Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит ?
Трафальгар Ло 42 61.76%
Учиха Саске 25 36.76%
Ничья 1 1.47%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 15:41   #41
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
это колизей детка!
но если ты не согласен то чакра как и воля это духовная сила

Чакра - это приобретенная энергия, а не изначальный ресурс как хаки... Была дарована древо богом, поэтому есть только у персонажей наруто.
Это колизей? вот и отлично, значит они могут использовать "свои" источники энергии в альтернативном пространстве. В условиях есть приравнивание хаки к чакре (что полный бред)? нет. Масштабы рума уже были показаны, причем если это был воздушный слэш, который вышел за его пределы, то долбануть им по сусанке (которую данзо пробивал волной воздуха), вообще проблем не составит. У Ло также имеется обоснованный высокий гипер, за счет того, что разрубил в руме метеорит. У саска имеется такая скорость?

Последний раз редактировалось guitarello; 16.09.2014 в 16:00
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил guitarello(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (16.09.2014)
Старый 16.09.2014, 16:24   #42
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как я уже показал, он способен создавать вторйо рум ваще где угодно и портовать тудо что угодно.

он не сможет их телепортировать до бесконечности, особенно, если их будет штук 20. да и при том, телепоритни он их куда подальше, можно просто прервать призыв и создать его заново.
Цитата:
А так?

так норм

Цитата:
по мне это тот же рум

мне кажется, он имел ввиду, что рум не подразумевает нахождения Ло в центре или хотя бы в непосредственной близости
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:27   #43
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Чакра - это приобретенная энергия, а не изначальный ресурс как хаки

давайте я вас поправлю сударь, сейчас саске и наруто использую чистую природную чакру (которая кстати не вредна для атмосферы земли) как и хагоморо, и она не связана с древом жизнии по этой причине они могли сражатся против мадары
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
мне кажется, он имел ввиду, что рум не подразумевает нахождения Ло в центре или хотя бы в непосредственной близост

аа ясно

Последний раз редактировалось Noren; 16.09.2014 в 16:44
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:30   #44
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В условиях есть приравнивание хаки к чакре (что полный бред)?

это априори подразумевается

Цитата:
У саска имеется такая скорость?

когда дрались с мадарой, он отмечал высокую скорость соски, и это был не телепорт.
Старый 16.09.2014, 16:52   #45
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
когда дрались с мадарой, он отмечал высокую скорость соски, и это был не телепорт.

...он ею отличался всегда и везде. На экзамене впервые, после первая встреча с Наруто после тс, и так далее

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:12   #46
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Саски будет сосать соску Ло!
Старый 16.09.2014, 17:47   #47
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
давайте я вас поправлю сударь, сейчас саске и наруто использую чистую природную чакру (которая кстати не вредна для атмосферы земли) как и хагоморо, и она не связана с древом жизнии по этой причине они могли сражатся против мадары

Они поглощают её из вне, а хаки находится внутри всех организмов в мире ВП. Тем более, непонятно, могли бы люди поглощать чакру из вне, если бы не Хагоромо.
Цитата:
это априори подразумевается

У тебя, может быть, и да. А у меня нет. Так шо, если в условиях будет написано "чакра = воля" или "чакра = фрукт", то я промолчу. Кстати, в старых темах форума я уже видел такие надписи. Так что генз Саске бессилен против Ло и даже против меня. Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Beonikol (16.09.2014)
Старый 16.09.2014, 17:53   #48
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!

это круто
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:58   #49
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

И на тебя тоже, Beonikol!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:13   #50
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Цитата:
У тебя, может быть, и да. А у меня нет.

а как тогда персам наруты бить логии? или персам куска бить шинигами? поэтому всегда приравнивают чакру к воле, духовной энергии, фуреку

Цитата:
Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!

он тебя и без него размажет :lol:
Цитата:
Так что генз Саске бессилен против Ло

это понятно. волю к чакре приравнивают, но действует она только в отношении логий
Ответ

Теги
пираты>>>шинигами+ниндзя+арранкары