21.02.2022, 09:14 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.
ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28 |
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022) |
29.04.2022, 13:43 | #5161 |
Боцман
46,000,000
|
Необычно, но мне понравилось.
29.04.2022, 13:58 | #5162 |
Боцман
700,000,000
|
Ставлю пиццу Мальди на то, что во вторник скажут о Пробуждении Кайдо.
|
29.04.2022, 14:46 | #5163 |
Стармех
980,000,000
|
|
29.04.2022, 14:57 | #5164 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Да, сюда Гато не будет заходить. Потому как времени не будет ещё и на это. Ещё и в шапке темы накидает свои железные утверждения, которые ещё никто не смог оспорить. И будет их называть 12 подвигами Дофламинго. А того, кто сможет их все посрамить, назовет Геркулесом Луффи. Добавлено через 4 минуты :garpW: Но даже если и назовет, то всё равно будет прибавлять - если бы не помощь других, ты бы не смог меня победить! |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (31.05.2022) |
29.04.2022, 14:57 | #5165 |
Стармех
980,000,000
|
ПРАВИЛА ФОРУМА Если будешь нарушать - срок придется отмотать! |
29.04.2022, 15:05 | #5166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я вынужден просматривать их оффтопы - пусть мучаются! Они заслужили!
Я не знаю как до вас достучаться, когда я прямо веду речь идёт о власти и влиянии. Луффи побеждает злодеев, освобождает рабов и чё? В каком месте тут власть и влияние? В каком месте здесь способность диктовать свои условия или возможность сделать так, как надо тебе на что никто другой не способен?
Центральный персонаж истории это наиболее влиятельный на протяжении истории и сюжета в рамках вселенной. Луффи даже если и станет Центральным, что вряд ли, т.к. всё ещё будет врагом стран МП, пусть не всех и МД - он не центральный персонаж манги, потому что станет им только в конце и на этом манга закончится, а раз он таковым пока не стал - есть другой в манге центральный персонаж и это Дофламинго.
Избавь меня от своих параллелей реальности и манги. Хочешь что-то доказать - гони слова из манги о том, как устроена внутренность МП, что СК принимают решение, а Горосеи его утверждают или нет. Мне не надо твоей логики - если ты мою не признаёшь, то я зеркально не признаю твою и требую с тебя то, что ты требуешь с меня - мангу!
Слова Иссё: "я с ним не встретился" в ответ на слова Рёкугю.
Луффи тогда был большой новостью, потому что сколотил флот, победил двух Генералов и сорвал чаепитие Йонко - это крупное событие. О Санджи ничего не написали. А нападение на Баратти это скучная новость. Моргансу нужны кричащие сенсации, а не мелочи из жизни пиратов.
Если бы Мугивары сразу бы пошли в Вано, то не узнали бы, потому что это закрытая страна и ПЗ ограничивают новости из внешнего мира в ней. Поэтому пришли бы уже после Кайдо.
Она сказала о привлечении сильных союзников. Да речь могла идти не конкретно о Кайдо, это мог быть любой другой, но каким-то образом из закрытой страны Курозуми привлекли союзников и им по случайности оказался Кайдо. Конкретный скан предоставлял ранее. Не хочу тебя повторно цитировать, сразу спрошу - где конкретно Кайдо говорит, что не просто так он пришёл в Вано? Скан прошу. И естественно, что не просто так - тактическое местоположение, фабрики оружия и рабы. Как ни крути, а Вано это "сокровище", которое так и просит, чтобы его сделали пиратской базой.
... т.е. МП ищет ДО уже дофига лет. Другие пираты, вроде Крокодайла тоже его ищут. Йонко ищут ДО и ВП уже свыше 20 лет. Читать Панеглифы из них никто не умеет. Вопрос на засыпку - в чём разница до и после? Разве что-то изменилась благодаря чему они теперь могут достичь успеха? Самонадеянность Кайдо видна невооружённым глазом, однако это как со словами Луффи, мол я стану КП, но без Робин он Лафтейл не найдёт хоть как.
Как Кайдо мог думать об информации о Сокровище Мари Джоа, когда он себе даже вообразить существование подобного не способен. Кайдо хочет заполучить ДО, но понятия до сих пор не имеет где его искать и где искать информацию где искать, т.е. так и так Кайдо придётся действовать без ДО и при этом он не предполагает, что у МП может быть как раз ДО. т.е. Кайдо делает то, что хочет на основе того, что знает и это никак не противоречит планам Дофламинго, т.к. действия Кайдо просты и предсказуемы, но помимо Кайдо Дофламинго знает также на что способно МП, т.к. он бывал в Мари Джоа, Верго был в МД, а сам Дофламинго знает о козыре МП, чего Кайдо не знает и тот считает, что ему это даже не нужно знать, потому что он настолько самоуверен (а может ему просто плевать, мол если умру, то это тоже хорошо - он же суицидник, т.е. с таким работать ещё проще). Кузан сказал, что именно Дофламинго, а не Кайдо устроит катастрофу. Будучи бывшим Дозорным, находясь в союзе с Тичем, Кузан через подполье вынюхал очертания грядущего ужаса и источником этого был Дофламинго, потому что если бы тот был просто поставщиком, то Кузан бы не советовал следить за ним во все глаза.
Не купил бы. За 20 лет не купил без него. И Линлин не купила, и БУ не купил.
Кайдо идёт по стопам Шебека. Он берёт то, что ему дают. Он воинственно настроенный суицидник, который в добавок крайне самоуверен, не меньше, чем Линлин. У него было одно желание - драться так, чтобы мир содрогнулся. Вот и нашёлся тот, кто может выиграть от этого его желания, чтобы тот как тот хочет дрался, однако в итоге бы, будучи настолько ограничен в своём желании не заметил бы, как другой на пути к вершине использует его самого как ступеньку.
Какие расходы? Все расходы это пропитание гномов, на котором экономили. САД производил Цезарь своим ДП и знаниями, а выращивали Смайл гномы. Освещение обеспечивали цветы. Я повторюсь, что если ты говоришь о наличии чего-то, то должен это подтвердить, потому что отсутствие чего-то в доказательстве не нуждается. Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.
Мелко для самой большой проблемы с которой столкнётся НМФ Акаину.
1. Тичу дали испытательный срок, благодаря Дофламинго. Тич поймал Эйса, подтвердив свою силу и тем самым прошёл испытание. 2. За пиратов назначены награды. Если бы Тич пришёл с Эйсом ему бы выдали награду за его голову, но Шичибукаем бы не сделали, т.к. на собрании Шичибукай выбрали бы другого кандидата и если бы тот согласился, то вакансия была бы уже закрыта. Касаемо выплаты пиратам награды за головы пиратов вопрос для меня не понятный (вроде можно, но сложно). Об этом говорилось в СБС, но я не помню. Помню, что за мёртвого платят меньше, чем за живого где-то на 30%. На Собрании Шичибукай мнение каждого Шичибукая учитывается, но т.к. именно Дофламинго и никто другой по этому поводу предложил дать Тичу попробовать, то именно он оказал влияние на дальнейшие события. Сказал бы Михок - был бы Михок, но тот молчал. Вот так другие вершат историю.
Ни то, ни другое. Активная помощь это здесь и сейчас, а пассивное это то, что аукнется в будущем через определённое время затронув разом большое количество лиц, подобно домино. Луффи, Дофламинго и Тич совершили действия, которые пассивно затронули МД, ПБУ и других Шичибукай (МД не могли отпустить Эйса, поэтому БМФ была неминуема с момента итогов Собрания Шичибукай), итог чего отразился на всей территорию БУ и балансе сил в мире. И это настолько прозрачно, что очевидно.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2022, 15:13 | #5167 | |||||||||||||||||||||||
Необъятная бездна
126,000,000
|
Внезапно от тебя и не 18+ :coolstoryLuffy: Шанкс такой жизнерадостный дурачок
29.04.2022, 15:40 | #5168 |
Стармех
980,000,000
|
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение: |