Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Усопп vs Рип Ван Винкль. Кто победит?
Усопп победит, истощив противника. Или просто победит. 14 18.18%
Рип Ван Винкль превратит в реше то носатого. 60 77.92%
Ничья. 3 3.90%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 01:25   #41
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Цитата:
Сообщение от Watem Посмотреть сообщение
но чёт она мне все равно не нравится...

Ну незнаю, многие полюбили её за голос и кавайность. Но в 4й овахе её было реально мало!
Старый 07.04.2011, 01:39   #42
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

А я за Усоппа, из принципа.:aj:
Долой логику!
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 02:04   #43
Лейси
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
А я за Усоппа, из принципа.:aj:
Долой логику!

вот и появился второй фанбои
Старый 07.04.2011, 02:13   #44
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Akuma no seishin Посмотреть сообщение
вот и появился второй фанбои

если не поддержать Усоппа, будет неинтересно... но как он победит, даже не представляю... что нибудь да придумает, не впервой...
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 02:49   #45
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Ещё один опрос в духе... мой любимый перс, а унижу-ка я мугиварцев...
Почему у Усоппа нету Кабуто? Почему он не в нынешним виде? Почему все так недооценивают Усоппа? Вообщем который раз колизей вызывает жуткую попаболь...
Старый 07.04.2011, 02:58   #46
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Кузя,
Фигня, никого я не хотел унижать. Просто столкнул двух снайперов с противоположными способностями.
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Почему у Усоппа нету Кабуто? Почему он не в нынешним виде? Почему все так недооценивают Усоппа?

Потому что все умеют мыслить здраво. Потому что в нынешнем виде, и два года спустя я посчитал жестковатым.
Кабуто я у него отобрал т.к. был уверен, что с ним все сразу голоснут за носатого, и забьют. Да и в тех условиях, что я создал, оно ему как корове седло!
Старый 07.04.2011, 02:59   #47
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Честно говоря, в Хеллсинге мерки силы несколько другие. Я, например, люблю Усоппа, но уверен, что даже после таймскипа он проиграет. Тетка довольно сильная. Та же ее волшебная пуля столько раз Алукарда проткнула, Усопп бы не выжил. Слишком неравный бой.
Kai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 03:19   #48
Има
Стармех
20,000,000

Kai,
Тут вся проблема в том, что после таймскипа у него появились довольно мощьные скилы к броне. Вроде стены из лиан. Облететь эту стену пуля - то и может, но Усопп может натравить на нее цветок с усыпляющей пыльцой. Или еще хуже, пахучую дрянь какуюнить.

Има добавил 07.04.2011 в 02:19
Так. Все, я спать!
Старый 07.04.2011, 05:15   #49
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

В этом бою Усопп проиграт,если здесь он по силе такойкогда никогда в жизни бы не уделал Куро даже...бой глупый если честно,точнее его условия...бой договорной какой то

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 06:16   #50
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Кабуто я у него отобрал т.к. был уверен, что с ним все сразу голоснут за носатого, и забьют. Да и в тех условиях, что я создал, оно ему как корове седло!

Его чёрное кабуто небольшого размера так что мешатся не будет.
По теме Усоп проиграет, даже его растения его не спасут т.к. волшебная пуля Рип спокойно изрешетила военный вертолёт и истребители, а саргасум и венерина мухоловка будут жалкой попыткой самозащиты.