|
Результаты опроса: Команда Гая VS Монки Д. Луффи | |||
Победит Команда Гая | 64 | 16.62% | |
Победит Монки Д. Луффи | 294 | 76.36% | |
Силы обеих сторон примерно равны и будет ничья | 27 | 7.01% | |
Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2013, 22:26 | #531 |
Юнга
500,000,000
|
Ганфайтер, тут дискуссия на несколько страниц об этом была.
Резюмирую - так как его способности действуют не мгновенно или как минимум медленнее выполнения законов физики, Оноки испытал весь урон в полной мере иначе его бы просто снесло сломав руки,а метеорит продолжил бы свое движение.
04.06.2013, 22:42 | #532 |
Юнга
50
|
SunLight, к слову о Луччи. Основной урон Луффи тогда получил не от физических атак Луччи, а от перенапряжения, о чём можно судить по отсутствию гипса и каких-либо травм в целом у Луффи после этого боя. Бой длился очень долго и Луффи лишь во второй раз использовал второй и третий гир, которые отнимают много сил. К тому же, урон наносили техники рокушики Луччи (шиган, ранкьяку), а последняя техника пробивала тело насквозь, нанося повреждения внутренним органам.
|
04.06.2013, 22:42 | #533 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Луффи выпрыгивает на центр любого много населённого города, первым делом врубает режим гому гому но тако(осменог) и 2 гир, начинает расскручитвать, закручивать, и вывинчивать своё тело по всякому, завершив потготовку надувает руки и ноги до 3-его гира на максимум усиливает волей вооружения и начинает атаковать, собстно всё, прощай город. Столько деталей достаточно? Если нет, пример ханаби против энеля (осталось представить это в 3 гире) Оффтоп Такс , насчёт Куро и Луччи и их урона по телу Луффи тупым уроном. Насколько я помню от Куро, Луффи начал именно "страдать" , когда тот надел когти свои, а до этого его просто шпыняли. С Луччи и вовсе грешно (когти - режущие) + Луффи часто улетал в ящики (щепки - занозы - царапины - порезы...). И Луффи ведь не полностью иммунин к физическому урона (да да тупому), а частично. Он же человек со свойствами резины, а не ком резиновый. =-= И да , полумёртвым Луффи лежал лишь после Буйрайгана ( или как там атака Луччи называлась...). И на последок по этому поводу : ты правда веришь, что простой человек смог бы спокойно спать под такой хренью? Оффтоп
Гай Физически, а не "чакрово" превосходит Оноки... сопстно и всё. Скажем так. Я умею летать, и могу поднять ввоздух небоскрёб, но если меня ударит со всей дури Гай я умру, пример конечно тупой, но думаю понятный.
Однако Неджи здох даже толком не подефив (причём он молодой и без всяких хворей) , а БУ затанчил хрен знает сколько атак, сам нанёс в ответ ещё больше (хоть войну и просрал) и был смертельно болен... А сопоставим или нет, пока, что в Наруто было показано, что молодёжь "способна" превзойти своих стариков, но до их уровня ещё не дотягивают. (И да , причём тут вообще БУ?)
Последний раз редактировалось NekiGry; 04.06.2013 в 23:00 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 22:59 | #534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
NekiGry, не суть важно.
Стоп, разве не Я тебе доказывал, что Гай физически превосходит Оноки?)
Ну он может обеспечить неплохой АОЕ правда после Ноя это уже не так круто. У него же есть какой-никакой "иммун" к тупому урону как у резинового человека, поэтому и спал. Где Я говорил, что Луффи простой человек? Просто если бить достаточно сильно, то это преимущество нивелируется. Куро ему просто голым кулаком по щам дал и у Лу была кровь. А Луччи и без когтей ему вредил просто колотя кулаками же.
Последний раз редактировалось SunRise; 04.06.2013 в 23:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 23:09 | #535 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Язык прикусил, бывает...
Я и не спорю , что Гай его превосходит физ, но Оноки , не физ силой же тягал метеор =-=
И вот представь себе разрушение Ноя с увеличиной ренжой от осменога
04.06.2013, 23:12 | #536 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Не, там сам Луффи прокомментировал обратное.
Оноки же танковал метеор. Подымание Я не беру в расчет)
04.06.2013, 23:20 | #537 |
Юнга
50
|
Это только ты так считаешь. Не думаю, что кто-нибудь здесь согласится с этим. Ну да, выдержал он нагрузку, но эта нагрузка была во много раз меньше веса самого метеора, иначе бы, с такой силой он получше райкаге и Цунаде бы всем раздавал направо и налево. Тебе уже 100 раз это пытались доказать. |
04.06.2013, 23:22 | #538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Это как с Райкаге в Наруто который своим пальцем , себя же и покалечил. Врятли Луффи хотел бы, чтобы люди узнали, что он просто язык прикусил...
А вот это меня больше всего паражает. Откуда человечеству нашего мира известно, что испытал и какую силу использовал Оноки, когда этот метеор останавливал?! Лично мне кажется, он действовал примерно так, подлетел к метеору, и отлетая на его скорости уменьшал ему вес, само собой исполняя это не безупречно. И да, не забываем про помощь Гаары... А так да, как кто-то (может и ты (прочитал цитату , ну да, я мастер читатель) =-=) правильно заметил, если бы не уменьшение веса, его бы стёрла нафиг сразу. А уж про "подымание" сразу, по моему и речи быть не может, а то это уже не мастер гравицации, а мистер суперменовселенная какаято.
Последний раз редактировалось NekiGry; 04.06.2013 в 23:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 23:29 | #539 |
Юнга
500,000,000
|
SunLight, господи он сделал вес метеора меньше как первого ак и второго .
|
04.06.2013, 23:45 | #540 |
Юнга
500,000,000
|
BaLa, господи читай-ка внимательнее.
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=531 Ранее перечитай спор с viajante еще пару последних постов. SunLight добавил 04.06.2013 в 22:45 NekiGry, всерьез утверждаешь, что Лу тогда язык прикусил? :lol: Про подымание согласен. Применив физику реального Мира используя общие понятия вроде плотности, массы, ускорения свободного падения и т.п. Единственный путь. Ну а далее - потенциальная энергия глыбы например.