|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Админы | 9 | 12.86% | |
Йонко | 61 | 87.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2017, 16:58 | #41 |
Юнга
1,500,000,000
|
Arhidemon, не, Ведро, ты совсем уж недооцениваешь адмиралов. У них смертоносные фрукты - отвлекся, труп. Джоз, который топовый, тому яркий пример.
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто. Прочность, которая держит удары, разносящие в хлам остров. 99% персонажей манги только через неделю бы оклемались (ибо не умирает в ВП никто). Масштабные атаки - Кизару ложит магровое дерево, Акаину огромный айсберг кинутый Джозом. Киджи же вообще среди админом по масштабу просто иной уровень. Единственный вопрос - воля, но после ТС все топ персонажи апаются в этом компоненте. Даже Смокер освоил. Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведро |
16.06.2017, 17:02 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
с равным себе по силе.Но против Йонко эт не фурычит ибо фрукты у них не менее смертельны,выносливости куда больше и в общем они куда мощнее будут
А им нужны пафосные,но бесполезные против топов атаки?такими хлопушками,ток статистов гонять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2017, 17:08 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Кайдо и БМ, помимо того, что я приписал админам - имеют уберсильное тело, непробиваемое и просто невероятно дамажащее. И королевскую волю. БУ сам от природы не такой прочный (хотя может и сдал), но его ВН и ВН абсолютно на другом уровне чем у админ-лвлов, и физическая сила его не уступает двум вышеуказанным. Шанкс, очень вероятно, будет просто топом во всех видах хаки. Сверхтопом. У ЧБ два дичайших фрукта, сильнейшая логия и сильнейшая парамеция в принципе. Это понятно, что они круче адмиралов. А кто с этим вообще спорит то? oh, wait |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2017, 17:14 | #44 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я Архидемон, хамло-Костявый (букву "л" забыл)!!! Это всё в прошлом, в прошлом ДТС времени, когда Логии были неуязвимы (кроме таких как Крокодайл). 10 дней битвы, при сражении на острове Льда и Магмы - это не впечатляет, т.к. оба долго пробивались друг сквозь друга. 5 дней битвы против непробиваемого человека, которому отдыха не давали - впечатляет больше. В фильме Z он заморозил Вулкан - конечно это только фильм, однако Кузана нам показали таким как ПТС. Удары которые разрушают остров держал только 1 полностью здоровый, а Доффи держал удары ничем не хуже, будучи в просто убийственном состоянии. Уложить дерево - заслуга не великая. Конечно дерево здоровое не спорю, но поскольку с ним таким сражались нормально Марко и Рейли, то заслуга показушная. такие как Доффи всю страну на ниточки пускают. Вон Пика во весь рост такие с корнем вырвет (при его росте вполне возможно). Всё это показуха. Что же касается Хаки - в основном в ней круты те, кто изначально находился в более опасных условиях, т.е. Парамеции и Зоаны. Кизару не думаю, что особо апнулся, зная его характер и уже довольно высокое положение. Акаину вырос в том плане, что больше всех получил на войне и в битве с Кузаном участвовал, а тот вырос из-за битвы с Акаину. Но такие же силы вполне возросли и у других персонажей. Вы возвышаете Адмиралов только потому что они имеют звание в Дозоре, но совершенно не видите, что полно таких же амбициозных вне дозора. Они тоже очень сильны, жестоки, талантливы и умелы, а то, что они воюют с дозором им служит отличной тренировкой. Вне Дозора тоже есть Адмиралы-одиночки и все они в НМ, только здесь они зовутся Монстрами. А то, что умеет Овен, Просперо и Дайфуку - дождитесь. Ещё только начало потасовки.
16.06.2017, 17:25 | #45 |
Юнга
1,500,000,000
|
Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки. 10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя 1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай. Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом. Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно. Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него! а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо |
16.06.2017, 17:59 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Костлявый, я не смешиваю Адмиралов с грязью, но они так и не одолели в троём Белоуса, хотя он уже был у эшафота. А ведь тот был уже пенсионного возраста и больной. Логией быть вовсе не лучше. Дофламинго не логия, но он добился много даже не будучи ею и даже развил до Пробуждения, что круче логии, т.к. логия создаёт элемент или расширяет тело, но не превращает окружение в элемент. Логия довольно узкая способность, Зоаны тоже болваны с разнообразием плода у них плохо - один Чоппер гений в этом плане, а вот парамеции уже разнообразный народ и не забывайте, что все самые желанные плоды Парамеции: Никю Никю, Ито Ито, Опе Опе, Гура Гура, Буки Буки (не смотрите на пользователя), да даже Куку Куку и Хоби Хоби крутые. По мне если 10 дней палками друг друга били, то это били друг друга палками - важен результат, а не время. Если они быстрее не могли справится, то это говорит только о том, что они долго болтались со способностями друг друга и изменённая территория острова в подтверждение. И потом, если бы любой остров покрыли лавой и льдом, то климат бы в любом случае поменялся. Мне это не интересно, особенно с тем фактом, что остров не затонул. Кизару парень конечно быстрый, но со скоростью света не передвигается, т.к. мозг не успевает всё это обрабатывать, иначе бы в одиночку всех пиратов в мире вынес за месяц. И потом Кизару единственный, кто на войне из Адмиралов вообще не пострадал. Кузану хотя бы разик врезали. Я уже сказал об СШ: подождите с оценкой. Винсмоки их не прижали, а только я называю это "камень кинули и бежать". Это ни о чём. Просперо и остальные ещё на ногах и готовы сражаться. ну а рана на щеке Просперо - он в конце концов кондитер с сильным плодом, а не генерал, да и просто он человек, однако сражаться он умеет. Доффи вон тоже щеку порезали пальцами, как демонстрация что он человек. С детства Рокушики изучают только правительственные агенты - путаете. А Кузан, его опасность в плоде, который даже Хаки-юзер не каждый затащит. А плавает он на пингвине. В любом случае нет ничего указывающего на сильный уровень, кроме самого наличия Хаки. У нас даже нет показателя средней силы хаки адмирала - все они плодовики - только Иссо показал силу ВН и то, т.к. он слеп. Говоря о Монстрах и своём мнении: *Марко я даже близко не допускаю - на войне плохо себя показал, сила не впечатляет, Хаки тоже, а поражений у него хватило. Я считаю его бы и Луффи уложил сейчас - что логично было бы, т.к. они с ним союз хотят заключить. И мне мнение Горосей ни о чём, я вижу ситуацию у ПБУ слишком плачевную, чтобы говорить, что Марко может сравниться с Тичем. *Ширью пока должен доказать свою силу - чисто на пафосе считаю ставите в ряд. Он проиграл Магеллану, а Магеллана вынесли заключённые 6 лвла. *Про Кинга не понял. *Бэккман - ну тут уж соглашусь хотя бы на том, что его опасность признал Борсалино, хоть и в несколько шутливой форме. *Сабо я таковым не считаю даже с плодом: достижений нет. Битва в Коллизее ни о чём, Бёрджесс - у него сильные ноги, но сам он "сила есть ума не надо", разнёс арену, так и Цинцзяо это сделал башкой в отрубе, вальнул Вице-адмирала, так тот даже хаки не юзал, а битва в несколько минут без ранений с Адмиралом ни о чём. А Овна вы недооцениваете. Он может владеть ВВ, его сила способна сжигать оружие врага, т.к. он нагревается подобно печи. По нему можно наносить ранения, но способность его всё равно действует и ожоги он наносить тоже будет. Смотрите шире на вещи. Я вижу очень большой потенциал в плодах СД, однако к сожалению Ода их представил очень плохо - может по возвращении реабилитирует. Например Гуру-гуру Баффало - вращающийся человек, способный нагонять ветер - может стать смерчем на мой взгляд, а это сила с которой считаться стоит. Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.
16.06.2017, 19:09 | #47 |
Боцман
700,000,000
|
|
16.06.2017, 19:36 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну,справедливости ради,Акаину так же лажалОффтоп |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2017, 19:37 | #49 | |||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Ты почти во всем не прав, Ведро. Я назвал 6 основных критериев для становления админом:
1. Выносливость, 10 дней непрерывного бой говорят о физике и дыхалке. Просперо показал подобную выносливость? 2. Масштаб. Замороженный океан и цунами, магровое дерево, огромный кусок льда. Что из этого показал Овн? 3. Фрукт. Смертоносные логии света, льда и магмы. Конфеты? Не смеши, мой друг. Тут даже логия Катакури не особо катируется. 4. Прочность. Не скрою, что показал только Акаину. Фуджитора вряд ли такой, как и Кизару, но Киджи думаю должен. В итоге 2 из 4 админов танки, если считать перебинтованного Сенгоку, то 2 из 5, тоже норм. 5. Воля. Все вицы ею владеют, админы почему нет? Не топовая, все возможно, но довольно хороша должна быть. 6. Скорость. Тут у Кизару только правда ( Из вышеуказанного как минимум 4 нужно для админ лвла. Что из вышеуказанного показали твои монстры? Акаину показал 5 из 6, панчи Белоуса без воли танчить почти бессмысленно, но из-за отсутствия ВН пусть будет 4,5 из 6. Киджи показал выносливость, масштаб и фрукт. Прочность судя по бою с Акаину тоже ништяковая, но так как это мои домыслы и Киджи таки сдулся, то пусть будет 4,5 из 6 Кизару. Выносливость обязана быть у всех топовых персонажей, масштаб есть, фрукт есть и воля, также как и Киджи 4,5 из 6. Фуджи... ВВ видимо поршивая, но зато ВН мощная, топовая, тут пол бала. Фрукт, масштаб и выносливость. 4 из 6. У Овна, Просперо и др. твоих монстров 0 баллов мой друг. Их 0. По поводу рокушики - так дозорные его изучают. Верго тому пример, и виц, который по Луффи лупил при МФ. Хотя бы 1-2 вида у админов должны быть, никак иначе.
Ты абсолютно неправомерно и несправедливо занижаешь админов. Ну или ок, не занижаешь, а ставишь других слишком высоко. Так нельзя, исправляйся. castaway добавил 16.06.2017 в 18:37 serega, Крокодайл будущий йонко. Не сравнивай. Последний раз редактировалось castaway; 16.06.2017 в 20:40 |
|||||||||||||||||||
16.06.2017, 19:44 | #50 |
Матрос
1,500,000,000
|
castaway, Он такой же йонко,как Ич адмирал.А на момент Марика он вообще донышко
|