Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 748 главу
1 1 0.88%
2 1 0.88%
3 8 7.02%
4 23 20.18%
5 81 71.05%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 748 глава

Вышла 748 глава манги One Piece

"Моя расплата"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (21.05.2014), capitan Nemo (21.05.2014), Korean (21.05.2014), MorFin (21.05.2014), Portgas-D-Ace (21.05.2014), Tallulah (21.05.2014), Vlad_War_Dracyla (24.05.2014), Костоправ (21.05.2014), Онизукыч Семпай (21.05.2014), Хьюстон (21.05.2014)
Старый 21.05.2014, 19:52   #41
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
писклю

Писклю? я явно пропустила рождение нового мема :lol:
Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Уси в накамы.

тру плюс. милый бык С:
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Раз каменного взяли на себя король и дон чинжао, тогда скорее всего зоро и ло будут сражаться против админа, а кавендиш возьмёт на себя вица. Первая серьёзная битва для зоро.

имхо до реального боя с данным админом еще ооочень далеко смахнутся еще может пару разов с Зорычем катанами в данной арке, но не более того. обязательно найдется какое-нибудь важное дело у админа с легкой руки Оды, что ему не до мугивар будет. да ему и сейчас не особо до них :о

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 19:58   #42
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
имхо до реального боя с данным админом еще ооочень далеко смахнутся еще может пару разов с Зорычем катанами в данной арке, но не более того. обязательно найдется какое-нибудь важное дело у админа с легкой руки Оды, что ему не до мугивар будет. да ему и сейчас не особо до них :о

нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников. Все остальные просто не потянут до уровня этих двух, или ты хочешь сказать что они все будут против дофлы и его гомо-состава драться? Другое дело если появится кайдо, тогда у админа будут другие дела, может даже они все вместе будут там драться, но на данный момент занять зоро, ло и админа больше нечем. Так что тут вариантов нет.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:05   #43
pro100rno
Юнга
700,000,000

Бедный-бедный меч Ло , из рук в руки передаётся
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Увидев КВ Луффи, он спросил его, каким королем он хочет быть.

:lol: Я что-то пропустил , в какой главе это было ?

pro100rno добавил 21.05.2014 в 19:05
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
http://readms.com/r/one_piece/748/2385/19
Я натурально кирпичей отложил. :lol:

Мать моя- женщина !!!
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:08   #44
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.
Старый 21.05.2014, 20:12   #45
Avalon
Боцман
2,500,000

Avalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon ЧопперAvalon Чоппер

Благодарю всех за работу над главой.
Старый 21.05.2014, 20:15   #46
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

Скорей всего за пределами .... ибо клетка это всего лишь город .... а они вроде находятся достаточно далеко
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:16   #47
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

1. Они сбежали с острова дабы не дать Дофламинго получить Цезаря и Момоносуке.
2. Они держали курс на Зоу, а после их накрыл поющий Корабль Биг Мам.
3. Они не войдут во внутрь - клетка не позволит - слишком острая.
4. Мамочка не попрётся за какими-то недомерками сама лично - отправит подчинённых (это так).
5. Самое интересное - не следующая задача, а как они до неё доберутся.

Flash Royal добавил 21.05.2014 в 19:16
avatar-aang, не город, а страна!
Старый 21.05.2014, 20:32   #48
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников. Все остальные просто не потянут до уровня этих двух, или ты хочешь сказать что они все будут против дофлы и его гомо-состава драться? Другое дело если появится кайдо, тогда у админа будут другие дела, может даже они все вместе будут там драться, но на данный момент занять зоро, ло и админа больше нечем. Так что тут вариантов нет.

ты правильно понял о чем я - Луф, Ло ну и Зоро на подпевках возможно будут драться против Дофлы. в первых двух уверена почти на все 100, а для Зоро может найтись все-таки еще что-нибудь (тот же Берджесс, привет привет, еще где-то на острове), плюс все-таки нужно добить Диаманте, Тревора и всю остальную шушеру... кто-то ж должен этим занятся правильно?
хотя мы в любом случае не угадаем с этими раскладами, Ода удивит.
но я все равно считаю, что вводить нового админа, для того чтобы Зоро слил его окончательно и безповоротно в той же арке... это было бы глупо.
остается еще промежуточный вариант - помахаются и разойдутся до следующей стычки.
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из них.
суровое имхо само собой.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Бедный-бедный меч Ло , из рук в руки передаётся

А сам Ло не бедный что ли? сколько можно то уже а, 5 глав таскают как побитого котенка. Бепо на них всех бы спустить за это.
Цитата:

с чего такая мысль вообще прийти могла, что Санни и Корабль-бль оказались в клетке? Она ж только на остров распространяется, а эти двое уже наверняка ж далеко отплыли да и Мамкино присутствие кстати еще не подтверждено.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:55   #49
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Глава забавная. Но не более
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:59   #50
Бартоломео
Стармех
2,500,000

Бартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известности

На следующей неделе будет глава?
Бартоломео вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 748, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать