Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 20:04   #41
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Георлик, Да что то в этом есть, насколько я знаю Асура или Ашура -это 3-личности, так как ты уже говорил, и каждая личность обладает своими способностями. Исходя из этого получаетса что Зоро не использывал не одну из них (вернее ихнюю способность), просто стал в эту позу и проделал эдакое Рокуторью-шестимечевый стиль!!!
Старый 25.05.2008, 22:44   #42
Саша
Стармех
2,500,000

Саша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша ЧопперСаша Чоппер

Да не 6 мечевой,а 9 мечевой (Зоро 3 меча,асура 6 мечей. 3+6=9.(разве это не очивидно?))
Старый 29.05.2008, 01:35   #43
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

хотелось бы чтобы зорро научился крутым приемом используя при этом только один меч... !
Старый 30.05.2008, 02:30   #44
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Угу.. и как не странно получаетса этот " мейто" эдинственый сильный меч который Зоро так сильно оберегает, возможно там дествительно мощная техника затаилась. Сильный я имею ввиду потому что 2 предыдущих згорели в ржавчине, или удача. Интересно что было бы с "мейто" или то "ичимонджи" (исправте если ошибся, не помню название меча)!?....
Старый 30.05.2008, 08:19   #45
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Zante, Интересно вот у чела с Брукеной тенью есть меч..... Зорро может с ним создаст новую технику......" говорили что меч легендарный.... может он даже лучше чем у Миховка....."или я ошибаюсь!!!!....
Старый 30.05.2008, 17:40   #46
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KYUUBI
может он даже лучше чем у Миховка

Не лучше, а просто из той же "серии". Один из легендарных клинков, Saijō Ō Wazamono Grade Swords.
Мне интересна реакция Ташиги, когда она узнает о том, что Зоро получил еще один такой меч. В прошлом она же говорила, что типа такие мечи не должны быть у пиратов и она заберет у Зоро его катану Куины...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 10:44   #47
Zante
700,000,000

Кстати вчера пересмотрел 24-25 серии и вот обнаружил мелкуую деталь.
1.Дон Крейг говорил, что обычный человек не смог бы разрубить корабыль на пополам не используя особой силы, тоисть он зделал вывод что Михавк обладает силой дьяволского фрукта. Я же в это не верю хотя под воздействием дьявольского фрукта может быть только его меч.
2.Санджи не боиться огня, в битве с человеком со щитами. Это еще раз доказывает, что Санджи и огонь как то совместимы.
3.Также вспомнился эпизод когда Санджи лез по канату "Максима" в битве с Энелем спасти Нами, и он там еще говорил что то типа про "демона любви", он был готов разогреть свою ногу еще до битвы СР 9 получаетса, но видать с Нами не чего не случилось и ему пришлось поступить по другому. А когда он узнал что Нами силой заставили выйти замуж за Абсалома (гепарда-неведимку), вобще впал в ярость.
Интересно одобрил бы Санджи Намин брак еслиб она вышла по любви за другого? (но это не потеме можно оставить без внимания):)
Старый 31.05.2008, 11:39   #48
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante
1.Дон Крейг говорил, что обычный человек не смог бы разрубить корабыль на пополам не используя особой силы, тоисть он зделал вывод что Михавк обладает силой дьяволского фрукта. Я же в это не верю хотя под воздействием дьявольского фрукта может быть только его меч.

Ну вообще-то Зоро разрубил поезд, сделал дырку в доме. Теперь он наверно тоже может корабль разрубить и он не ел ДФ.
Старый 31.05.2008, 12:06   #49
Zante
700,000,000

Лесной Орех, Это верно! Неподумал блин! Так должно случатса ведь серий дествительно много, что "там" нашел то "там" забыл.
Как вы думаете Зоро уже может противостоять Михавку я уже не говорю о победе но продержатса гораздо дольше и побороть его миниатюрный кинжал:)?
Так же он говорил Луффи:
-Королем пиратов стать труднее чем превзойти меня.
Эсли Зоро побьед Михавка он будет №1, и ему останетса только помочь Луффи в осуществлении мечты, возможно многие решающие поединки буду при приближении к острову Рафтель или на нем в 100+ эпизодов де то :)
Старый 31.05.2008, 12:17   #50
ПроФ Стандарт
700,000,000

Думаю, Михоука с кинжалом Зоро уже способен победить... А вот с основным мечем - вряд ли.
Кстати, я думаю должна быть какая-то история с проклятым мечом. Хотя год еще не скоро пройдет, наверное.