Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ваш выбор...
Заноза В Пальце 1 5.26%
Kostya D. 1 5.26%
LEYTO.K.RUS 9 47.37%
darkLK 0 0%
WarLock 0 0%
Ochin-chin 0 0%
ThePandaMan 4 21.05%
Другой Вариант. 4 21.05%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 18:14   #41
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Detroit metal city

Аниме нэ не знаю такого (манга да)но не как не аниме,да и большинство перечисленного тобой намекает что нефига ты не смотрел,ибо попса не в щёт.
Нью фаги такие ...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:18   #42
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Только ньюфаги считают наруто шедевром, ну или помешанные фанбои. Я как то видел что у тебя стаж аниме уже довольно большой, и ты за столько лет не понял что фанатеешь по мягко говоря "среднячку" ?
Про популярность? Ну школота по всему миру хавает, че тут поделаешь.

ну середнечек-это мягко говоря,вранье =\ я бы сказал,что топ джампа вполне адекватен,и у Нарутца там заслуженное место.
а Почему бы школоте и не хавать,если Нарутец для шонена?

хз,хз,мне показалось что Пандамен вполне адекватен,а 100500 постов про ДБ-это и есть определение фанбоя,и 3-4 неадекватных из этих 100500 не делают чела неадекватом =) хотя в моей адеватности уже все давно усомнились =(

Цитата:
Сообщение от zAk1
поцан походу форумом ошибся

хз,хз у Нарутца и Блича свои разделы,а у ДБ нет может ваще стоит сделать тогда онли ВП,если" поцаны форумом ощибаются"? =\
да и к томуже и Нарутец и Блич имеют крупные рашка комьюнити,а вот у ДБ с этим слабовато,такчто ошибка скорее с первыми двумя.
Старый 20.01.2012, 18:18   #43
ovs
Стармех
5,150,000

ovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чоппер

Цитата:
Я смотрю аниме полтора года, но за это время так то в этой "индустрии" немного понимаю, вообщем могу отличить что ВИН а что говно.
.

Я тоже могу отличить что ВП, а что говно

ovs вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:19   #44
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Вопрос на засипку: что по твоему Уг Slam Dunk или Romeo no Aoi Sora...
.

Слэм данк. Второе попадалось на глаза, но пока я не посмотрю не могу сказать что оно УГ :)

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
А можно узнать признаки говняности того или иного аниме? Нравится-не нравится?

Много факторов. Ненужный фансервис, штамповость, большинство моэ-девочек, убогость сюжета/бессюжетность, Чрезмерное количество панцушотов, убогие персонажи и так далее...
Вообще основываются данные факторы на личном впечатлении, поэтому не могу всё описать.
zAk1 вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:19   #45
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
.скажи мне своё любимое аниме. И я скажу что ты фанатеешь столько лет от того что является хернёй

фушиджи юуги, распишите меня пожалуйста, фрейд-сан
Старый 20.01.2012, 18:21   #46
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
но пока я не посмотрю не могу сказать что оно УГ :)

За полтора года не посмотреть..Нет слов

Blitz добавил 20.01.2012 в 16:21
Цитата:
Много факторов. Ненужный фансервис, штамповость, большинство моэ-девочек, убогость сюжета/бессюжетность, Чрезмерное количество панцушотов, убогие персонажи и так далее...

Ето называется личная неприязнь,к подвидам гаремников,но не как факторы определения говнистости аниме ака манги
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:21   #47
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:

под это определение подходит 95% аниме и тем же 95% отакеров это нравится
Старый 20.01.2012, 18:22   #48
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Аниме нэ не знаю такого (манга да)но не как не аниме,да и большинство перечисленного тобой намекает что нефига ты не смотрел,ибо попса не в щёт.

А я никогда не отрицал что мне попсовые анимы нравятся. У меня в списке просмотренного много попсы, и как то срать на всякую "Элиту" которые задрачивают на олдскул чтобы самоутвердиться.
Ну я так то ньюфаг, это однозначно, ты верно подметил дружок
zAk1 вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:23   #49
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

traxexox, Так такое аниме и создано для быдла, которое посмотрит и перейдет к следующему куску дерьма.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:23   #50
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
под это определение подходит 95% аниме

Ето подходит под описание хентая..И он нравится всем...
Гирлянда вне форума