|
Результаты опроса: Тич завоёет ФТверс, | |||
Да, ФТверс станет территорией влияния Черной Бороды | 68 | 41.21% | |
Феечки сумеют победить бойцов ЧБ | 79 | 47.88% | |
Тич будет успешно воевать, но так и не сможет завоевать весь ФТ прежде, чем помрёт от старости | 18 | 10.91% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2012, 13:56 | #521 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
фанбой??? я скорей оцениваю его реальную силу, а вот ты в своём посту столько раз оскорбил его что сразу ясно ты обыкновенный хомячок, который страстно ссохся по бу и эйсу. P.S. а смокер вообще убогое недоразумение.
|||||||||||||||||||||||
23.01.2012, 13:59 | #522 |
Стармех
9,570,000
|
Реальная сила? Почему же Тич вечно сливался, как дело доходило до реального боя, или убегал от Акаину, ну да Эйса он побил, ну Эйс самонадеянный. Алкаш на твоей Аве вообще не является для меня персонажем). Почитал всю тему, аргументов в пользу Тича ты не привел, что еще раз доказывает твою унылость фанбой.
23.01.2012, 14:01 | #523 |
Боцман
50
|
Смокер крут. Он не используя фрукт, мог спокойно заломать Луффи. И еще у него крутой мотоцикл.
|
23.01.2012, 14:05 | #524 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и так ты его отмазываешь??? то что он самонадеяный(как и акаину) ничего не значит, всё дело в том что он мусор по сравнению с тичем, при этом всём он капитан дивизии белоуса...
смысл в битве с акаину??? что это бы ему дало на тот момент?
а то что ван огер способен с ван шота истребить больше 90% ФТшников этого тебе мало??? или то что тич спокойно может поглотить всех феек??? или же то что тич может устроить пару цунами и землетрясений после чего много магов подохнут даже не зная кто это с ними сделал??а то что лаффит способен загипнотизировать гильдии чтобы они убивали друг друга?
этот "алкаш" себя ещё покажет, не даром он бог смерти.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2012, 14:12 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Ты видел как твой ван огре ведет себя в реальном бою? Его тупо забьют толпой пока он выстрелив 1раз будет перезаряжать ружье ). Алкаш твой бесполезный даже говорить не буду. Насчет Лаффита, он гипнотизировал только рядового дозорного, которых Луффи раскидывает сотнями, не факт что его гипноз действует на более сильных персонажей, да и не думаю что в условиях боя он сможет легко манипулировать кем-то). Бу не смог унечтожить базу Дозора, хотя фруктом владел лучшеи дольше чем Тич, в ФТ народу будет больше, если брать весь мир, у дохлой команды Тича просто не хватит сил.
23.01.2012, 14:15 | #526 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
какбэ Ван Огер 1 вестрелом убил чаек овер за 9000 км.....намекает?
Вряд ли в ко ГЗ будут ненужные люди..
Бу мог уничтожить, если бы не Аокидзи.Тупо спамить - отже вариант.Кст ЧБ то смог поломать базу.
23.01.2012, 14:18 | #527 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Причем тут расстояние? Его задавят числом, всех он не сможет убить изделка. Врятли если будет бой между ФТ и Тичем насмерть, все будут стоять и смотреть как он сотрясает все вокруг, может не силой но числом Фт точно выиграют.
23.01.2012, 14:22 | #528 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
одного?? он как минимум загипнотизировал человек 15, чтобы они открывали врата правосудия всем проезжающим мимо кораблям(почему 15??? потомучто в том же импел дауне сидело где-то столько человек, а учитывая что это генштаб маринфорда), думаешь достаточно загипнотизировать одного человека чтобы он открывал врата правосудия, а другие люди сидели и смотрели как заключённым импел дауна открывают врата?сила влияния гипнотизёра не зависит от физической силы жертвы.
почему это он им хуже владел??? ты видел бой тича с кем либо после того как тич получил гура-гура фрукт??? или же одного удара от сенгоку тебе хватило чтобы так думать???
лол, ружья в ванписе не требует перезарядки как в реальности( об этом как бэ ода уже говорил). и где ты видел чтобы огер сражался??? тот выстрел по команде тича по бу??? и это ты считаешь тем что он не проявил себя в открытом полю боя???хм...ждать приказа капитана для атаки по твоему слабость???
лол, а кто сказал что тич встретится с магами из ФТ в чистом поле??? условия читал??? лаффит влёгкую может наведаться в кабинет к главе какой-нибудь гильдии и загипнотизировать его, а дальше уж он свою мелочь заставит воевать.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2012, 14:23 | #529 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Но каментс.
1 выстрелом 2 чаек какбэ....
А что они смогут? его прикрывает Ван огер, спереди защищают Ширью, рестлер и великан. Остальные тоже думаю не слабы и будут полезны в бою, всё таки 6 уровень ИД.
23.01.2012, 14:23 | #530 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я у тебя опять спрошу...ты думаешь что они будут стоять в чистом поле и смотреть друг на друга пока кто-нибудь не крикнет: "ура товарищи!!" и побежит на врага???тут как бе речь о завоевании идёт.
|||||||||||||||||||||||