользователи".

Требования:

1) Прочитать правила форума, сообщение в новостях и FAQ форума.
2) Регистрация не менее 14 дней.

Форма заявки:

Я, *ваш ник*, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.

ОТКАЗ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ЗАТЕЯВШИХ СПОР ЖДЕТ READ ONLY ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ!

Все заявки рассматриваются в конце недели, поэтому не надо писать по 20 раз "ну мне дадут доступ или нет".

Внимание, если заявка будет оформлена неправильно или не будут выполнены обязательные требования, повышения в группе не будет и получить новую группу вы сможете только через автоматический перевод в группу. Если при подаче заявки будут обнаружены нарушение правил, пользователь получит РО на месяц.

Список, кто не получит доступ в этой теме:
список:
Sefferot, Sandrix, Skald, The_KOPACb
Dark.Warrior (24.08.2009), Owl_Nick (21.08.2009), RORON0A (12.09.2009), Лаффитт (11.06.2011)
Старый 26.07.2009, 20:23   #41
TsubasaKnight
Боцман
1,000,000

TsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight Чоппер

Я, TsubasaKnight, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
TsubasaKnight вне форума  
Старый 27.07.2009, 04:26   #42
Hitsu-san
Матрос
50

Hitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san ЧопперHitsu-san Чоппер

Я, Hitsu-san, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Hitsu-san вне форума  
Старый 27.07.2009, 11:53   #43
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Доступы выдал. Не пишите заявки, если вы уже состоите в этой группе.
Старый 27.07.2009, 12:43   #44
Elenti
Боцман
1,000,000

Elenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti ЧопперElenti Чоппер

Я, *Elenti*, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Elenti вне форума  
Старый 27.07.2009, 15:15   #45
Рафаэль
Юнга
50

Рафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль ЧопперРафаэль Чоппер

Я,Рафаэль, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Рафаэль вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:12   #46
Вова
Матрос
50

Вова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова ЧопперВова Чоппер

Я, Вова,хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Вова вне форума  
Старый 28.07.2009, 14:43   #47
T!moN
Старпом
1,000,000

T!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN ЧопперT!moN Чоппер

Я, T1moN хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Старый 28.07.2009, 18:56   #48
Rissen
Боцман
50

Rissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen Чоппер

Я, Rissen, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
Старый 28.07.2009, 22:50   #49
ShaKe
Юнга
50

ShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe ЧопперShaKe Чоппер

Я, ShaKe, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума.
ShaKe вне форума  
Старый 29.07.2009, 00:12   #50
Данна_Потрошитель
Юнга
50

Данна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель ЧопперДанна_Потрошитель Чоппер

Я, Данна_Потрошитель, хочу вступить в группу "Пользователи". Я подтверждаю, что я подхожу по данным требованиям и не буду нарушать правила форума