Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Админы 9 12.86%
Йонко 61 87.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 16:58   #41
castaway
Юнга
1,500,000,000

Arhidemon, не, Ведро, ты совсем уж недооцениваешь адмиралов. У них смертоносные фрукты - отвлекся, труп. Джоз, который топовый, тому яркий пример.
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто.
Прочность, которая держит удары, разносящие в хлам остров. 99% персонажей манги только через неделю бы оклемались (ибо не умирает в ВП никто).
Масштабные атаки - Кизару ложит магровое дерево, Акаину огромный айсберг кинутый Джозом. Киджи же вообще среди админом по масштабу просто иной уровень.
Единственный вопрос - воля, но после ТС все топ персонажи апаются в этом компоненте. Даже Смокер освоил.
Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведро
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 17:02   #42
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто.

с равным себе по силе.Но против Йонко эт не фурычит ибо фрукты у них не менее смертельны,выносливости куда больше и в общем они куда мощнее будут
Цитата:
Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведр

А им нужны пафосные,но бесполезные против топов атаки?такими хлопушками,ток статистов гонять
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 17:08   #43
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
с равным себе по силе.Но против Йонко эт не фурычит ибо фрукты у них не менее смертельны,выносливости куда больше и в общем они куда мощнее будутА им нужны пафосные,но

Кайдо и БМ, помимо того, что я приписал админам - имеют уберсильное тело, непробиваемое и просто невероятно дамажащее. И королевскую волю.
БУ сам от природы не такой прочный (хотя может и сдал), но его ВН и ВН абсолютно на другом уровне чем у админ-лвлов, и физическая сила его не уступает двум вышеуказанным.
Шанкс, очень вероятно, будет просто топом во всех видах хаки. Сверхтопом.
У ЧБ два дичайших фрукта, сильнейшая логия и сильнейшая парамеция в принципе.
Это понятно, что они круче адмиралов. А кто с этим вообще спорит то? oh, wait
Старый 16.06.2017, 17:14   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon, не, Ведро, ты совсем уж недооцениваешь адмиралов. У них смертоносные фрукты - отвлекся, труп. Джоз, который топовый, тому яркий пример.
Прочность, которая держит удары, разносящие в хлам остров. 99% персонажей манги только через неделю бы оклемались (ибо не умирает в ВП никто).
Масштабные атаки - Кизару ложит магровое дерево, Акаину огромный айсберг кинутый Джозом. Киджи же вообще среди админом по масштабу просто иной уровень.
Единственный вопрос - воля, но после ТС все топ персонажи апаются в этом компоненте. Даже Смокер освоил.
Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведро

Я Архидемон, хамло-Костявый (букву "л" забыл)!!!
Это всё в прошлом, в прошлом ДТС времени, когда Логии были неуязвимы (кроме таких как Крокодайл).
10 дней битвы, при сражении на острове Льда и Магмы - это не впечатляет, т.к. оба долго пробивались друг сквозь друга. 5 дней битвы против непробиваемого человека, которому отдыха не давали - впечатляет больше.
В фильме Z он заморозил Вулкан - конечно это только фильм, однако Кузана нам показали таким как ПТС.

Удары которые разрушают остров держал только 1 полностью здоровый, а Доффи держал удары ничем не хуже, будучи в просто убийственном состоянии.

Уложить дерево - заслуга не великая. Конечно дерево здоровое не спорю, но поскольку с ним таким сражались нормально Марко и Рейли, то заслуга показушная. такие как Доффи всю страну на ниточки пускают. Вон Пика во весь рост такие с корнем вырвет (при его росте вполне возможно). Всё это показуха.

Что же касается Хаки - в основном в ней круты те, кто изначально находился в более опасных условиях, т.е. Парамеции и Зоаны. Кизару не думаю, что особо апнулся, зная его характер и уже довольно высокое положение. Акаину вырос в том плане, что больше всех получил на войне и в битве с Кузаном участвовал, а тот вырос из-за битвы с Акаину. Но такие же силы вполне возросли и у других персонажей.

Вы возвышаете Адмиралов только потому что они имеют звание в Дозоре, но совершенно не видите, что полно таких же амбициозных вне дозора. Они тоже очень сильны, жестоки, талантливы и умелы, а то, что они воюют с дозором им служит отличной тренировкой. Вне Дозора тоже есть Адмиралы-одиночки и все они в НМ, только здесь они зовутся Монстрами.

А то, что умеет Овен, Просперо и Дайфуку - дождитесь. Ещё только начало потасовки.
Старый 16.06.2017, 17:25   #45
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя

1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.

Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.

Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.

Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!

а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо
Старый 16.06.2017, 17:59   #46
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя
1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.
Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.
Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.
Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!
а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо

Костлявый, я не смешиваю Адмиралов с грязью, но они так и не одолели в троём Белоуса, хотя он уже был у эшафота. А ведь тот был уже пенсионного возраста и больной.
Логией быть вовсе не лучше. Дофламинго не логия, но он добился много даже не будучи ею и даже развил до Пробуждения, что круче логии, т.к. логия создаёт элемент или расширяет тело, но не превращает окружение в элемент. Логия довольно узкая способность, Зоаны тоже болваны с разнообразием плода у них плохо - один Чоппер гений в этом плане, а вот парамеции уже разнообразный народ и не забывайте, что все самые желанные плоды Парамеции: Никю Никю, Ито Ито, Опе Опе, Гура Гура, Буки Буки (не смотрите на пользователя), да даже Куку Куку и Хоби Хоби крутые.

По мне если 10 дней палками друг друга били, то это били друг друга палками - важен результат, а не время. Если они быстрее не могли справится, то это говорит только о том, что они долго болтались со способностями друг друга и изменённая территория острова в подтверждение. И потом, если бы любой остров покрыли лавой и льдом, то климат бы в любом случае поменялся.
Мне это не интересно, особенно с тем фактом, что остров не затонул.

Кизару парень конечно быстрый, но со скоростью света не передвигается, т.к. мозг не успевает всё это обрабатывать, иначе бы в одиночку всех пиратов в мире вынес за месяц. И потом Кизару единственный, кто на войне из Адмиралов вообще не пострадал. Кузану хотя бы разик врезали.

Я уже сказал об СШ: подождите с оценкой. Винсмоки их не прижали, а только я называю это "камень кинули и бежать". Это ни о чём. Просперо и остальные ещё на ногах и готовы сражаться. ну а рана на щеке Просперо - он в конце концов кондитер с сильным плодом, а не генерал, да и просто он человек, однако сражаться он умеет. Доффи вон тоже щеку порезали пальцами, как демонстрация что он человек.

С детства Рокушики изучают только правительственные агенты - путаете. А Кузан, его опасность в плоде, который даже Хаки-юзер не каждый затащит. А плавает он на пингвине. В любом случае нет ничего указывающего на сильный уровень, кроме самого наличия Хаки. У нас даже нет показателя средней силы хаки адмирала - все они плодовики - только Иссо показал силу ВН и то, т.к. он слеп.

Говоря о Монстрах и своём мнении:
*Марко я даже близко не допускаю - на войне плохо себя показал, сила не впечатляет, Хаки тоже, а поражений у него хватило. Я считаю его бы и Луффи уложил сейчас - что логично было бы, т.к. они с ним союз хотят заключить. И мне мнение Горосей ни о чём, я вижу ситуацию у ПБУ слишком плачевную, чтобы говорить, что Марко может сравниться с Тичем.
*Ширью пока должен доказать свою силу - чисто на пафосе считаю ставите в ряд. Он проиграл Магеллану, а Магеллана вынесли заключённые 6 лвла.
*Про Кинга не понял.
*Бэккман - ну тут уж соглашусь хотя бы на том, что его опасность признал Борсалино, хоть и в несколько шутливой форме.
*Сабо я таковым не считаю даже с плодом: достижений нет. Битва в Коллизее ни о чём, Бёрджесс - у него сильные ноги, но сам он "сила есть ума не надо", разнёс арену, так и Цинцзяо это сделал башкой в отрубе, вальнул Вице-адмирала, так тот даже хаки не юзал, а битва в несколько минут без ранений с Адмиралом ни о чём.

А Овна вы недооцениваете. Он может владеть ВВ, его сила способна сжигать оружие врага, т.к. он нагревается подобно печи. По нему можно наносить ранения, но способность его всё равно действует и ожоги он наносить тоже будет. Смотрите шире на вещи.

Я вижу очень большой потенциал в плодах СД, однако к сожалению Ода их представил очень плохо - может по возвращении реабилитирует. Например Гуру-гуру Баффало - вращающийся человек, способный нагонять ветер - может стать смерчем на мой взгляд, а это сила с которой считаться стоит.

Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.
Старый 16.06.2017, 19:09   #47
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
хочешь сказать что тич на конец манги не будет мимо проходя сливать всяких админов?
я в этом уверен на 90%

Тогда главу про "Тич - ты не он", можно смело сливать в унитаз.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 19:36   #48
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также?

Ну,справедливости ради,Акаину так же лажалОффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 19:37   #49
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ты почти во всем не прав, Ведро. Я назвал 6 основных критериев для становления админом:
1. Выносливость, 10 дней непрерывного бой говорят о физике и дыхалке. Просперо показал подобную выносливость?
2. Масштаб. Замороженный океан и цунами, магровое дерево, огромный кусок льда. Что из этого показал Овн?
3. Фрукт. Смертоносные логии света, льда и магмы. Конфеты? Не смеши, мой друг. Тут даже логия Катакури не особо катируется.
4. Прочность. Не скрою, что показал только Акаину. Фуджитора вряд ли такой, как и Кизару, но Киджи думаю должен. В итоге 2 из 4 админов танки, если считать перебинтованного Сенгоку, то 2 из 5, тоже норм.
5. Воля. Все вицы ею владеют, админы почему нет? Не топовая, все возможно, но довольно хороша должна быть.
6. Скорость. Тут у Кизару только правда (

Из вышеуказанного как минимум 4 нужно для админ лвла. Что из вышеуказанного показали твои монстры?
Акаину показал 5 из 6, панчи Белоуса без воли танчить почти бессмысленно, но из-за отсутствия ВН пусть будет 4,5 из 6.
Киджи показал выносливость, масштаб и фрукт. Прочность судя по бою с Акаину тоже ништяковая, но так как это мои домыслы и Киджи таки сдулся, то пусть будет 4,5 из 6
Кизару. Выносливость обязана быть у всех топовых персонажей, масштаб есть, фрукт есть и воля, также как и Киджи 4,5 из 6.
Фуджи... ВВ видимо поршивая, но зато ВН мощная, топовая, тут пол бала. Фрукт, масштаб и выносливость. 4 из 6.

У Овна, Просперо и др. твоих монстров 0 баллов мой друг. Их 0.

По поводу рокушики - так дозорные его изучают. Верго тому пример, и виц, который по Луффи лупил при МФ. Хотя бы 1-2 вида у админов должны быть, никак иначе.

Цитата:
Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.

Ты абсолютно неправомерно и несправедливо занижаешь админов. Ну или ок, не занижаешь, а ставишь других слишком высоко. Так нельзя, исправляйся.

castaway добавил 16.06.2017 в 18:37
serega, Крокодайл будущий йонко. Не сравнивай.

Последний раз редактировалось castaway; 16.06.2017 в 20:40
Старый 16.06.2017, 19:44   #50
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

castaway, Он такой же йонко,как Ич адмирал.А на момент Марика он вообще донышко
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ