Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 24.10.2021, 00:51   #5251
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Можно ли сравнить эту битву с битвой двух адмиралов?

Можно ли сравнивать игру котёнка с клубком ниток с битвой двух Адмиралов?
Вот с Эстароссой, Нигером, да даже Муги и Монки помню былые деньки, а это... это даже битвой назвать нельзя.

Битва это когда например война в колизее или мощное обсуждение личности персонажа, когда необходимо приходится скрепя извилинами вспоминать манги, искать единственно-нужный скан, чтобы обернуть битву в свою пользу хотя бы по одному облачку цитаты - вот это то, что можно назвать битвой. Аж вспомнить приятно.

А это пустой оффтоп ни о чём с никем - один фиг обсуждать нечего: по Хокинсу сказал, про Санджи тоже, даже теорию с ДаркСанджи успел сообразить. А никаких крупных тайн в Вано особо нет, да и за Йонко, как я за Дофламинго никто прямо, чтобы "ух" не вступается никто (мелочи не считаются). Тихо одним словом.
Вот раньше форум был полон жизни, колизей рвался от активности, новые темы появлялись одна за другой, а сейчас зарос паутиной... грустно.
Старый 24.10.2021, 00:53   #5252
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Внимание! Игспэртное мнение! Очень важное!

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
мальди, а ты тригана смотрел? там клон санджи был из креста стрелял еще,только нормальная версия кока

Конечно мотрел. Я же кидал в теме с главой, где Санька крест Зори несёт гифки с техниками Коляна. Ещё и читал. Манга (две части) ссанина редкостная. Уровня Крови Триединства (там даже уберстаршиебратья есть как ГЗ, а ГГ киллер-машины) и Рубаки. Аниме получше, гораздо, но тоже такое. Мне не особо. Никлас ДИ Вульфвуд единственное ради чего я читал эту парашу, точнее листал до моментов с ним. В аниме, конечно, круче умёр. Желаю Саньку такую же долю. Я не шучу, умер как мужик, чуть на слезу не пробило, а может и пробило, но уже не помню. Одна из лучших в истории аниме, как по мне.
Russell (26.10.2021)
Старый 24.10.2021, 00:56   #5253
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ничего с этим не поделать. Веб-форумы как площадки устарели и изжили себя. Старое поколение возвращается в ирл, в забвение, а новое поколение дальше тиктоков не заходит.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Russell (26.10.2021)
Старый 24.10.2021, 00:58   #5254
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Кстати, если Санджи потеряет чувства, какова вероятность что "Удар счастья" от Нами мгновенно его исцелит?
У братцев-винсмоков некоторые чувства при взгляде на Нами определенно просыпались, а с Санджи у Нами отношения куда ближе, да и воздействие будет сильнее.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 24.10.2021, 01:06   #5255
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот раньше форум был полон жизни, колизей рвался от активности, новые темы появлялись одна за другой, а сейчас зарос паутиной... грустно.

а что ты ждешь , раньше и манга была новой для людей , а что есть сейчас. Что можно обсудить? споры кто сильнее где у большинства сильнее тот кто им нравится , как пример ты с дофлой. Или что ? Что можно обсудить за 10 лет манги:
-Им кто это (только гадания )
-что такое ван пис(только гадания)
-джой бой , ника( это тот самый первый(ныне луффи))
-что такого мифического во фрукте луффи(только догадки)
Это относительно все что мы узнали за 10 лет

Бои обсуждать не имеет смысла, они не то что плохие , они просто ужасны. Если раньше хоть вид их был. Сейчас побегали пол главы , и ваншот . Единственные 2 боя более менее это луффи дофла, луффи ката и это за около 10 лет. Для многих возможно даже на этом форуме манга уже не так интересна, интересны бои например троицы , но и тут пока все плачевно , бой против кайдо думаю уже многим не интересен с учетом что нам показали, как не кадр то пых пых, вырубили, встал, пых пых. Или как на роялях которых мир не видел возможно сольют БМ.
Ну и в очередной раз можно сказать спасибо за дикое растягивание
Не хочется говорить за всех, но по ощущениям большинство просто ждет конца, чтоб узнать чем закончится эта история

А так я не понимаю особо каких диалогов ты ждешь когда за арку в 120+ глав ничего не произошло

Естественно с тобой по крайней мере мне хочется в офтоп все свести, ибо ты будешь писать сутки одно и тоже полотно, где через предложение будешь говорить о величии дофлы , которого нету
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (24.10.2021)
Старый 24.10.2021, 01:25   #5256
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Кошмар... Оказывается, что у меня недавно было 5-тилетие пребывания на форуме...
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (24.10.2021), Russell (26.10.2021), Мискалиниум (24.10.2021), Пикачу (24.10.2021), сэр Котенант (24.10.2021)
Старый 24.10.2021, 01:29   #5257
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Кошмар... Оказывается, что у меня недавно было 5-тилетие пребывания на форуме...

А ты кто такой?
Доминатор вне форума  
Старый 24.10.2021, 01:29   #5258
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Наконец-то нам покажут Кинга без маски! Инфа от знающего человека! Главное не бухтеть!

Оффтоп
Старый 24.10.2021, 01:33   #5259
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Кстати, если Санджи потеряет чувства, какова вероятность что "Удар счастья" от Нами мгновенно его исцелит?

По идее 0%. Ибо я не могу себе представить, чтобы Нами пришло это в голову.

Хотя я и помню, что от "острой непереносимости женщин" его исцелил взгляд на принцессу русалок после вакцинирования кровью окам.
Но тут как бы другая ситуация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А ты кто такой?

Ник Takara, пол - женский, люблю Санджи.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Russell (26.10.2021), Мискалиниум (24.10.2021), Пикачу (24.10.2021)
Старый 24.10.2021, 01:39   #5260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение

Сомневаюсь. Его братья были не идеальны, но ДаркСанджи утратит чувство любви, а с ним и правило "не бить женщин".
На ВН он не даст себя ударить и будет хорошо, если он уклониться, ограничится остановкой руки, а не ударит в ответ.
Я понимаю, что Санджи/Нами это тема Оды, но всё не так просто.
А может нет - пойми Оду.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
А так я не понимаю особо каких диалогов ты ждешь когда за арку в 120+ глав ничего не произошло

Тему предлагают, я отвечаю про Командиров, Адмиралов, Михока, Шичибукай, Роджера, Рокс, РАД, Санджи, Зоро, Луффи, Росинанта и СД особенно.
Поговорить всегда есть о чём. Кто бы предложил тему!

Но суть в том, что на форуме из тех кто остался уже всё обсудили по 300 раз и знают что скажет кто и что он сам ответит на это, либо сошлись на итогах или тема себя изжила.
А новым это не интересно, т.к. тему не поднимают, либо т.к. сейчас Вано, а что могло бы быть интересным было в АДР - не задумываются обсуждать, т.к. давно было и считают это не важным, хотя например мне нравится вспоминать того же ДТС Морию и обсуждать его силу.

П.С. Забавно, но как однако сложилось. АДР все ругали и до сих пор ругают, но всё равно именно на неё пришёлся самый пик рассвета форума перед тем, как всё стало медленно (как выход глав) уныло.

Нет, всё же я буду считать это своей личной маленькой победой и я с восхищением жду возвращения Дофламинго с которым манга оживится.
И кто бы не верил или подвергал сомнениям то, что это произойдёт - я верю в это твёрдо, потому что в АДР, да и за всю мангу Ода вложил в Дофламинго больше всех пиара, чем в кого бы то ещё, как в силе, как в сюжете, так и особо в личности, при этом оставив ему тузы и нераскрытые тайны, как его глаз, как его способностей (сломал лёд Кузана), так и его прошлого (конкретно 10-24 лет жизни, не говоря о вылазках в одиночку куда-то постоянно).

Всё же весело, когда автор не даёт и арки забыть о любимом ГЗ, пока все прочие говорят о том, что он "отработан".)))

Это моё счастье.