Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 01:02   #41
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Меня, Багги как персонаж радует, особено, кады ничего не говорят, а он начинает малоть "У кого это красный нос?" , "Чей это нос большой и красный" И всё такое)
А, как Пират, он свои 15.000.000 B струдом оправдывает...
А Луффи, он поймал, потому, что тот задумался...

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:44   #42
sonik
Не Зарегистриро

да почему бы и нет , ну не королем пиратов , но знаменитым вполне , и будет греметь имя Баги ужасного по всему Гранд Лайн бу га га :)
Старый 11.02.2008, 19:08   #43
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Он станет великим клоуном!) Великим пиратом точно не станет
Старый 11.02.2008, 19:12   #44
sonik
Не Зарегистриро

а почему бы не быть великим клоуном среди ператов :) одно другому не мешает вроде
Старый 11.02.2008, 19:15   #45
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от sonik Посмотреть сообщение
а почему бы не быть великим клоуном среди ператов :) одно другому не мешает вроде

тогда он уже великий клоун среди пиратов! Веселить зрителей он умеет, главное что бы его не забывали показывать
Старый 27.02.2008, 23:23   #46
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Моя теория о Багги... появилась в свези с пересмотром арки Багги и арки Логтауна...
Багги в этой теме уже как не называли... и куклой для битья и юмористическим персонаже... и говорили что он своих 15 миллионов не стоит... :av:
Цель... не доказать что Багги убер крут... но сказать что он весьма и весьма... нормальный персонаж..

Факт номер один... Битва Луффи ВС Багги... я бы назвал эту битву Луффи и Нами ВС Багии... начнём с того что что Багги весь бой нормально дрался, но тут появились Нами и сама того не понимая начела помогать Луффи тем что Багги, если вы не заметили... отвлёкся на неё а если конкретнее то на свои сокровища... возьмём один из решающих ударов Луффи в этой битве он нанёс Багги пока тот был отвлечён на Нами... во первых он ударил ногой...
удар ногой по ОТВЛЕЧЁННОМУ Багги:

Но после этого удара Багги все равно встаёт... и от него пышет жар в аниме это лучшее показано... атмосфера накаляется
Багги разозлился:
драка бы началась в серьез...
НО тут вмешалась Нами
Нами связала Багги:

Вот... я конечно не утверждаю что Луффи бы проиграл, но согласитесь... в этой Битве ему очень помогла Нами...
Ладно перемещаемся к Логтауну...
Кабаджи запирает Луффи:

Я тут слышал доводы что это из за того что Луффи отвлёкся... но тут уш извините это его проблемы... вон Багги тоже на Нами отвлёкся...
И Багги...:
согласитесь у Багги были очень большие шансы... смерть к Луффи так близко редко подкрадывается да Луффи сам был уверен что умрет... он сам же это и говарит...
НО:

Луффи опять помогают... на этот раз Дракон...
Вывод... к чему же я клоню... мы еще не видели весь потенциал Багги... первый раз ему помешала Нами... второй раз Дракон... и кстати заметьте Багги весьма нормально перенёс молнию и все таки отправился за Луффи на гранд лайн...
Багги:
Его слова про то что надо поймать Луффи когда он подрастёт можно конечно истолковывать как юмор... но в каждой сказке есть доля правды...
Не забудьте что Ода сказал что Багги любимый злодей Оды.
Старый 27.02.2008, 23:44   #47
ZooL
Humming swordsman
46,000,000

ZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL Чоппер

otaku99, Логично, я не считаю Багги слабым
Старый 27.02.2008, 23:55   #48
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

otaku99, да согласна Багги еще проявит себя на Гранд Лайн
Старый 28.02.2008, 00:24   #49
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Багги КРУТ!!! Один из самых классных злодеев ОРа! Для меня он уже велик!
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 00:46   #50
Naits
Охотник за головами
39,000,000

Naits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits Чоппер

Логика железная...Но мы должны быть уверены,что он научился что-то сильнейшее делать...Ибо гиры...Не по силам Багги..