|
Результаты опроса: Оцените 840 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.03% |
2 |
5 | 7.58% |
3 |
1 | 1.52% |
4 |
8 | 12.12% |
5 |
50 | 75.76% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
Dr. Claw Иногда читаю что ты пишешь, и думаю не ариец ли ты часом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение: | Spargo (22.09.2016) |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
1) Вот, уже лучше по сравнению с прошлой неделей... Еще и Винсмоков немного реабилитировали. Самое занятное в рассказах Йонджи - связь Джермы с Вегапанком, его исследования и то, что он работал на Правительство из-под палки. С клонами избитое бла-бла-бла на тему "Они лучше, сильнее и быстрее обычных человеков", но о том, что статисты не подозревают о своем происхождении, братец ляпнул напрасно. По законам жанра клоны узнают об этом в самый неподходящий для злодеев момент
![]() 2) Свободные на всех фреймах запястья Санджи меня тоже озадачили - думал, что крупноватый прокол для ляпа рисовки. Ну тут уже в ход идет чистая психология - один в один, как было с Робин и СР9. Мол, беги или огрызайся, если хочешь, но Мугиварам/Зеффу будет бо-бо! Сейчас даже нет смысла обсуждать, откуда Санджи вытащит очередной ап, и каким он будет. Все необходимое, чтобы изувечить родичей, у него и так есть - нужно будет только переступить через самого себя. Самостоятельно или после накама-воплей Луффи - дело десятое. 3) Второй вроде бы и шустрик (молния, типа), но от самого что ни на есть базового удара в морду отлетает неплохо. Это Санджи еще ногу не поджигал ![]() 4) Флэшбек нормально пошел... Не вылепилась из будущего кока очередная Машина Смерти - Бог миловал. Почти весь конфликт с семьей показали - очередь за побегом. Но пока даже версий нет, кто вытащил Санджи и переправил его в Ист Блю. Не малолетняя же Рей! К тому же Санджи обрадовался ей при встрече ничуть не больше, чем своим мучителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() Короче,вот вам рояль неожиданный спаситель,его освободила: Спойлер:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Лу должен был стать сильным Дозорным, Санджи должен был возглавлять армии Джермы, Зоро ведь тоже выглядит изгоем ... Мелкий без родителей шастал по додзе. Кем должен был стать он ?) Чьи надежды он не оправдал? Между м3 и впрямь может быть много общего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.09.2015
![]()
Ждем арки Вано. Похоже, одним из тех, кого мугивары будут спасать, будет и Вегапанк ![]() А Санджи-то изначально, похоже, нравилось считать себя частью семьи, и он стал бы ей, если бы мутации не пошли не так. Обидно. Я-то думал, что он сам решил в какой-то момент уйти, а получается, что это его выгнали (вынудили уйти?). Рейджи плавает и вообще тренируется в платьице - нефункционально, но очень мило. И похоже, обставляет по всем параметрам всех братцев. Интересно. И, походу, действительно добрая. Жаль. Я привык думать о ней как о хладнокровной стерве, за милой улыбкой которой скрывается та же сущность, что и у братьев. А вообще ее стиль поведения оставляет ей свободу действий в обе стороны. Кто выиграет, на стороне того она и будет? Посмотрим. Но если ей отведут роль банальной спасительницы заключенного Санджи, я буду разочарован. Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить. Единственное, что приходит в голову - Винсмоки собираются нагреть Мамочку, получить от нее что-то очень важное для них, а потом резко разорвать отношения, оставив Санджи в качестве разменной монеты в своих интригах - его не жалко, если убьют. Any ideas? PS. Улитки, на которых плавает Джерма неизменно радуют - такие разнохарактерные и серьезные, прям смотреть приятно. Даешь королевство улиток!) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Спойлер:
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
ну против Санджи нет,а для себя....и тут БМ с ее контролем душ...
ну приказ есть приказ
возможно Рей,но не на прямую
это и есть переложение романа Дюма "человек в железной маске"(цикл мушкетеров)
ну они ее и нагреле,но не в том смысле.Им прекрасно известно о придури БМ,хз что потом с зятем будет.а так отдаешь ей брак ненужный-и сам не в накладе,и профит в виде помощи БМ имеешь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
я вспомнил кого мне Санджи на последней страничке напоминает,Ди Каприо из фильма "человек в железной маске":lol:
![]() |
#10 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
1. Слишком много соплей уже было, что было вызывало эмоции в Арлонг Парке или ЭЛ, сейчас совсем не цепляет.
2. Санджи продолжает падать на дно. 3.Почему-то про улучшения Рей ни слова, она либо ДФ съела позже, или что-то в этом духе. 4. Всё же они не из пробирки. 5. Джаджда очередной знакомец Вегапанка, это многое объясняет. |
![]() |
![]() |