Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 22:25   #491
sENGRAND
Матрос
50

sENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND ЧопперsENGRAND Чоппер

Ода хитёр а так был бы рад
Старый 23.11.2009, 20:41   #492
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Я бы добавил в арсенал Санджи стиль " Танец Дьявола " - это когда у него вместо одной ноги загораються обе, при этом сила атак возрастает, а движения становятся идеальными.
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:57   #493
MadAksim
Старпом
1,500,000

MadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim Чоппер

я думаю Мугивары станут непобедимыми когда у Зорро появится МЕЙТО ИЗ КАЙРОСЕКИ аццкай смех тогда уже не один фруктовик его не заломает да и луффи резко померкнет на его фоне поэтому этого не будет
MadAksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 14:56   #494
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

MadAksim, не обязательно.... против тех же адмиралов, так до них нужно еще добраться...
допустим Аокиджи его может заморозить на расстоянии, а с Кизару Зоро никогда в скорости не потягается, с Акаину хз, но он тоже силен...

А насчет Луффи так он и так быстрее Зоро.....примерно в 2 раза
Старый 14.01.2010, 20:29   #495
batiskaf
Старпом
4,260,000

batiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чоппер

всю тему не читал если повторюсь извените тут только мои догадки
про новые способности не знаю но вот пара мыслей на тему зачем их закинули на острова
1) Робин - там мост 700 лет строят по любому что связанное с "потерянной историей" будет.
2) Нами - ну тут понятно развить свой клима такт и конечно же прокачаться в навигации и предсказывании погоды(потому что попала на остров где опыты с погодой проводят)
3) Усопп - он попал на остров живых растений(причем растений - людоедов) я думаю он приедет посмелее чем был это точно. про апгред оружия или бевых навыков точно сказать не могу но думаю тот жукастый дядя плохому не научит.
4) Френки - ну тут стопудова апргейд тела ,может смена топлива(хотя врядли он без колы не френки) или какой нить второй вид топлива для супер силы(что то типо рамбл бола) потому что попал на остров изобретелей думаю даже может будет что связанное с вегапанком ведь не зря нам его лабороторию показали
5) Санджи - ну тут точно не знаю говорят окама кемпо учить но мне кажестя не его стиль. может что типа учат его терпимости к девушкам...
6) Зоро - не знаю почему там эта девка с призраками но не зря точно и еще я слышал что это толи родина рюмы толи михоука значит он там возможно найдет что типо "курса тренировок" который кто то из них создал для развития и пройдет его.
7) Брук - тут вобще ничего не понятно его там за сатану приняли а зачем его туда Ода отправил мыслей и зацепок нету
8) Чоппер - остров где повелевают птицы над людьми(думаю там будет что то типо того что он научит тех людей контролировать этих птиц а вселдсвии победит животного в себе)
batiskaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 21:42   #496
MyDr3Lj
Старпом
1,500,000

MyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj ЧопперMyDr3Lj Чоппер

а может Зоро будет тренировать свою силу духа?)
девка будет пропускать через него призраков а он будет пытаться сопротивляться им?)
Старый 14.01.2010, 21:42   #497
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Ну Робин умеет делать крылья из рук, просто создавать руки и ноги в любом месте.
А если она научиться создавать клонов, тоесть создавать не только руки или ноги но и целое тело, а потом меняться с ним местами. (Как например Геко Мория вытворял со своей тенью)
Вот неплохая техника. Скорее всего наврятли :aq:
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:41   #498
Кайдо
Старпом
2,500,000

Кайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо Чоппер

Или Зоро научится этих самых призраков разрубать, научился же он сталь резать, когда с Дас Бонсом в Арабастре махался.
Нами после погодного острова по ходу получит верёвку ветряную, тогда Клима Такт станет ещё мощнее.
Старый 15.01.2010, 00:59   #499
batiskaf
Старпом
4,260,000

batiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чопперbatiskaf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кайдо Посмотреть сообщение
Или Зоро научится этих самых призраков разрубать, научился же он сталь резать, когда с Дас Бонсом в Арабастре махался.
Нами после погодного острова по ходу получит верёвку ветряную, тогда Клима Такт станет ещё мощнее.

это врядли потому что они это сгусток негативной энергии(ладно резать огонь а к резать негатив?? 0_о?) хотя всякое может быть...
Старый 15.01.2010, 02:10   #500
Кайдо
Старпом
2,500,000

Кайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо Чоппер

Цитата:
Сообщение от batiskaf Посмотреть сообщение
это врядли потому что они это сгусток негативной энергии(ладно резать огонь а к резать негатив?? 0_о?) хотя всякое может быть...

Ну, когда Зоро почти проиграл ДАс Бонсу, он вспомнил слова сенсея своего - "резать ничто" и ещё, что катана выполняет волю хозяина, поэтому как знать, он же собирается превзойти Михоука, а значит ему нужно научится драться гораздо лучше чем он.