Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Верим или нет?
Эйс жив! Мы его еще увидим! 4 15.38%
Эйс мертв! Запарили со своими надеждами хД 14 53.85%
Эйс жив в наших сердцах) 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 18:59   #41
Selena_Ten
Стармех
50

Selena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет уж. Преемник Роджера - Эйс, именно на эту роль готовил его Белоус. Поэтому Эйса нужно было убрать (как ни цинично это звучит), что бы осовбодить дорогу к титулу короля пиратов для Луффи.

Так Эйсу не нужна была слава. Он хотел семьи, впрочем как Белоус. И Белоус её добился. Чем эйс хуже?

Цитата:
Эйс слишком слаб, что бы руководить командой такого уровня.

Он С инициалом Д. Кто ему мешает развиться? даже Белоус без Д стал крутым. В принципе случившееся в Маринфорде могло послужить ему хорошим уроком и толчком вперед!

Цитата:
Это мой страшный сон, что Ван Пис превратиься в: "И Луффи такой молодой, И юный Октябрь впереди". Это ж кошмар. Зачем Луффи идти против мирового правительства? Что за пошлость?

Он уже сжег флаг, превратил Эниес Лобби в пыль. Потом Импел Даун. Потом Маринфорд. А Ода придумает причины. Пересмотрите последние слова Белоуса.
Selena_Ten вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Selena_Ten за это полезное сообщение:
Lilie Dram (16.01.2021), Мао (01.06.2012)
Старый 08.11.2011, 18:59   #42
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение

?

Чую прототипом Эйса был Ямча.

Как не странно, но Ямча выносит ОПверс взглядом, а Эйс тупо сливается.
ThePandaMan вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:00   #43
Largenom
Старпом
1,000,000

Largenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom Чоппер

Эйс Мертв!
Доказательство: 1)Дыра в груди размером с Яйцо страуса!
2)Похоронен рядом с Белоусом!!!
Я знаю что Ода супер мангака, но воскресить его после захоронения у него не удастся!

Хотя он может появится как Камина и Гуррен Лаганна, в облике воспоминаний и души, хотя я до конца верил что он ЖИВ!!!!!

И У мну еще одна догадка: Эйс умер дабы появился Сабо!!!
Старый 08.11.2011, 19:01   #44
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Selena_Ten, по-моему, у кого-то фангёрлская пелена на глазах, не? Возрождение Эйса было бы просто наиэпичнейшим фейлом Оды.
Старый 08.11.2011, 19:01   #45
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Largenom Посмотреть сообщение
Я знаю что Ода супер мангака, но воскресить его после захоронения у него не удастся!

Луффи уже в пути...

ThePandaMan вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:02   #46
Selena_Ten
Стармех
50

Selena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Гол Д. Роджер, Бельмере, весь остров Охара, мать Усоппа, мать Эйса, Саул Д., Куина, команда корабля где плавал Санджи ... дальше продолжать?

Так в флешбеках же. Это смешно сравнивать те смерти и эти.
Selena_Ten вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Selena_Ten(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (16.01.2021)
Старый 08.11.2011, 19:02   #47
Largenom
Старпом
1,000,000

Largenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom Чоппер

Чесн!Я знал что он откинет ласты)))
Старый 08.11.2011, 19:02   #48
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Возрождение Эйса было бы просто наиэпичнейшим фейлом Оды.

Как возрождение Ямчи, которого через три года сливает андроид, но Ямче везет благодаря сензу.
ThePandaMan вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:02   #49
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Selena_Ten Посмотреть сообщение
Учитывая, что я совершенно не знаю, о каком аниме речь. Dragon Ball? не смотрела.

5 лет стажа анимешницы говоришь?

главное, что б Нагато в Куске не появился. главное, что б Нагато в Куске не появился.
главное, что б Нагато в Куске не появился. главное, что б Нагато в Куске не появился.
(это я сутру читаю)
Евгений вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:03   #50
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Лучше обсудить кому достался фрукт огня
Asd вне форума  

Теги
эйс;