Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 19:37   #491
Krispi*
Юнга
39,000,000

Krispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* Чоппер

Кстати, перед тем, как смотреть, я нарыла кучу инфы и спойлеров >< Прежде всего я узнала об Эйсе... И когда смотрела список главных персонажей, жутко удивлялась, почему там нет Эйса. А еще я думала, что Эйс - это Луффи xDD Вроде бы не похожи, но я почему-то так думала) Изучила каждого перса, первое появление и начала смотреть... Теперь проклинаю себя за то, что постоянно изучаю аниме, прежде чем его смотреть Х_Х

Krispi* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:30   #492
Zangetsu
Старпом
2,500,000

Zangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu Чоппер

сначала мне друг посоветовал посмотреть,но глянув 1ю серию(минуты 3 от серии) понял что такая рисовка не по мне...время шло,пересмотрел кучу разных аниме и понял,что рисовка то в "куске" оч даж ничего))а тут еще так подвернулся момент,что у друга на винте серий 350 было...начал смотреть 2й раз и чудо)))затянуло))и тут понеслось по 15-20 серий в день,как-то даж 25 серий посмотрел....теперь вот жду как и многие новую серию ....
Zangetsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:42   #493
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Mitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama Чоппер

Мне подруга дала диски с первыми 60 сериями. Но смотреть я тогда Ван Пис я не стала, а отложила на дальнюю полку.
А однажды в два часа ночи проснулась, не смогла уснуть, включила ноут и зашла в Контакт. Там эта подруга сидела и посоветовала посмотреть Ван Пис.
Ну, я посмотрела первую серию и потом вообще не могла заснуть, потому что мне ОЧЕНЬ понравилось!

Mitsuko-chama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 14:56   #494
Gol D. Ace
HIKEN
39,000,000

Gol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от Krispi*
Кстати, перед тем, как смотреть, я нарыла кучу инфы и спойлеров >

я сказал бы то же самое:aq:
я просмотрел наруто блич и прочитал их вкупе с фейри теил и решил начать кусок
честно говоря, думал что буду смотреть до конца весны с февраля но уже осталось 10 серий всего
Gol D. Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 16:09   #495
SEkiRa-kun
Боцман
1,000,000

SEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun ЧопперSEkiRa-kun Чоппер

Был я на фестивали Animania в Нижнем Новгороде там был групповой косплей по One Piece и он мне так понравился, потом поспрашивал у тех кто смотрит все были положительного мнения и вот таки и решился, и теперьоно одно из моих любимых аниме! на этом дело не кончилось я подсадил на One Piece первого, второго, третьего...а они в свою очередь еще советовали другим...ну чтож Ван Пис расходится по моему городу как горячие пирожки))
Старый 29.04.2010, 21:26   #496
GriffonM
Матрос
50

GriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM ЧопперGriffonM Чоппер

Моя сестра посадила :aq:
GriffonM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 20:30   #497
7even
Юнга
50

7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер7even Чоппер

Первый раз попробывал Ван Пис в 2003,друг попрасил скачать ,так как я имел более менее скоросной интернет в то время.Ужаснул перевод с субтитрами(молодой анимешник,пока ещё незнающий всех прелестей перевода субтитрами) и *огромное* количестово серий,а таккак качал пытался смотреть с серии дето 130 нечего непонял.Года через два к этому времени я уже приноравился с субтитрам(со слоганам озвучку в топку смотрел аниме),предвкушая конец первого наруто,искал новых ощущений,и тут тоже эксплотатор-семпай попрасил снова накачать ему Ван Писа ,тут я решил попробывать снова его навкус,так как доставать два года меня с этим ещё незнакомым аниме было наглостью,для находилось две причины сильно наглый семпай или это суперовое мегозахватывающие иваще всем аниме аниме!оказалось второе и я конкретно подсел.
7even вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 01:26   #498
Yoku
Матрос
50

Yoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku ЧопперYoku Чоппер

Сначала я посмотрел первые 3 серии, рисовка ужоснула и отпугнула на долго (моск на тот момент воспринимал тока бличевскую рисовку), , потом по совету друга осилил 50 серий и понеслась...как говорится это наверно самое интересное аниме которое я когда -либо видел
Yoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 05:44   #499
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

друг подсадил... серий 30 для затравки принес... посмотрел и понеслось... теперь оторваться не могу... дождусь ли когда окончания неизвестно... 451я серия сегодня будет, но я так думаю и 1000я будет...
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 06:15   #500
rusty
Боцман
1,000,000

rusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чопперrusty Чоппер

Yoku
+!
тоже сначала рисовка жутко не понравилась. а потом.....