|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди | 61 | 21.71% | |
Гномки | 8 | 2.85% | |
Дренейки | 75 | 26.69% | |
Дворфки | 6 | 2.14% | |
Ночные Эльфийки | 86 | 30.60% | |
Воргенши | 8 | 2.85% | |
Орчихи | 9 | 3.20% | |
Тролльчихи | 17 | 6.05% | |
Тауренши | 9 | 3.20% | |
Нежить | 17 | 6.05% | |
Гоблинши | 14 | 4.98% | |
Кровавые Эльфийки | 117 | 41.64% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2018, 09:37 | #5021 |
Боцман
500,000,000
|
После синего луча в двойке меня в балансе уже больше ничего не смущает. Он всегда был и будет крайне так себе, не приоритетная область близзов. Тут или принять это или GTFO, и так было ещё с ванилы в пвп.
Sn@ke, респект за игру ещё в ваниллу. А какой сервер? P.S. Почему-то вспомнился случай, по-моему, из Дренора, когда против моей тимы в тройке вышли 3! дк, которые под всеми дефами и иммунами к контролю просто втоптали нашего приста в землю без шансов, такого я никогда не видел.
Онгоинг портит людей
|
17.09.2018, 17:49 | #5022 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Варсонг, но я на оффе почти не играл, ибо интернет очень дорогой был, поэтому приходилось локальными эмулями обходится и изредка на офф заходить. Полноценно смог перебраться только в БК, вот там уже полноценно играл. А жаль, будь у меня тогда нормальный инет точно с евро старта играл бы. 3 дк это забавно, особенно когда они не просто гейроическим классом являются, а еще и оп классом, помню в катаклизме когда внезапно блад спек был дико не убиваемым в пвп при этом хорошо дамажил и фрост спек настолько переапан был, было смешно с такими сталкиваться. Забавно что когда мне в катаклизме вдруг понадобился собственный чантер и я для экономии времени ненавистного дк по быстрому решил вкачать ибо стартует с 55 левела, близзы внезапно переапали фрост спек и я на каче не умея играть дк гонял двух 85-х магов по всему Ульдуму. Не, реально тогда близзы переборщили с апом фростов, на рбг я своим мейном варом одетым в крутой шмот выдавал меньше дамага, чем полу-синим фдк которым тупо ветерок спамил, это было настолько оп, что если бы я не был флагоносцем меня бы на фдк заменили...
18.09.2018, 06:59 | #5023 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Я начал тоже с пираточки сначала, и аккурат к появлению нормального интернета оказался на оффе, сначала начал, если не ошибаюсь, как раз на варсонге, ко мне захотел присоединиться друг, но не тут-то было - за ордынцев больше нельзя было создавать новых персонажей, так я оказался на Ксавиусе, где даже оказалась небольшая русскоговорящая гильдия.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
18.09.2018, 17:28 | #5024 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Да уж суровый интернет середины двухтысячных... Как сейчас помню больше 4к рублей платил за подключение АДСЛ, которое после диалап было чудом расчудесным, потом эти заморочки с внутреннм/внешним траффиком, помнится после очередной смены зон тарификации чуть не поседел ибо почти влетел на 20к рублей. У меня большая часть игры(во времена БК) уже на Мольтен кор прошла, моя гильдия и я в частности одни из немногих до самого закрытия рилма оставались в надежде что бургов нам таки завезут и рилм закрывать не станут, но не срослось, поэтому дружно на СС переехали.
18.09.2018, 17:51 | #5025 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
О я тоже на СС в катаклизме начал играть, до этого так же сидел на пиратках с БК. СС кстати был одним из топ серверов, где много игроков, есть баланс фракций, и были топ гильдии которые участвовали в мировых гонках прогресса. Но после Панд, этот сервер резко загнулся, нету пвп гильдий, все топ гильдии ушли на другие сервера, даже полухардкорных/профессиональных не осталось, одни биче гильдии с десятками вайпов в нормале на первом боссе. Аукцион мертвый, я всегда любил альянс, но так как друзяки решили, что орда круче, пришлось идти с ними, так как они больше не играют и не друзья, то я решил сделать чаров на Гордунни, вот это там аукцион столько вещей, у меня глаза разбегались. А мой мейн хант по прежнему живет на СС в гильде ракообразных но хоть онлайн больше 10 человек в день, да это великое счастье когда на СС в гильде есть больше 10 но меньше 15 человек онлайн. Эх помню рейдинг в катаклизме (кстати мой любимый аддон) когда я пришел в свою первую гильдию и там стабильный онлайн был по 70 человек. Я кстати был рейдером в Инсигнии, и Энерджайзер топ гильдиях ру оффа, которые как раз таки были в гонке прогресса, правда когда я был у них гонки все уже завершились, но за то играть с профи было весело, да и я тогда не был таким раком замученным как сейчас ,с полным нежеланием учить какие либо тактики и отбивать ротацию на 110%) Сегодня кстати вышла очередная пачка нерфов от великих близзордов, я только выбил одну шмотку за два фул рейда, поймал на ней лучшй трейт, и его с утра занерфили. Так что я жду сегодняшнего анонса и описания нового патча, и если там говнище то я ухожу из вова уже навсегда ибо терпеть все это уже нет сил. Лучше буду бомбить в топике спойлеров ВП) |
|||||||||||||||||||||||
19.09.2018, 19:20 | #5026 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Считай земляк Я принципиально пандарию пропустил, поэтому не застал вакханалии времен пандарии на СС. С пвп сильно хуже стало, впвп почти умерло, даже при том-что флай маунты были не доступны долгое время, замесов какие были в катаклизме практически не случалось(до сих пор помню как наш не полный рейд на ТБ теснил два рейда орды, не повезло им что у нашего статика рбг сорвалось), но все равно рилм оставался оживленным, да и новая система фазирования с кроссрилмовостью свою лепту внесла. С пве же не согласен, конечно таких пве гонок как раньше не стало, однако виной тому оказуаливание контента, большинству просто смысла не стало всерьез рейдить, да и коммерциализация пве по моему наконец то обогнала арены... Инсигния знакомое название(в основном по Вотлк), по моему Дк у них был гм? А энерджайзер если мне память не изменяет ордынская гильдия? Никогда хардкорным пве-шником не был(мой максимум звание "неумирающий"), ибо для этого нужен крепкий пве статик, а лучше крепкая пве гильдия, но оба варианта не для меня ибо гильдия у меня своя и для своих, а для пве статика часовой пояс не очень подходящий. Мне фарм старого контента доставлял, что-то соло, на что-то фанрейды собирал, насколько помню нас человека 3 таких фанрейд рл-а было за альянс, к концу катаклизма я вообще последний был кто в ЦЛК людей на регулярной основе водил. А вот премейды на бг - это мое, начиная с бк нонстоп фарм бг, помню было круто когда наша сборная солянка из ребят одетых в а2, в лучшем случае с кусками а3, билась на равных с премейдами фулл а4 вывозя тактикой. З.Ы. Единственное о чем жалею, так это распад пвп статика в катаклизме до достижения нашего максимума, мы с легкостью 2200 взяли так толком и не встретив серьезных противников, думаю если бы не кадровый голод и не выход ммо по звездным войнам мы бы и за звание героя альянса поборолись... Несколько скринов Оффтоп
25.09.2018, 09:18 | #5027 |
Юнга
500,000,000
|
Обе гильдии за Орду, я за Орду играю, хотя душой в Альянсе, так исторически сложилось, что все друзяки начали за Орду ну и мне пришлось, так пока и не рерольнулся, может в этом аддоне. По маунтам вообще черная зависть, хожу за ними с катаклизма ни одного не выбил, если считать кд, то выходит полный год как я не могу их выбить. Да замесы до панд были яркие, я тоже кстати водил в ЦЛК рейды, и даже рлил Душу Дракона в актуале. А я вот только 3 дня назад впервые рбг попробовал, никогда туда не ходил и желания не возникало. Поэтому вообще без рейтинга сидел.
|
25.09.2018, 16:02 | #5028 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Я конечно на 100% не помню, но в вотлк Инсигния была за альянс. По поводу маунтов скажу без ложной скромности не лакер ни разу и почти все маунты(вроде чуть больше трех сотен маунтов при том-что я в дреноре забил на вов) выбиты доооолгим фармом, разве что камнешкурый дракон выбит в начале катаклизма на каче ДК. А так у меня личный рекорд больше 90 кд выбивал око рагнароса, ЗГ тигра выбивал с БК почти каждое кд и ни разу мне эта падла в дропе не попалась вплоть до закрытия старого ЗГ, в итоге благополучно купил за кап голды его на черном рынке в дреноре. А ну и самый долгий фарм не считая ЗГ тигра у меня это конь с Каражана, эту тварь не видел в дропе с БК, до самого Дренора(в пандах не играл), сколько раз за ним ходил даже примерно сосчитать не могу, ибо 1 босс и кд не посчитать, при этом ходил целой кучей персонажей... А я актуальный контент никогда не любил рл-ить и всегда всячески открещивался, напрягает меня это и удовольствия от игры я будучи рл-ом почти не получаю, поэтому в ущерб удовольствию, да еще и в неудобное для себя время этим заниматься вообще печально.
30.09.2018, 14:35 | #5029 |
Юнга
200,000,000
|
В Легионе бг было более-мене, а сейчас одни роги и дц с бесконечным щитом. Я бегал шамой и только пурж жал, чтобы хоть кто-то эту тварь убил.
|
30.09.2018, 15:35 | #5030 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Дык так всегда было, какие-то классы доминируют определенное время, где-то шмота на старте не хватает, где-то баланс еще правят, помню на старте ВОТЛК я вара как раз докачал и столкнулся с ретриком, этот бой был долгим, минут 15 наверное мы друга били, кайтили, контролили прожимали все что можно, в итоге разошлись не окончив бой. В БК дейлики плато там где санвелл(уже не помню как оно называлось) на МС где я обитал там частенько замесы между ордой и альянсом были, я будучи неплохо одетым варом и не самым криворуким не боялся столкнуться в оутдоре с кем угодно, даже пару гладиаторов пытающихся меня ганкнуть убивал, однако одетый не криворукий лок это было не реально, просто вообще никак. Кстати после впвп на этих дейликах у меня стало традицией таскать с собой стак зелий подводного дыхания и я реально с конца БК и до последнего дня в ВоВ таскал с собой эти зелья, ибо однажды в пылу битвы бой переместился на воду и меня грамотным контролем утопили... В том же ВОТЛК один какой-то патч те же ДЦ присты были не пробиваемы, просто долбишься в щиты без всякого толку, если у тебя реально хорошего оружия нет, то и победить не реально. Ну или БДК в катаклизме, бегает этот танк никак не хочет умирать при этом дамажит довольно больно и убежать от него проблематично...