Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнейший?
Ророноа Зоро 37 51.39%
Кенпачи Зараки 24 33.33%
Оба в мертвы 11 15.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 17:12   #41
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Да как вы можете сравнивать Зараки из манги? Как вообще вы можете читать мангу блич?
Кубо слил самых колоритных персов.

Пустой Ичиго мотивы которого были неизвестны, я вообще думал что Зангетсу изначально его меч из за поведения обоих и цепи на мече во время банкая.

Зангетсу относился к Ичиго не как к хозяину или товарищу, я действительно воспринимал его как оружие он был больше нейтрален чем дружелюбен, после духовный меч размяк я думал это слив перса но он пожертвовал собой и это был необычный ход сюжета. Он будто признал в Ичи старшего брата, ДА БЛИН он предстал перед Ичиго в виде ребенка. Я думал продолжение Блича будет в виде депрессивного детектива, где пустой завладел телом Ичиго но этого никто бы не заметил.

Зараки фишка которого была в том что он не может высвободить силу своего меча, неполноценный шинигами но при этом один из сильнейших.

Визарды которые по идее способны тягаться по силе с ГГ, СЛИТЫ, слиты так тупо что я бы на пару страниц отписался как у меня бомбит.

Блич мое самое любимое аниме (не считая ответвления сюжета, филеров), в манге же все испоганили. Не понимаю почему многим нравится эта манга.

Надо сравнивать Зараки из аниме. И по моему мнению жнец одержит победу, он намного живучее, по физической силе наверно равны.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:07   #42
Плаваю_Топориком
Боцман
1,000,000

Плаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
в манге же все испоганили

Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?
Плаваю_Топориком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 22:24   #43
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Плаваю_Топориком Посмотреть сообщение
Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?

Визарды, пустой Ичиго, Зараки, Генрюсай дано да и еще много кто оказались кусками г*вна в нынешней манге.
Я до сих пор не воспринимаю квинси в серьез хоть их и сделали убернагибаторами, только одна квинси использовала лук это полный **ец.
Лучше смотри/читай аниме/мангу до поражения Айзена, дальше не стоит. Вот пример Ичиго так глупо вернули силу жнецов. То что сделали с Садо так вообще тихий ужас, я думал у него сила пустого без сущности пустого и он эволюционирует, ан нет. Там еще много отвратительного ввели. Спойлерить не буду

Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.
Кстати Автор говорил что после того как закончит этот проект начнут делать аниме.
Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.
Этот пользователь поблагодарил Мороженщик(а) за это полезное сообщение:
Старый 22.06.2014, 00:45   #44
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

О да Блич стал еше тем гавном , но я думаю здесь нет вины Кубо . Мне кажется что на сливе Айзена автор хотел закончить мангу но контора Джампа решила по другому .

BaLa добавил 21.06.2014 в 23:45
И Зоро сливает нубка так как этого нубу давал бой в фехтовании какой то школьник а такой мастер меча как Зоро попросту сольет его .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 11:10   #45
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
но я думаю здесь нет вины Кубо

что? Он автор, он решает что будет в хлорке. аниме или мангу можно было так эпично продолжить что Айзен мог бы курить в сторонке.
Старый 22.06.2014, 23:47   #46
Плаваю_Топориком
Боцман
1,000,000

Плаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.

Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.

Согласна, чувак, ой как согласна!! квинси без лука вогнали меня вообще в печаль, а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...но пронесло.))
Плаваю_Топориком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 23:57   #47
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

дети подросли и блеч стал говном
внезапно
Старый 23.06.2014, 10:20   #48
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Плаваю_Топориком Посмотреть сообщение
а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...

:lol:
Старый 23.06.2014, 13:07   #49
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:56   #50
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .

Может рычагов.
Да и не вижу смысла вынуждать автора продолжать именно эту мангу. Кубо достаточно известный мангака мог бы начать что то новое а не убиваться наркотой и реализовывать еб***ые идеи.
Ответ