Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 27.12.2020, 23:37   #531
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Могу согласиться, но не считаю, что мечта обязана быть полезной.

Все зависит от мировоззрения да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну а какая тут глупость?

В том что никакой пользы обществу это не несет, а значит бесполезная глупость

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 23:38   #532
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Какие ещё варианты¿?

Усопп с рогаткой пульнет:usopp:
Сайонара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сайонара за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (27.12.2020), Pastor (28.12.2020)
Старый 27.12.2020, 23:38   #533
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Нехай сорян, но на такую простыню я отвечать не буду.

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Pastor (28.12.2020), Шаверма (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 23:40   #534
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Как будто после Драгонбола вообще ничего не выходило, и не было Death Note и Bakuman (та хоть Hikaru no Go, там тоже ГГ не стремился к великому благу, но он был обычным понятным человеком, который втянулся, получал кайф от го, нашёл своё место в жизни и завёл друзей благодаря хобби).

Приведу один пример. Остров Амазон Лили. Хэнкок даёт Луффи выбор после его победы - высвободит ли она из камня тех, кто ему помог или даёт ему корабль (а у него, между прочим, есть инфа, что Эйса казнят, если не ошибаюсь). И сама лыбится, думая, что он выберет корабль. Но Луффи выбирает другое и ещё благодарит её и бьёт челом. Да, это было предсказуемо. Но это было очень душевно сделано, и для Луффи это был не просто выбор, а выбор сопряжённый с определённой ценой. И я на этом моменте чуть не расплакался так было всё классно сделано.

После ТС я такого не вижу. И если мне изначально был симпатичен Зоро и Робин, то потом Ода слил их личностное развитие и для меня они стали картонками. А Луффи потерял свою долю притягательности как персонаж, и стал тупым быканом. Сук, но если это для вас хейт, то знайте, с возрастом появляются проблемы с жопой, и именно я стану вашим проктологом. Жопа вам всем.

Ну что ты мешаешь тёплое с мягким? Профдеформация? Что Хикару получает кайф, что Луффи получает кайф. Мечта не изменилась, кайф не изменился. Действовать стал иначе после ТС - ну не в смене же изначальной мечты дело. А речь шла именно о ней, насколько я помню.
Maehara Hiroto (27.12.2020), Russell (27.12.2020), Шаверма (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 23:40   #535
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
В том что никакой пользы обществу это не несет, а значит бесполезная глупость

Но отсутствие пользы обществу не равно глупости.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Russell (27.12.2020), Ицуки (27.12.2020), Шаверма (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 23:41   #536
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Но отсутствие пользы обществу не равно глупости.

Для меня равно

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 27.12.2020, 23:43   #537
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нехай сорян, но на такую простыню я отвечать не буду.

(серьёзно кивает) Согласен, лучше насобирать ту же простыню из 10 ответа одним и тем же людям.

"Сообщение не считается простынёй, если разбито на множество мелких частей" © Конфуций

P.S. Кто бы мог подумать, что 2020-й окажется таким жёстким, что к его концу я стану лучше понимать Гато. Неужели мне предстоит стать зорофаппером? (крестится)
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Старый 27.12.2020, 23:43   #538
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Для меня равно

Это довольно грустно. А вы сами приносите пользу обществу по вашему мнению?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 27.12.2020, 23:44   #539
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Лично я вижу мир как общак, где люди делятся на тех кто приносит пользу общему хозяйству и тех кто несет вред(пользоваться трудом других, не принося пользы - тоже вред).
Если ты живешь за счет других то есть сам никакой пользы не приносишь, ты занимаешься глупостями. Вот так все просто.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение

Это довольно грустно. А вы сами приносите пользу обществу по вашему мнению?

Конечно, я работаю в производстве между прочим

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 27.12.2020, 23:46   #540
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Конечно, я работаю в производстве между прочим

А мечта при этом какая, если не секрет? Хотя, конечно, это личное всё же.