Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит ?
Сайтама 27 57.45%
Вп-верс на харде 7 14.89%
Кто то из ВП соло 11 23.40%
Ничья 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:07   #41
Solo King
Юнга
50

Solo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King Чоппер

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
На другую планету закинет

Пикча не видна.
Дай угадаю, там Борос отправляет Саймыча на Луну?
Solo King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:08   #42
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Свет не материален. Так пойдет?

Корпускулярно-волновой дуализм? Давление света?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:09   #43
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Solo King Посмотреть сообщение
Глядя, что Сайтама сделал с Луной...

Кизарычу не нужна земля, что бы вести бой. Так понятнее?
Старый 18.01.2015, 15:10   #44
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
. По закону Эйнштейна и общей теории относительности, нет скорости выше скорости света.

Лол, вобще-то таки есть и если сюда приплетать законы физики, то Сайтама вполне себе обгоняет нашего любимого Кизарику, а на счёт его мего лучей, то Сайтаме он ничего не сделает, он будет отражать их своими серьёзными ударами.

А насчёт ЧБ, то из показного его портативная чёрная дыра жрёт энергию пользователя при нахождении в ней чего-нибудь, и вообще не имеет ничего общего с известной чёрной дырой.
Цитата:
Если у вас есть что возразить, обосновывая свои слова хоть чем-то логичеким

А вы читайте законы и мангу. И прежде чем, что-то покажется логичным проверяйте это, проверяйте

P.S. Я бы ещё добавил , но выше меня опередили
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:14   #45
Solo King
Юнга
50

Solo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King Чоппер

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Кизарычу не нужна земля, что бы вести бой. Так понятнее?

Как Кизару будет противостоять воде, я так и не понял...
Старый 18.01.2015, 15:17   #46
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Корпускулярно-волновой дуализм? Давление света?

я не понимаю.

Doktor D добавил 18.01.2015 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Solo King Посмотреть сообщение
Как Кизару будет противостоять воде, я так и не понял...

он просто не попадет в нее.
Старый 18.01.2015, 15:20   #47
Solo King
Юнга
50

Цитата:
он просто не попадет в нее.

Вообще, Сайтама быстрее любого из ХСТ. Возьмет за горло и отправит в полёт, что я тут говорю...
Старый 18.01.2015, 15:21   #48
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
я не понимаю.

Согласно этому принципу свет ведет себя и как волна и как частица. Ну а раз частица, то значит вполне материален. И давление света этому доказательство.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:50   #49
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
(1/10 сайтамы тут и рядом не стояли

Ну во-первых, это не 1/10 от скорости света, а вообще скорость сравнимая со скоростью.
А во-вторых доверять ACF , не очень хорошая идея , она даёт лишь пример уровень не более, причём очень примерный
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 16:33   #50
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Лол, вобще-то таки есть и если сюда приплетать законы физики, то Сайтама вполне себе обгоняет нашего любимого Кизарику, а на счёт его мего лучей, то Сайтаме он ничего не сделает, он будет отражать их своими серьёзными ударами.

А насчёт ЧБ, то из показного его портативная чёрная дыра жрёт энергию пользователя при нахождении в ней чего-нибудь, и вообще не имеет ничего общего с известной чёрной дырой.

А вы читайте законы и мангу. И прежде чем, что-то покажется логичным проверяйте это, проверяйте

P.S. Я бы ещё добавил , но выше меня опередили

В теории есть да, на практике нет. В теории выше скорости света - скорость импульса, притом она может быть бесконечной, за счет того что импульс передается мгновенно на любое расстояние. То есть если мы поставим трубу длиной в бесконечность, то скорость импульса по этой трубе тоже будет бесконечна. Но это теория/байка на уровне физмата МГУ.

А по поводу персонажей и их сравнения. Так как нет смысла сравнивать персонажей в их вселенных, перенося одного или другого в противоположную вселенную, я предпочитаю переносить базовые характеристики персонажей на вселенную уровня Земли. В этом случае не будет преуменьшения (как в ван писе) свойств физики, не будет его преувеличения (как у марвелов), а будет четкое сражение на уровне понятном для обсуждения и вычисления. В этом есть свои минусы, потому что понятно что вселенные выдуманы и к примеру понятие логии света в масштабах нашей вселенной и физ законов это бред, но по крайней мере теории строить можно, учитывая одинаковость условий для всех, а не с позиций автора. Потому что если судить по другому, то уловный Кенпачи уделывает всех, просто потому что у него есть реацу и он дух, а у условного кизару ее нет и он коснуться духа не может.

Я не спорю, в своей вселенной Сантама царь и бог, там есть понятие об скорости выше света, и это воспринимается на веру что она есть, но у нас во вселенной на практике пока видно, что такой скорости нет. Что касается скорости сайтамы, то она взята из обсуждения, я вообще без понятия о его реальной скорости. Но то что она будет ниже скорости света уже форумчанами говорилось не раз и я им верю. И на этом основании я сказал, что света сайтама не достигнет, и выйграть у того, кто сам является светом, и управляет любым светом вообще (так как логия позволяет управлять стихией) у него не выйдет. А то что Ода в своей вселенной свою же задумку ограничивает, это его право, я предпочитаю мыслить более обширно (к слову не один Ода, у кубо фейл с воображением тоже имеется).

А на будущее, любые ваши идеи пытайтесь доказать логически, а не опираясь на вселенную сайтамы. А если уж опираетесь, приведите хоть физические законы в реальности, которые помогут Сайтаме ударить или догнать свет.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ