Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 18:22   #41
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka
нет-нет-нет... Обычно весело ПОСЛЕ вуза)))

Может ты просто выбрала не то, чем действительно хочешь заниматься?)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 18:46   #42
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Может быть) Хотя спецпредметы мне нравятся: прикиньте, мы тестируем качество продуктов питания))) А может это просто усталость. А ещё может, это преподаватели нам так скучно всё обьясняют, что вешаться хочется. А может, это врождённая неприязнь к учёбе, оставшаяся ещё после школы. Да фиг его знает))))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 18:51   #43
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

anchytka, по-моему ты просто не умеешь расслабляться. Универ не школа, это сначала кажется, что тут все гораздо строже, но на самом деле все намного интересней и легче, чем на первый взгляд...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 18:53   #44
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

anchytka, ну не знаю...я до сих пор ловлю кайф от учебы в универе.Столько вещей новый и интересных узнаешь.И потом,если этот действительно то,чем ты хочешь заниматься,то проблем не должно быть.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 23:54   #45
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Верт, тоже возможно) сирота, как я поняла, у тя старшие курсы? Да, на счет того, что "занимаюсь не тем, чем хочется". Во-первых, ну не может человек хотеть одного и тогоже круглый год) получается, что человек должен менять свою профессию, как только она ему разонравилась? Конечно, есть предрасположенности к чему-то, но тогда (во-вторых) надо разграничивать понятия "хочу" и "могу". Например человку может нравиться математика, но он не может ей заниматься из-за нехватки времени/денег/сил
Старый 24.10.2008, 00:17   #46
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

хм...в чем то Верт прав, хотя не всегда так легко, например первый и второй курсе это ужас обычно, а потом идет все проще, доказано и не раз.

З.Ы. Анчутка где мое ЛС обещанное тобой =(

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:35   #47
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

anchytka, старшие,да.Следующий год-диплом

Цитата:
Сообщение от anchytka
Во-первых, ну не может человек хотеть одного и тогоже круглый год) получается, что человек должен менять свою профессию, как только она ему разонравилась?

нуууу...Уж не знаю.Может,это у тебя так...я с 5-ти лет хочу рисовать и до сих пор мне не расхотелось.

Цитата:
Сообщение от anchytka
Например человку может нравиться математика, но он не может ей заниматься из-за нехватки времени/денег/сил

Прости,какие банальные примеры ты приводишь.Вот есть люди,которые глухие или слепые,а хотят заниматься музыкой. И знаешь, они находят способы,как.
Деньги,конечно,правят миром,но,если постараться,все можно достать.Время и силы-это как раз не проблема.
Основополагающая наших неудач с тем,чем хочется заниматься-это лень и нежелание плыть против течения.И еще страх перед неудачами.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:37   #48
343,000,000

Не знаю я где оно. Зы: да уж, кем-кем, а тобой точно не раз доказано) ладно, я шучу, не обижайся)
Старый 24.10.2008, 00:40   #49
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

эх...значитзря бежал смотреть его =(
а про учебу не обижаюсь, да и то что сам доказывал факт, завалился на 2м курсе 2 раза, но на 3м ваще халява была

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:47   #50
Lexington
89,000,000

Lexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington Чоппер

я сисадмин по сути=)))и образованию вышку почти закончил но не доконца))) примерно этой работой и занимаюсь))))) хотя это скорее хобби))))

- Смутные времена настают ох смутные (С)

http://keep4u.ru/full/2009/01/24/b30dc6dfd0d489b2e4/gif полный вариант аватары Х)
Lexington вне форума   Ответить с цитированием
Ответ