Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 20:10   #541
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
А листовkи других не поkазывали потому что не было времени для демонстрации...

тем не менее листовки Багги, Куро, Крейга, Альвиды, Арлонга показали... даже листовку бандита в деревне Луффи показали, если я не ошибаюсь... далее у большинства награду просто называли, но только у тех, чья награда не показалась бы имба на тот момент (Шанкс, БУ с командирами, Михоук, Драгон как раз из таких)
Хан (30.06.2011)
Старый 13.07.2011, 03:54   #542
Deek Line
Старпом
1,500,000

Deek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line ЧопперDeek Line Чоппер

Мне кажется Энель станет одним из Шачибукаев... не будет Ода сливать столь крутого персонажа. Он ещё своё покажет :)) ну и 2 новых будет :)) (хотя как бы это не было глупо, но возможно Багги... но надеюсь такого не будет :))
Deek Line вне форума  
Старый 13.07.2011, 12:31   #543
oelim
Матрос
2,500,000

oelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чоппер

Цитата:
Сообщение от Deek Line Посмотреть сообщение
Мне кажется Энель станет одним из Шачибукаев... не будет Ода сливать столь крутого персонажа.

По моему он его уже слил послав далеко и надолго на Луну, а с учётом скорости которую развивал его ковчег, за прошедшие два года он до туда только только долетел...
oelim вне форума  
Старый 13.07.2011, 12:42   #544
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

oelim, Да нифига, Энель на луну долетел довольно скоро) у него там уже армия из симпотичных инопланетян похожих на зверят) в манге на обложках к главам было это)

Шичибукаев вообще всего ДВОЕ осталось по идее) Это Михоук и Фламинго)

Кумы больше нету... Джимбей уволился, Крока уволили, его замена - ЧБ уволился, Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят), Морию Фламинго вроде убил... всё... 2 шичибукая осталось лишь) Ну... я конечно не Багги-фан как заключённые импелдауна, (и часть форумчан) но думаю, что шичибукаем его всё-же взяли после того как он себя раскрутил... Или он отказался, тем самым еще больше приведя в восторг своих фанатов) А вообще... не важно отказался он или согласился, заключённые что были с ним в любом его действии найдут нечто потрясающее)
Так что предположим что он согласился... итого 3 шичибукая есть... еще 4 могут стать сверхновые или-же совершененно новые персонажи (что более вероятно) ну или вообще оставят как есть, чтобы не парится)

А новым Йонко ЧБ уже вполне мог заделаться за 2 года с полученной-то силой и своей командой нехилой...
Или вообще некий Коричневая Борода, который (как мне помнится из манги) напал на владения Белоуса, узнав что тот умер.... Правда вообще, хз кто этот КБ вообще такой)
Green-Leo вне форума  
Старый 13.07.2011, 12:48   #545
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

помоему в манге уже писали что Хэнкок всё ещё шичибукай, а КБ покусился на владения БУ только после его смерти, это говорит о том что он далек позади:)
WDE вне форума  
Старый 13.07.2011, 12:51   #546
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

WDE, ну я думаю её всё-равно должны уволить... или ей до сих пор всё прощают "потому что красивая"
-__-
Акаину бы убил её, будь его воля)
Green-Leo вне форума  
Старый 13.07.2011, 13:12   #547
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

Что тут думать, Луффи точно кем-то станет, а шичибукаев будет много новых либо из супер-новых кого-то выберут,но скорее всего будут новые,потому что если посчитать то около пяти человек из шичибукаев ушло.
Старый 13.07.2011, 13:18   #548
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят

шичибукаи ето не дозорные которые в точности приказы выполняют и дозор это тоже понимает, они под этим титулом плавают чтоб дела свои вести как дофламинго , а дозорным + к ним на острова не кто не лезет и они сами время от времени пиратов ловят
Silent вне форума  
Старый 13.07.2011, 13:20   #549
Donald Dark
Стармех
27,100,000

Donald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark ЧопперDonald Dark Чоппер

мне кажется, найдут кого запихнуть
Дозор любит рассылать приглашения

Оффтоп
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Donald Dark вне форума  
Старый 13.07.2011, 13:28   #550
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение
шичибукаи ето не дозорные которые в точности приказы выполняют и дозор это тоже понимает, они под этим титулом плавают чтоб дела свои вести как дофламинго , а дозорным + к ним на острова не кто не лезет и они сами время от времени пиратов ловят

Да, но Луффи хотели казнить прямо там-же, вместе с Эйсом, а значит действия Хенхок не допустимы для правительства. Крокодайла же уволили за то что делал он)
Green-Leo вне форума  
Закрытая тема