|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, я повторюсь, но чуточку понятнее для тебя.Если у персонажа атака строится не на мощи,то бесполезно это сравнивать тумаком.Например,у Цезаря куда больше шансов слить спящую БМ,чем у куда более сильного Джоза,т.к. у него есть особые способности.
|
|
|
|
|
|
Окей, прощу прощения. Тут ты возможно прав. Кстати, у БМ судя по всему может быть и иммунитет к некоторым ядам, и даже круче чем у Луффи, а вот Джоз с его физической силой вполне мог бы и убить её, пока она уязвима. Ну это мои выдумки, базару нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Можно заблокировать и магму,и лёд.
2.Вот в этот один моменту него воля и работала,а в остальное время его пробивали статисты.
3.Нет,ты просто выдумал,т.к. в случае с Фуджиторой в огонь он превратился уже после того,как гравитация прошла,а в случае с Бёрджессом атаку было видно.
4.Ну вот когда раскроются тогда и расскажешь о таком варианте,а пока у них в лучшем случае топовое владение фруктом и не больше(здравствуй удар Джоза в рыло).
|
|
|
|
|
|
3. Что я выдумал? Ничего я не выдумывал. Пересмотри бой Сабо с Бёрджессом, Катакури с Луффи, Белоуса с Аокидзи и МаркиДжоза с Акаину. Везде похожая фигня. Персонаж с волей бьёт логию, но той не наносится урона.
4. Серьёзно? У адмиралов дозора топовое владение фруктом и не больше? И это в лучшем случае? Аокидзи получил удар от Джоза, но сколько он урона получил? У него лишь капля крови стекла с губы, вот и всё. Т.е. удар с разбегу от человека, который поднимает голыми руками ОГРОМНУЮ глыбу льда оставил на Аокидзи лишь царапинку. Что это означает? Это означает то, что Аокидзи, не смотря на неожиданный удар на большой скорости, не смотря на то, что был сосредоточен на, минуточку, одном из йонко, сумел отреагировать, и практически полностью избежал урона от столь мощного удара. Я хз как он это сделал. Он мог увернуться логией как это делали Катакури и Сабо, а мог успеть использовать ВВ, хз.
Блин, я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что ты хотел сказать перечислив кучу имён?Ещё раз спрошу сколько ты знаешь о абилках пиратов БУ?
|
|
|
|
|
|
1. Это не просто куча имён. Это очень сильные персонажи, чья сила так и не была задействована в Марике. Ну мб на несколько процентов.
2. Ну чувак, ты ж сам мне говорил не выдумывать, вот и не выдумывай имба абилки пиратам БУ. Факт в том что они проиграли, а значит сделали всё возможное. Не вижу им ни одной причины сдерживаться. Разве что БУ не потопил Марик из-за Эйса, но это хз.
Чувак, Ао и Кизару в принципе мало как раскрыты. В манге говорилось, что все дозорные начиная с вицев владеют волей. А ещё говорилось, что среди сильных мира сего есть ребята, способные смотреть в будущее. Логично предположить, что и среди дозора есть такие способные. А кто ещё, если не адмиралы? И скорее всего, это не Акаину, ибо Акаину больше похож на берсерка. А вот Аокидзи и Кизару... Кто-то из них вполне может владеть ВН. Кизару, например. Думаю, без ВН ему было бы сложно сражаться с Рэйли. И наличие ВН у них вполне объясняет, почему они так успешно уклонялись от атак одного из йонко. Согласись, всё выглядит вполне себе убедительно. Да, я не могу доказать наличие крутой ВН у Ао и Ки, но не вижу ни одной причины, доказывающей обратное.
Ты так и не привёл мне ни одной причины доказывающей обратное.