Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 06.10.2023, 00:06   #5401
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Это была КВ.

Крайне сомневаюсь в этом. Слишком похоже на способность из мифологии.
Старый 06.10.2023, 00:21   #5402
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Столкновение квв кстати
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 06.10.2023, 00:31   #5403
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще интересно, что это за взгляд такой у Горосея.
Он взял и уничтожил голову Дозорного.

Вообще написано, что такие демоны в Японии пускают яд и насылают болезни (проклятия) .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D0%BE%D1%80

Ирландский фольклор. Мифический зоан Балора.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 06.10.2023, 00:35   #5404
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Занятно...Появление Сатурна почувствовали Кизару, Луффи, зоро, Лучи, Джимбей, Вице-адмиралы, а Санджи не почуствовал...
У него точно ВН хорошо развита?
Походу он Бонни нашел и правда Леди-радаром...
Но скорость санджи не может не радовать

А Из Магического Круга идут молнии КВ и пламя как у Зоро на мечах...

И Эста был прав видимо, Чела размолотило потому что чел слишком низкого звания был, а не просто слабый

Ну и как и предполагал без перевода, удар Бонни, для Сатурна вообще неинтересен.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 06.10.2023, 00:36   #5405
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
А могу я сказать, что Гибрид Сатурна - это лучший визуально Зоан за весь Ван Пис?

Ибо как по мне даже Кайдо смотрелся убого по сравнению с этим.

Выглядит круто(конкретно на картинке), но учитывают цветовую палитру анимы, выйдет очередная блевотно-радужная фигня
Кактус вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кактус за это полезное сообщение:
YO (06.10.2023), Пикачу (06.10.2023)
Старый 06.10.2023, 01:17   #5406
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Выглядит круто(конкретно на картинке), но учитывают цветовую палитру анимы, выйдет очередная блевотно-радужная фигня

Ну есть еще таки покрасы...не могу сказать, что Сатурн где-либо выглядит ужасно:
Просто дизайн Сатурна без покраса выглядит лучше всех Зоанщиков.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ещё ведь 4 горосея. Неизвестно есть ли у них ранги между собой, но относительно призыва, там виднеется "5", относительно планет, Сатурн - 2 место (нужны смыслы, без них тяжело )

Вообще картинка складывается многообещающая, потому что вместо клоунады, которой могли показатся Горосеи после 1085 главы в виду того как странно выглядели их силуэты, Ода реально создал крутой дизайн персонажам, и они гораздо лучше всяких Кингов и Квинов. Кинги, Квины, Луччи, Каку...они выглядят именно мягко говоря смешно, но вот Сатурн внезапно вместо тупого вида. который многие пророчили Горосеям выглядят именно как очень серьезные противники. И Сам Дизайн Сатурна создает надежду на то, что остальные Горосеи также будут выглядеть как реальные монстры, а не нечто, что лучше бы никогда не появлялось.

Kevin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:
YO (06.10.2023)
Старый 06.10.2023, 03:58   #5407
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Занятно...Появление Сатурна почувствовали Кизару, Луффи, зоро, Лучи, Джимбей, Вице-адмиралы, а Санджи не почуствовал...

Санджи просто не впечатлён
Старый 06.10.2023, 07:22   #5408
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Крайне сомневаюсь в этом. Слишком похоже на способность из мифологии.

Взрыв головы похож на то что Луффи делал с Момом в Вано, у того тоже голова болела.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (06.10.2023)
Старый 06.10.2023, 08:34   #5409
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Я думаю дело в том, что Сатурн рядом с Санджи. А реакция всех остальных это повод хайпануть Сатурна, типа они даже не рядом, но его появление почувствовали все.
Estarossa (06.10.2023)
Старый 06.10.2023, 09:33   #5410
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сатурн рядом с Санджи.

Санджи, мы о тебе помним, скорбим.:
Пикачу (06.10.2023)
Закрытая тема