Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 04:47   #521
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

Kurosaki, ахххахахах..жесть порадовало =)) надо будет спешалы посмотреть :lol:
Старый 07.12.2008, 18:04   #522
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Серия 320 с 22 минуты.Лицо Санжи когда он увидел свой портрет в списке разыскиваемых.
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:56   #523
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Серия 320 с 22 минуты.Лицо Санжи когда он увидел свой портрет в списке разыскиваемых.

Ещё до этой серии не досмотрела, но плакат уже видела... Да, лицо Санжи действительно должно порадовать)))
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:44   #524
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

Простите если повторяюсь! но понравлось "летающий апарат Франки(эт когда у него попа раздувается и он делает самый большой в мире пук=))"
И ещё просто в истерики бился когда 1 раз увидел как пытается спрятатся Чопер, все последующие его попытки просматривал с улыбкой!

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:41   #525
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

эх, я, конечно, ещё не все посмотрела.

но когда Каку стал квадратом и забил копыцами мне стало плохо))

а с плаката с Санджи в слезах уползла из комнаты))) да))))

ооо, и огромное удовольствие всегда доставляет просмотр момента, когда Санджи и Луффи хотели приготовить и съесть Чоппера))))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:45   #526
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Я после летающего аппарата Френки все никак понять не могу... Почему у него плавки не лопнули?! А самый классный с ним момент - это первая трансформация в кентавра:)
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 01:02   #527
Le@der
Старпом
1,500,000

Le@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der Чоппер

Самый смешной момент когда Луффи на небесном острове Санжи изображал:уууу...это испытание любовью...Я просто лежал)))))))

А еще момент с Бруком:
-Сугоой, ты скелет
-Да я скелет
-А ты вообще какаешь??
Все: НАШЕЛ ЧТО СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*тишина*
-Да, я какаю...

жесть))))^^
Старый 20.12.2008, 01:42   #528
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Если уж про листовку Санджи вспомнили, то вспоминается точ то она похожа на 1 человека)))Я лично долго ржал когда маску Дювалю сняли(или как там его)
Старый 20.12.2008, 09:52   #529
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

когда я увидела лицо Дюваля, я просто упала, потом целый день над этим смеялась XD
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 17:03   #530
Сэр Чопперс
Боцман
1,000,000

Сэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс Чоппер

напомните кто такой Дюваль, а то чот забыл((
классный момент из ЕЛ, когда Санджи раменщиком дрался х))))) суперский чувак х)))
Сэр Чопперс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ