Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ророноа Зоро и Санджи vs Александр Андерсон и Капитан
Зоро и Санджи,до ТС. 7 10.45%
Андерсон и Капитан. 13 19.40%
Хватит и Зоро,до ТС. 2 2.99%
Хватит и Санджи,до ТС. 1 1.49%
Хватит и Андерсона. 8 11.94%
Хватит и Капитана. 2 2.99%
Андерсон и Капитан,но только после трансформации Андерсона в монстра. 9 13.43%
Зоро и Санджи,но только после ТС. 19 28.36%
Ничья. 6 8.96%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 21:30   #41
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

darkLK, Пора бы уже понять, что персы хельсинга не нубы, а просто ничтожные насекомые по сравнению с Зоро! Но именно по этому они победят.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:32   #42
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
darkLK, Пора бы уже понять, что персы хельсинга не нубы, а просто ничтожные насекомые по сравнению с Зоро! Но именно по этому они победят.

Э в смысле летают как бабочки,а жалят как пчелы?
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:35   #43
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Э в смысле летают как бабочки,а жалят как пчелы?

Просто Зорро и Санджи умрут от смеха при виде неумелых движений героев Хелсинга.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:18   #44
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Жаль нет варианта "пришел Алукард и нагнул всех сразу"
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:10   #45
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Просто Зорро и Санджи умрут от смеха при виде неумелых движений героев Хелсинга.

Они их просто не увидят, даже перед смертью.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 00:18   #46
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

darkLK, Зоро?Нет.А Зорро да.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:21   #47
CheGeWARa
Юнга
50

CheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa ЧопперCheGeWARa Чоппер

Что то как то быстро слили Санджи аш жалко его стало, а если вспомнить что он великолепно орудует ножами (хоть для него бой на мечах это табу), и дать ему два серебряных столовых ножа (острых, хотя против Кэпа любое серебро прокатит, ибо был повержен серебряным зубом сей воин). Теперь думаю с такими поправками у Санжи хотя бы шансы появятся
CheGeWARa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:33   #48
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от CheGeWARa Посмотреть сообщение
и дать ему два серебряных столовых ножа (острых, хотя против Кэпа любое серебро прокатит, ибо был повержен серебряным зубом сей воин).

Не канает. Санджи не дерется оружием, только еду режет
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:38   #49
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Merovtino, Волки съедобны, так что может резать.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:20   #50
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Волки съедобны, так что может резать.

А Андерсон?).А вообще сомневаюсь,что Санджи вытянет Кепа.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ