Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 16:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 2D vs 3D

Японская девушка на анонимном форуме Kazoku Channel поделилась историей о том, как One Piece разрушил ее отношения с бывшим парнем.

Я была очень подавлена, - пишет она, - когда как-то раз мой парень заявил мне, что мое тело не похоже на его идеал, а именно на тело Нами из аниме One Piece. Я сказала ему, что в реальности нет женщин с такой фигурой, и тогда он залез в интернет и нашел фото иностранных женщин, чьи пропорции действительно были похожи на фигуру его любимой героини. Он сказал мне, что я свинья, и что я запустила себя из-за своей лени, хотя мой вес 52 кг при росте 160 см, я не жирная.

Это грязный способ, но я решила ему отомстить, чтобы он почувствовал себя также. Для этого я вооружилась изображениями мужчин из трех манг - Кулак Северной Звезды, Король джунглей Таа-чан и Мужская школа, в атаку! Также я собрала фото иностранных мужчин, чьи тела были похожи на тела аниме-персонажей.

Однако это не привело к желаемому результату. Во время очередной ссоры парень закричал: "Заткнись! Мужчины и женщины - это не одно и то же!" и даже ударил ее. После этого они расстались.

Впоследствии он писал мне с просьбой встретиться, но я выслала ему фото с новым другом и подписью, что уже нашла идеального парня, а также пожелала ему удачи в поиске девушки, похожей на Нами из One Piece, - закончила она.

Источник: rocketnews24
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.02.2015), King of Lilims (09.02.2015), Айкаша (09.02.2015)
Старый 10.02.2015, 18:46   #41
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

если у нее есть вагина, не значит что она девушка или женщина

порой попадаются такие мразоты, что одним ударом не ограничишься
впрочем, сам никогда не трогал никого и вам не советую, не трожь гавно, не завоняет.
з.я. всем добра!
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 18:53   #42
Капитан_Усопп
Юнга
5,150,000

Капитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известности

^ цитаты великих людей
Капитан_Усопп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:28   #43
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

^
^
Два чая этому господину

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:49   #44
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение

Да кого вообще можно этим исправить?

Просто Мужчина если ударяет свою жену за дело то я не перестану считать его Мужчиной. Т.е если жена его, он ее обеспечивает и т.д я вообще не имею права его осуждать. Но если девушка то никак не имеет права ударить. Лично я считаю что битьем никого не исправиш. Наш отец нас никогда не бил ибо "Вы не животные что-бы вас битьем воспитывать" всегда нам все словами объяснял. Две старшие сестры вышли замуж уже- у одной 4-веро детей у другой двое и живут дойстоно. Я правда тот еще бродяга :D но отцу никогда не противоречу, уважаю, все дела.

Пост Тайлера:

Не каждый мужчина у кого член между ног есть. Ну да, бывают такие курицы и их много. Но кто заставляет с ними общаться ?
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 21:25   #45
Eugene
Матрос
50

Eugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene ЧопперEugene Чоппер

Хм...
Просто большинство анимешных героев имеют европейскую внешность. Потому японцы и не могут найти "аналоги местного производства".
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 01:30   #46
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Да кого вообще можно этим исправить?

как показывает история - всех без исключения
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 02:24   #47
hotFlash
Стармех
1,000,000

hotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash ЧопперhotFlash Чоппер

Я вобще удивлен, что есть люди среди японцев, которые публикуют такие новости.
hotFlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:00   #48
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
И немного химии

И не много химии.
Старый 11.02.2015, 18:06   #49
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
как показывает история - всех без исключения

это не исправление а запугивание. Стать другим человеком и испытывать свои инстинкты разные понятия.
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Просто Мужчина если ударяет свою жену за дело то я не перестану считать его Мужчиной

Не буду спорить. Тут у каждого свое мнение, и свое я не хочу навязывать.
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Но если девушка то никак не имеет права ударить.

Ну, у всего есть мера: начни она совершать совсем безумные вещи, например, убийство, то лучшего решения чем лишения ее сознания нету)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:39   #50
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Карочи вы не шарите, сейчас круто бить баб
Они прутся с этого, особенно если еще связать и жестко трахать

Ну развели - бить/не бить, бох накажет

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 2d, 3d, piece, аниме