Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 01:24   #41
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

anchytka, ну, после 1-й части мы знали, что будет 2-я, а уж после 2-й, что будет 3-я, и подавно, дабы снимались они вместе...
Да и традиция - это трилогия... в крайнем случае 2 части.
Все настроились, что 3-я часть последняя...И именно после всех их приключений финальная фраза Джэка (которую, кстати, Депп симпровизировал) звучит мощно.

*Хоть бы 3-я часть не была высосана из пальца*
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 20:43   #42
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Не, если снимут четвертую, окончательно все изгадят. От первой я была в восторге: атмосфера в духе "Острова сокровищ" меня пленила. Вторая вызвала недоумения: пафос совсем не к месту. Третью смотрела исключительно из-за Джека Воробья. В общем, если бы остановились после первой, был бы шедевр на все времена. А так - ничего особенного. Надеюсь, четвертая будет уже с другими героями и в духе первой части.
Старый 08.12.2008, 19:06   #43
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

мне вторая часть понравилась особенно тентакля!!!

bagadur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:25   #44
Солли
Капитан
4,260,000

Солли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли Чоппер

Третья часть больше всего понравилась. Непревзойденный Джони Деппи его непревзойденая роль - Джек Воро... капитан Джек Воробей))))
Очень жду четвертую часть, которая запланирована (насколько я слышала) на 2011 год. Центральной фигурой четвертого фильма будет являться Джек Воробей. И еще вроде как Орландо Блум и Кира Найтли отказались сниматься в 4-ой части из-за небольшого бюджета.
Хотя кто знает.
Солли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:30   #45
Monkky.D.Luffy
Стармех
1,500,000

Monkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy ЧопперMonkky.D.Luffy Чоппер

Первая классная вторая таксебе а в третей кроме вертушки двух пороблей в огромном водовороте на протяжении половины фильма нету))
Старый 29.03.2009, 01:30   #46
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Все 3 фильма великолепны!!!! Именно после них я стал фанатом пиратов, и возможно из-за этого так полюбил Ван Пис!))))
Старый 30.03.2009, 22:31   #47
Ктулху
Старпом
5,150,000

Ктулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху Чоппер

хорошие фильмы
Ктулху вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:28   #48
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sollveig Parker Посмотреть сообщение
Третья часть больше всего понравилась. Непревзойденный Джони Деппи его непревзойденая роль - Джек Воро... капитан Джек Воробей))))
Очень жду четвертую часть, которая запланирована (насколько я слышала) на 2011 год. Центральной фигурой четвертого фильма будет являться Джек Воробей. И еще вроде как Орландо Блум и Кира Найтли отказались сниматься в 4-ой части из-за небольшого бюджета.
Хотя кто знает.

4й части не будет)))) т.к. в самом конце 3й части есть послесловие
Оффтоп
Старый 30.03.2009, 23:46   #49
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

4-я часть будет. и уже снимается.
UshiNoMimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:30   #50
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Смею не согласиться с теми кто считает, что только первая часть хороша.
Вторая конечно отличаеться от первой, но не в худшую сторону, там только акценты сменили с героизма и духа пиратства, на безбашеные приключения и экшен.

Вот третья часть мне не понравилась только тем сумбуром, что там происходит. Вроде всё мошно и красиво снято, но намучено, аж, до жути. Каждый стремиться друг друга обжучить и выгодать. Если это не брать в расчёт то 3-яя часть прекрасно завершает трилогию.
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ