Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 29.04.2022, 13:43   #5161
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Необычно, но мне понравилось.
Старый 29.04.2022, 13:58   #5162
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Ставлю пиццу Мальди на то, что во вторник скажут о Пробуждении Кайдо.
Howl вне форума  
Старый 29.04.2022, 14:46   #5163
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Но тогда туда не будут заходить.)

*сюда
YO вне форума  
Старый 29.04.2022, 14:57   #5164
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
*сюда

Да, сюда Гато не будет заходить. Потому как времени не будет ещё и на это.
Ещё и в шапке темы накидает свои железные утверждения, которые ещё никто не смог оспорить.
И будет их называть 12 подвигами Дофламинго.
А того, кто сможет их все посрамить, назовет Геркулесом Луффи.

Добавлено через 4 минуты
:garpW: Но даже если и назовет, то всё равно будет прибавлять - если бы не помощь других, ты бы не смог меня победить!
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (31.05.2022)
Старый 29.04.2022, 14:57   #5165
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да, сюда Гато не будет заходить. Потому как времени не будет ещё и на это.
Ещё и в шапке темы накидает свои железные утверждения, которые ещё никто не смог оспорить.
И будет их называть 12 подвигами Дофламинго.
А того, кто сможет их все посрамить, назовет Геркулесом Луффи.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
YO вне форума  
Старый 29.04.2022, 15:05   #5166
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Создавать тему походу всем лень, поэтому я всё в оффтоп прячу. Гато, пожааалуйста, прячь наша споры о Дофле в оффтоп, не мешай людям)

Я вынужден просматривать их оффтопы - пусть мучаются! Они заслужили!

Цитата:
Прост ты говорил, что Луффи ничего не даёт миру, а я тебе ответил что даёт великое благо - свободу от угнетения плохими людьми, и причём делает это бесплатно. Как неожиданно ты тезисы подменяешь, я в ступоре)

Я не знаю как до вас достучаться, когда я прямо веду речь идёт о власти и влиянии.
Луффи побеждает злодеев, освобождает рабов и чё? В каком месте тут власть и влияние?
В каком месте здесь способность диктовать свои условия или возможность сделать так, как надо тебе на что никто другой не способен?

Цитата:
В рамках самой истории он скоро станет тем кто будет решать судьбу всего мира. Понимаешь, целого мира? Фундаментальные изменения всего мира, а не продажа оружия и наркоты нескольким небольших стран и пиратам.

Центральный персонаж истории это наиболее влиятельный на протяжении истории и сюжета в рамках вселенной.
Луффи даже если и станет Центральным, что вряд ли, т.к. всё ещё будет врагом стран МП, пусть не всех и МД - он не центральный персонаж манги, потому что станет им только в конце и на этом манга закончится, а раз он таковым пока не стал - есть другой в манге центральный персонаж и это Дофламинго.

Цитата:
Нет, есть союз из 170 стран, есть элита - тенрики, горосэи, Им. Страны союза платят элите бабки за то чтобы те их защищали и за возможность что-то обсудить на СК. Элита может соглашаться с их решениями до тех пор, пока это не ставит под угрозу интересы элиты. Эт политика, тут не всё так очевидно и демократия даже в 21ом века лишь на словах демократия. Есть страны центра, что принимают решения, есть страны периферии.
Т.е. ты хочешь сказать, что СК имеет больше полномочий, чем элита МП? Т.е. вот они проголосовали за то чтобы МП избавилось от одной из трёх великих сил, и те послушались, хоть это и перечит их интересам. По такой логике, они могут дружно проголосовать за то, чтобы МП отказалось от контроля МД, и низшая знать бы сама выбрала главнокомандующего флотом, и тогда те, элитные, откажутся ещё и от второй великой силы, так? Тогда у МП не будет ни шичей ни МД, чем они тогда будут контролировать мир? Я ещё раз говорю: у МП было две силы из трёх: МД и шичи. Если одну из этих сил убрать, то МП резко теряет в военной силе, а это угроза национальной безопасности и частичная потеря контроля над миром, ибо если не будет шичей, то больше пиратов и бандитов будут нести угрозу всем объектам МП, в том числе самим странам союза. Это и называется балансом трёх великих сил, что поддерживает мир. Просто так никто в здравом уме не будет отказываться от потери военной силы, а это значит, что раз они от неё отказались, то у них есть достойная замена. Именно об этом я и говорю уже в который раз.

Избавь меня от своих параллелей реальности и манги.
Хочешь что-то доказать - гони слова из манги о том, как устроена внутренность МП, что СК принимают решение, а Горосеи его утверждают или нет.
Мне не надо твоей логики - если ты мою не признаёшь, то я зеркально не признаю твою и требую с тебя то, что ты требуешь с меня - мангу!

Цитата:
Если верить словам Рёкугю, то Иссё был в лаборатории и базарил с Вегапанком. Или ты слова ещё одного адмирала обесценить хочешь?) Да, Иссё возложил всё на то, что учёные выработают идею и воплонят её в жизнь. А с чего это твоя вера должна быть главнее веры адмирала, который базарил с Вегапанком? Я лучше притяну за уши абстрактную веру Иссё в учёны, чем абстрактную веру Гато в их провал. Так будет логичнее. Ты имеешь право верить во что угодно, но ты ошибаешься, и скоро мы это увидим. Мы увидим новое оружие МП, не уступающее в военной силе шичибукаям. Так и будет, вот увидишь.

Слова Иссё: "я с ним не встретился" в ответ на слова Рёкугю.

Цитата:
самой интересной новостью была новость и Луффи

Луффи тогда был большой новостью, потому что сколотил флот, победил двух Генералов и сорвал чаепитие Йонко - это крупное событие. О Санджи ничего не написали. А нападение на Баратти это скучная новость.
Моргансу нужны кричащие сенсации, а не мелочи из жизни пиратов.

Цитата:
Как я сказал, они возьмут Баратье в заложники и Санджи сам придёт, как пришёл в событиях манги.

Если бы Мугивары сразу бы пошли в Вано, то не узнали бы, потому что это закрытая страна и ПЗ ограничивают новости из внешнего мира в ней. Поэтому пришли бы уже после Кайдо.

Цитата:
Но не представил доказательства того, что это она всё придумала. По-твоему Хигураси придумала пиратов зверей? Ты это утверждаешь? Это требует доказательств. Я говорю, что Кайдо мог просто договориться с Хигураси, этому нет доказательств, но это просто логично.

Она сказала о привлечении сильных союзников. Да речь могла идти не конкретно о Кайдо, это мог быть любой другой, но каким-то образом из закрытой страны Курозуми привлекли союзников и им по случайности оказался Кайдо.
Конкретный скан предоставлял ранее.

Не хочу тебя повторно цитировать, сразу спрошу - где конкретно Кайдо говорит, что не просто так он пришёл в Вано? Скан прошу.
И естественно, что не просто так - тактическое местоположение, фабрики оружия и рабы. Как ни крути, а Вано это "сокровище", которое так и просит, чтобы его сделали пиратской базой.

Цитата:
Кайдо уже доказал, что он прекрасно понимает, что ему не хватит сил воевать против всего мира: он сказал, что собирается искать древнее оружие. Ещё раз повторюсь: искать древнее оружие это и есть его план, и ему совсем не обязательно иметь на 500 одарённых больше, ибо как мы видели, не такие уж они и сильные. Ещё раз повторю: смайлы это способ Кайды исполнить ребяческую мечту, а не необходимая вещь в поисках древнего оружия.

...
т.е. МП ищет ДО уже дофига лет. Другие пираты, вроде Крокодайла тоже его ищут. Йонко ищут ДО и ВП уже свыше 20 лет. Читать Панеглифы из них никто не умеет.
Вопрос на засыпку - в чём разница до и после?
Разве что-то изменилась благодаря чему они теперь могут достичь успеха?

Самонадеянность Кайдо видна невооружённым глазом, однако это как со словами Луффи, мол я стану КП, но без Робин он Лафтейл не найдёт хоть как.

Цитата:
Аргумент с сокровищем МП очень хорош, Гато, честно, но... Кайдо никогда не думал, что всех бы победил, если бы скормил смайлы всей своей армии. Кайде не нужна была никакая информация о сокровище МП. Как я уже сказал, он прекрасно осознаёт, что у него не хватит сил справиться с МП итак без каких-либо козырей МП, и ему нужно древнее оружие. Дофла просто продавал ему смайлы, вот и всё. Он не планировал никаких поисков древнего оружия, он просто продавал Кайде смайлы. Повторюсь, это больше похоже на то что слабый доверил дело более сильному, вот и всё, и никаких манипуляций.

Как Кайдо мог думать об информации о Сокровище Мари Джоа, когда он себе даже вообразить существование подобного не способен.
Кайдо хочет заполучить ДО, но понятия до сих пор не имеет где его искать и где искать информацию где искать, т.е. так и так Кайдо придётся действовать без ДО и при этом он не предполагает, что у МП может быть как раз ДО.
т.е. Кайдо делает то, что хочет на основе того, что знает и это никак не противоречит планам Дофламинго, т.к. действия Кайдо просты и предсказуемы, но помимо Кайдо Дофламинго знает также на что способно МП, т.к. он бывал в Мари Джоа, Верго был в МД, а сам Дофламинго знает о козыре МП, чего Кайдо не знает и тот считает, что ему это даже не нужно знать, потому что он настолько самоуверен (а может ему просто плевать, мол если умру, то это тоже хорошо - он же суицидник, т.е. с таким работать ещё проще).

Кузан сказал, что именно Дофламинго, а не Кайдо устроит катастрофу. Будучи бывшим Дозорным, находясь в союзе с Тичем, Кузан через подполье вынюхал очертания грядущего ужаса и источником этого был Дофламинго, потому что если бы тот был просто поставщиком, то Кузан бы не советовал следить за ним во все глаза.

Цитата:
Ну допустим да, но если бы это не был Дофла, Кайдо бы купил это где-то ещё

Не купил бы. За 20 лет не купил без него. И Линлин не купила, и БУ не купил.

Цитата:
Кайдо пришёл в Вано и построил себе настоящую армию, став одним из йонко, планирует превратить всю страну Вано в рассадник пиратства, планирует найти древнее оружие, чтобы идти войной на весь мир. Ты утверждаешь, что все эти решения принял не Кайдо, а другие люди делали это за него? Он просто бухал и убивался всё это время? Ты не понимаешь, как глупо это звучит? Ты не понимаешь, что доказательств этому нет?

Кайдо идёт по стопам Шебека. Он берёт то, что ему дают. Он воинственно настроенный суицидник, который в добавок крайне самоуверен, не меньше, чем Линлин.
У него было одно желание - драться так, чтобы мир содрогнулся. Вот и нашёлся тот, кто может выиграть от этого его желания, чтобы тот как тот хочет дрался, однако в итоге бы, будучи настолько ограничен в своём желании не заметил бы, как другой на пути к вершине использует его самого как ступеньку.

Цитата:
Самым простым объяснением является то, что производство смайлов требует много бабок, и просто так вооружать свою армию смайлами, когда ты рассчитываешь на пиратов зверей, это просто слишком большой расход, и расход бессмысленный, так как смайлы не так уж и сильно увеличивают силу статистов, и лучше бы продать их кому-то и получить бабки. Вероятно у него просто не было ресурсов, чтобы производить слишком много смайлов, и почти всё уходило к Кайдо. Это лишь мои домыслы, признаю, однако они не лишены логики и точных обратных доказательств не имеют, так что всё может быть.

Какие расходы? Все расходы это пропитание гномов, на котором экономили. САД производил Цезарь своим ДП и знаниями, а выращивали Смайл гномы. Освещение обеспечивали цветы.

Я повторюсь, что если ты говоришь о наличии чего-то, то должен это подтвердить, потому что отсутствие чего-то в доказательстве не нуждается.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.

Цитата:
Мы точно не знаем, что имел в виду Кузан. Дофламинго наладил торговлю оружием и наркотой с различными странами и пиратами, к тому же у него был Цезарь, который представлял интерес и для Кайдо и для Бм. Возможно, Кузан говорил об этом?

Мелко для самой большой проблемы с которой столкнётся НМФ Акаину.

Цитата:
А что, если бы Дофла ничего бы не сказал? Приходит такой Тич с 500 млнным Эйсом к людям МП и говорит, чтобы его сделали шичом, а те ему такие: "ну, ты привёл нам комдива Бу, за которого дают 500 лимонов, владеющего логией огня. Хмм, это круто, но Дофла про тебя ничего не сказал Сёнгоку, поэтому давай-ка, иди отсюда. На что ты вообще с 100 млн Луффи надеялся? Во дурак, без Дофламинго ничего не решается."

1. Тичу дали испытательный срок, благодаря Дофламинго.
Тич поймал Эйса, подтвердив свою силу и тем самым прошёл испытание.

2. За пиратов назначены награды. Если бы Тич пришёл с Эйсом ему бы выдали награду за его голову, но Шичибукаем бы не сделали, т.к. на собрании Шичибукай выбрали бы другого кандидата и если бы тот согласился, то вакансия была бы уже закрыта.
Касаемо выплаты пиратам награды за головы пиратов вопрос для меня не понятный (вроде можно, но сложно). Об этом говорилось в СБС, но я не помню. Помню, что за мёртвого платят меньше, чем за живого где-то на 30%.

На Собрании Шичибукай мнение каждого Шичибукая учитывается, но т.к. именно Дофламинго и никто другой по этому поводу предложил дать Тичу попробовать, то именно он оказал влияние на дальнейшие события.
Сказал бы Михок - был бы Михок, но тот молчал. Вот так другие вершат историю.

Цитата:
Чем они хуже или лучше?

Ни то, ни другое. Активная помощь это здесь и сейчас, а пассивное это то, что аукнется в будущем через определённое время затронув разом большое количество лиц, подобно домино.

Луффи, Дофламинго и Тич совершили действия, которые пассивно затронули МД, ПБУ и других Шичибукай (МД не могли отпустить Эйса, поэтому БМФ была неминуема с момента итогов Собрания Шичибукай), итог чего отразился на всей территорию БУ и балансе сил в мире. И это настолько прозрачно, что очевидно.
Старый 29.04.2022, 15:13   #5167
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
прекрасные картинки

Внезапно от тебя и не 18+ :coolstoryLuffy:
Шанкс такой жизнерадостный дурачок
Howl (29.04.2022), Пикачу (29.04.2022), Юрий Бонд (31.05.2022)
Старый 29.04.2022, 15:40   #5168
YO
Стармех
980,000,000

Составил топ по картинке-превью темы:
Пикантная часть:
Оффтоп
Лицевая часть:
Оффтоп
YO вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Howl (29.04.2022), Taaly (29.04.2022), Пикачу (29.04.2022), Чей-то подарок (29.04.2022)
Старый 29.04.2022, 15:44   #5169
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Я знаю, срачи затягивают, но я не поддамся им!

Уже поддалась, потому что отрицаешь что не поддалась
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (29.04.2022)
Старый 29.04.2022, 15:44   #5170
YO
Стармех
980,000,000

Итоговый топ:
Оффтоп
YO вне форума  
Закрытая тема