Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 3.50%
2 1 0.70%
3 3 2.10%
4 20 13.99%
5 114 79.72%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 664 глава

Вышла 664 глава манги One Piece

"Мастер Цезарь Краун"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
У журнала перерыв из-за
Золотой Недели.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (21.04.2012), Fakel (18.04.2012), Garchomp (20.04.2012), Gensoku (18.04.2012), grin (18.04.2012), Kavayachka (18.04.2012), kilkenny (18.04.2012), Koga (19.04.2012), Morning_at_see (18.04.2012), tionee (19.04.2012), Watem (18.04.2012), Дорт (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 20:03   #41
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE Посмотреть сообщение
Ну на Луффи я уже не надеюсь,он каждого 2 зовёт в команду....

каждого второго он зовет просто приколом, а если решает взять всерьёз то это существо оказывается в команде несмотря на возражения команд и самого существа
Старый 18.04.2012, 20:10   #42
Noki7san
Боцман
3,000,000

Noki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san ЧопперNoki7san Чоппер

как верно подметил, существо
Старый 18.04.2012, 20:21   #43
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

кстати меня одного смущает или нет, что мугивары ни разу не занимались тем чем должны заниматься пираты? А имено разбоем и грабежом хотябы дозорных, все чем они занимаються так это называя себя пиратами помогают всем вокруг, это уже как то на пиратство не похоже, а скорее на "добрых саморитян" (Нами не всчет, она как вор тырит, а не грабит как пират)
Neb вне форума  
Старый 18.04.2012, 20:26   #44
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
каждого второго он зовет просто приколом, а если решает взять всерьёз то это существо оказывается в команде несмотря на возражения команд и самого существа

Я в курсе, он также и Брука позвал приколом...про кентавра и остальных это он щутит.
Просто уже не обращаю на это внимания,подкалываю его (Луффи\Ода)
IIISWORDTECHNIQUE вне форума  
Старый 18.04.2012, 20:28   #45
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Гарпия верно говорит, остальную команду недооценивать не надо... но всетаки недооценят...
Четверо членов команды сейчас не боеспособны + Усопп... Так что могут серьезно и не воспринять. Хотя Зоро очень быстро даст всем прос**ться (кстати, прикольнул момент, где он говорит мол "хорошо, от дракона свалим").
Merovtino вне форума  
Старый 18.04.2012, 20:32   #46
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
он также и Брука позвал приколом

как только узнал что брук музыкант то приколы сразу кончились
Старый 18.04.2012, 20:37   #47
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Katachi Посмотреть сообщение
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))

О, Ками-сама! Ещё один, желающий видеть всякое мурло в команде....

Mastack добавил 18.04.2012 в 19:37
Цитата:
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....

Он не знает, что дракона съели.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 18.04.2012, 20:41   #48
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Trafal-guy is really good guy!!!

Глава отменна как и грудь Ташиги...
Чудеснейший колор на первой странице достоин украшать в ближайшее время мой рабочий стол.

ИМХО: именно такие информативные главы, а также исторические флешбеки - являются самыми интересными в One Piece. Поэтому читал, что называется, с огромным удовольствием ... хотя когда собственно было иначе ...

Интереснее всего было услышать про бывших Сверхновых ... очень доставляет тот факт, что у этих ребят зловещая репутация и теперь они находятся не на последних ролях в пиратском мире. Очень жаль, что информация была настолько скудной, что толком мы так ничего и не узнали - однако, с другой стороны, тем интереснее будет в будущих главах.

Смокер намерен взять реванш и помешать планам "мастера", запалив всю его контору. Чтож, посмотрим как у него это получится, в чем я абсолютно не сомневаюсь.
"Вульгарная Ташиги" в его исполнении сражает наповал - теперь-то Зоро точно не останется равнодушным ;-)

Прогнившая система и несовершенное общество, по словам Смокера, привели даже к таким вопиющим реалиям как прикрытие фактов похищения детей со стороны кого-то из Дозора... Копание в темных делишках Дозора и Мирового Правительства не доведёт до добра "дымного дядьку", что он прекрасно и понимает, когда говорит Ташиги: "Хорошо, что ты держишь такие мысли при себе..."
Интересно от кого получил разрешение Цезарь на устранение Мугивар и дозорных из G-5? МП или опять Тенрюбито? А может быть и непосредственно от Акаину? ...

По словам Коричневой Бороды, Трафальгар Ло - единственный из "худшего поколения" кто не лишен доброты... Обначиво ли его впечатление или нет? - ещё одна загадка, как и сама личность Ло... Я всё-таки надеюсь, что слова Луффи, которые я вынес в эпиграф, окажутся правдой....
Кстати, сам Коричневая Борода ещё хорошо отделался. Всё-таки Хоукинс смерть ему предсказывал...

Ключевой момент всей главы - это, безусловно, официальное представление главного злодея арки: Цезаря Кроуна ...
Его внешность получилась довольно запоминающейся и, скорее всего, навеяна Оде национальными актерами театра Кабуки. Награда в свете последних у Ло и Эйса особо не впечатляет, а вот наличие логии - это уже серьёзно. Единственный минус его способностей, пока мне видится в очень сильной похожести на способности бывшего начальника ИД Маггелана, с той разницей, что у того была парамеция. Будет очень любопытно посмотреть как Ода сможет обыграть свойства газа, чтобы это выглядело зрелищно и оригинально ...

Конец главы - прямо классика про сумашедших учёных.
Допрос во время эксперимента: "Как себя чувствуешь? Тошнота? Головная боль? .... Хм... результат хуже, чем я ожидал..."

Цитата:
Сообщение от Katachi Посмотреть сообщение
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))
по-моему он очень им подходит
1)логия...
2)очень интересная личность...
3)уже есть награда...
4)враг правительства...
5)он мне очееееееньььь нравится...

+ у него мечта есть... стать лучшим ученым в мире XD
А вообще бред это всё [имхо]

Цитата:
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....

Дык он же не знает, что они его съели ....
Этот момент почему-то напомнил мне первые главы на острове Усоппа....
Именно вот это:
Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Gensoku (18.04.2012), Green-Leo (19.04.2012)
Старый 18.04.2012, 20:41   #49
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Я реальне не хочу что бы Мастер как файтер оказался сильнее Крока и Енеля. Вот это будет печально, хотя логия газа должна быть покруче песка.
TITAN вне форума  
Старый 18.04.2012, 20:46   #50
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер
Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
кстати меня одного смущает или нет, что мугивары ни разу не занимались тем чем должны заниматься пираты? А имено разбоем и грабежом хотябы дозорных, все чем они занимаються так это называя себя пиратами помогают всем вокруг, это уже как то на пиратство не похоже, а скорее на "добрых саморитян" (Нами не всчет, она как вор тырит, а не грабит как пират)

Пиратство дело тонкое - Луффи сказал что хочет стать самым свободным человеком:

Королём Пиратов! Каждый из Мугивар имеет цель,чтобы добится её выгодно плавать куда вздумается,а поступки зависят от моральных установок команды,помогать другим и защишать слабых.На то у каждого ФБэк.Например Робин и Нами,врятли они будут убивать напролом.
Те же КП Шанкс Дракон они совсем не кажутся плохими...Чего не скажешь о МП
IIISWORDTECHNIQUE вне форума  
Закрытая тема

Теги
664, one piece 664 manga, one-piece, onepiece, piece, глава, манга, перевод, пис, сканы