|
Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой? | |||
Джимбей | 142 | 10.91% | |
"Соколиный глаз" Михоук | 714 | 54.88% | |
Боа Хэнкок | 287 | 22.06% | |
Донкихот Дофламинго | 259 | 19.91% | |
Гекко Мория | 30 | 2.31% | |
Маршал Д Тич | 166 | 12.76% | |
Кума | 314 | 24.14% | |
Крокодайл | 132 | 10.15% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 02:48 | #1 |
The Breaker
20,000,000
|
Самый крутой Шичибукай
В общем назрел вопрос, кого из шичибукаев вы считаете самым крутым.
Претенденты: "Соколиный глаз" Михоук:
Джимбей:
Донкихот Дофламинго:
Кума:
Гекко Мория:
Боа Хенкок:
Маршал Д. Тич:
Бывший Шичибукай, Крокодайл:
лично для меня Хэнкок, Джимбей и Кума форева. |
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SilverBleis за это полезное сообщение: | ak-killer (28.12.2009), arnox (28.07.2009), Dima Mugiwara (11.03.2012), |
17.07.2010, 12:55 | #541 |
Старпом
500,000,000
|
"Соколиный глаз" Михоук Боа Хэнкок Донкихот Дофламинго Кума - круче всех
|
18.07.2010, 19:50 | #542 |
Стармех
3,000,000
|
Я бы сказал так - Дофламинго, Кума, Михоук. На счёт Тича не уверен, мне кажется что если хорошенько вмазать то он отвалица.
18.07.2010, 21:07 | #543 |
Стармех
50
|
Кума, ну с ним думаю все понятно, здоровый, сильный, фрукт офигенский, да и в деле себя отлично показал
Но Почему ни кто недооценивает Крокодайла, Ведь он единственный у кого была логия!!! Которой он в совершенстве владеет И Кто из остальных, что ему сделает??? Атаки Михоука бесполезны, только не начинайте говорить про волю, ни где нет доказательств что он ей владеет... Нити Дофламинго тоже отпадают Куме чтобы телепортировать нужно хорошее прикосновение, с песком это проблематично)) Мория, ну тоже врятли, все его бедного бьют, хотя его фрукт очень разносторонний. На Хенкок, думаю Кроку, как и Луффи будет пофиг, не влюбчив он =)) Тич, ну я его вобще за букая не считаю, уж извините.... Только Джимбей меня смущает, все таки атаки водой могут нанести серьезный ущерб, но не факт что по близости могла быть вода =)) Ну думаю я достаточно обосновал свой ответ =)) |
19.07.2010, 01:19 | #544 |
Юнга
46,000,000
|
Я хз чо вы находите все такого в Куме.... Герой сильный, но не самый же...
19.07.2010, 02:39 | #545 |
Юнга
3,000,000
|
Самые крутые это:
1.Михоук 2.Хэнкок,Джимбей 3.Крок Мория меня вообще бесит,чОрт
19.07.2010, 05:47 | #546 |
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000
|
20.07.2010, 23:22 | #547 |
Боцман
9,570,000
|
Да, на самом деле очень интересный вопрос.
Я, как большой любитель всяческих голосований, где надо искать и выбирать определённо лучшего кандидата, конечно, не мог пройти мимо и не отписаться. Я не буду подробно расписывать своё мнение обо всех Шичибукай, но сразу скажу, что из них всех выделяю всего двух: Михоука и Куму. Первый мне понравился с первого взгляда, так как я падок на красивую рисовку и симпатичный дизайн, а Михоук обладает обеими достоинствами сразу. Несомненно он крут, поскольку помимо миловидной внешности отличается некоторой экстравагантностью и важностью. Человек гордый, со славным именем и броским костюмом, от которого веет каким-то испанским духом... А Испания - всегда что-то яркое, броское, жгучее и отчасти романтичное. Михоук несомненно обходит в красоте большинство Шичибукай и тот же Чёрная Борода с ним даже близко не стоит, хотя у последнего не мало своих достоинств и я не собираюсь этого отрицать. Мория же безоговорочно меркнет на фоне Михоука, так как стильный его костюм никак не может равняться со всей той безвкусицей, которую напялили на бедного Морию... Кроме того Михоук силён. Как ловко он одним лишь ударом разрубил корабль! Да и не один... Кажись, встань у него на пути хоть сотня флотских кораблей и он все до единого разобьёт в щепки. Без лишних слов он очень эффектен, элегантен и умеет себя вести. Михоук не особо выделывается, не болтает по пустякам и достаточно сдержан в бою, хотя и может временами отпускать комментарии и даже непринуждённо беседовать с врагом. Обладатель хорошего и мощного оружия. Вначале огромный меч, что торчал из-за спины Михоука, показался мне каким-то больно громоздким и нелепым, однако владелец обращается с ним просто мастерски и с лёгкостью отражает им атаки противника или же нападает сам. Такой меч - штука полезная и довольно красиво изготовленная. Если присмотреться, то меч украшают разнообразные узоры, а также нечто вроде камня на самом конце его рукоятки. Михоук ведёт бой красиво. Видно, что в некоторых случаях он не зацикливается на своих абонентах, однако никогда не теряет бдительности и крайне внимателен к ним. А вот теперь перейдём ко второму выбранному мною Шичибукай. Да, Кума безупречный читер и очень сильный противник. Пожалуй, даже Михоуку придётся с ним тяжко, так как Кума достаточно подвижен для своих габаритов и тоже внимателен к противнику. По идее на всех смотрит с высока, однако мне нравится, что он не хвастается своими способностями и не спешит применять в ход самые сильные и опасные атаки, а их, несомненно, предостаточно. Он, также как и Михоук, сразу привлёк моё внимание. Необычен внешне... Пугает его огромный нечеловеческий рост. Хоть он и составляет около семи метров в высоту, но Кума не кажется нелепым и смешным. Вот Мория меня изрядно повеселил: исполин со стоящими дыбом волосами, злобной физиономией, скрюченными пальцами и весёлыми оранжевыми штанишками... Я уж молчу про его клоунские ботинки и клетчатый узор на тех самых штанишках... Дофламинго его рост тоже не идёт, так как примерно равен трём метрам, а я представлял его значительно более скромным... Так что Куме с ростом повезло, так как такие размеры лишь подчёркивает его брутальность и серьёзность действий. Показался ещё каким-то чистеньким и аккуратным... В плане одежды, конечно. Панамка и штаны из одного материала, также как и перчатки в сочетании с обувью. Даже медвежьи ушки не вызывают у меня глупой улыбки, ведь они идут в комплекте с "лапками" и подчёркивают общий образ огромного, но спокойного и тихого медведя. Куму проработали хорошо. Он большой, но не тупой и совсем не похож на большинство бестолковых качков, которые из-за своего слабоумия первыми рвутся в бой и сразу проигрывают из-за какой-то незначительной мелочи. Кума, конечно, совсем не такой. Он ведёт бой и ведёт его правильно. Он изучает и узнаёт своих противников. Казалось бы, что ему ничего не стоит убить человека одним ударом, но он этого не делает... До поры до времени... Кума просто не может быть глупым, так как тесно связан с религией и постоянно носит с собой Библию. Могу предположить, что он таскает её не потому, что ему так весело сидеть поджав коленки и хихикать разглядывая картинки. Библия наталкивает читателя на размышления и развитие философской мысли. Да, Кума умный. Возможно даже большой интеллектуал, который отлично контролирует свои чувства и не показывает эмоций. Может поэтому его называют "Тираном" и "Безжалостным", так как человек с такими прозвищами должен обладать стальными нервами и железной выдержкой. Кума кажется совсем безэмоционален, и я склонен думать, что таким он был ещё до переделки своего тела в машину. Конечно, столь прочный металлический каркас даёт ему отличную защиту. Огромный рост не является недостатком, а скорее преимуществом, ведь с такой высоты очень удобно следить за противником или сразу целой группой врагов. Снабжённый лазером, чётким зрением, а также владеющий силой дьявольского фрукта Кума становится крайне опасным субъектом, с которым лучше вообще не связываться. Он не стремится привлечь к себе внимание, так как его и без того видно хорошо и далеко, и даже до определённого времени сохраняет свою добрую волю, помогает команде Мугивар бежать, а сам наверняка ещё после этого случая отвечает перед Правительством... Судя по всему, Кума говорить умеет и способен объяснить своё поведение с самой невинной точки, так как его не выкинули из состава Шичибукай, однако, к моему сожалению, превратили в бездумную машину... Да, внешне он не изменился и возможно стал ещё мощнее, но Кума с мозгом и Кума с мозгом в отключке сильно отличаются друг от друга. Последний походит на обычного Пацифисту, который непонять зачем по-прежнему не расстаётся с Библией. Может это знак отличия, а может именно между страницами этой книги кроется какая-то важная информация... Да кто его знает? Жаль, что такого хорошего персонажа опустили до уровня смерть-машины с интеллектом микроволновки, но, надеюсь, что когда-нибудь случится сбой программы и Кума снова обретёт свою немалую человечность. Читая комментарии несколько раз столкнулся с фразой, гласящей, что Хэнкок валила РХ. Мне показалось это весьма забавным, так как на самом деле полностью активный Пацифста практически не уступает по силе Куме, а значит не может проиграть какой-то женщине, пускай и Шичибукай. Но он и не проигрывал, так как не принимал в сражении никакого участия и вёл себя как ведёт та же стена или мишень для стрел. Я говорю о том, что все те РХ, которых так красиво вырубала наша уважаемая красавица Боа, были попросту неактивны и даже не пытались как-то воспрепятствовать её нападениям. Проще говоря, все Пацифисты делят людей на две группы: враги, коих надо уничтожить, и союзники, которых трогать не стоит. Боа Хэнкок - Шичибукай. По идее она должна подчиняться Правительству, а значит выступать на его стороне. РХ это прекрасно знают, точнее эта информация уже заложена в их память. Они понимают, что их цель - массовое истребление пиратов, но при этом они не должны нападать на своих союзников - маринеров, Шичибукай и таких же РХ. Вот по этой-то причине один из них остановился тогда, когда Хэнкок загородила собой Луффи. Он хотел убить мальчугана, но остановил атаку, так как не мог позволить себе выстрелить в союзника. Конечна, одна атака лазерного оружия испепелила бы Боа, так что в первую очередь она полагалась на свои связи с Правительством, а лишь потом на физическую силу. Она знала, что Пацифисты её не тронут, поэтому не боялась их. Таким образом она выводила одного за другим из строя. Хэнкок нравится бить РХ по лицу и в этом деле ей помогают её акробатические навыки. Прыткая и подвижная молодая женщина без особого труда могла подлететь на семь метров и нанести не хилый удар. Пацифиста даже не стал бы уклоняться, ведь раз союзник бьёт его, значит это зачем-то ему надо. В таком случае даже спущенные штаны и теребление уха не заставили бы Пацифисту сопротивляться такому союзнику. Он бы просто молча стоял и ждал нового приказа или отдачи команды преступления к действиям. Хэнкок могла делать всё, что ей заблагорассудится, поэтому она скорее всего била РХ по лицу для того, чтобы повредить линзы и заставить видеть киборгов местность через сильные помехи. В таком случае они просто не могли бы больше действовать, так как потеряли бы визуальный контакт обстановки. Если против Боа выставить Пацифисту, который не станет долго с ней церемониться, то Императрице придётся делать ноги или невесть зачем попытаться использовать Волю. Конечно, с таким же успехом Хэнкок могла бы попытаться влюбить в себя тостер или холодильник, так как я сильно сомневаюсь, что Пацифиста способен испытывать какие-то чувства любви... Собственно, если Боа и попытается опять же врезать ему по лицу в случае неудачи с любовными чарами, то её встретит вспышка весёлого лазерного луча... Если она и отклониться, то РХ будет атаковать до той поры, пока не прикончит Императрицу. В противном случае к нему присоединится ещё один Пацифиста, так как известно, что составляя подобные группировки они могут одолеть даже другого Шичибукай. Собственно, с этими милейшими созданиями всё ясно, так что я надеюсь на то, что больше никто не станет привадить столь убедительных примеров силы Хэнкок. |
21.07.2010, 00:08 | #548 |
Стармех
980,000,000
|
|
21.07.2010, 00:13 | #549 |
Боцман
9,570,000
|
Ну, это редкое исключение.
Я же говорю немного о другом. Если вернуться к моменту с кромсанием Кумы, то была задета только одежда, в то время как механизм самой руки не пострадал. Оде было выгодно дать Зоро возможность как-то зацепить Куму, так как в другом случае читатели манги и зрители аниме не смогли бы узнать о том, что он киборг. Только после того как секрет был раскрыт, Кума уже не стеснялся пользоваться лазером и попытался атаковать Зоро, который увернулся и успел заметить, что лазер расплавил даже металл. После этого случая Куму больше особо не цепляли. |
21.07.2010, 00:20 | #550 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ну да, PXы не сопротивлялись, но тем не менее сам факт того что она смогла так легко разбить их прочные тела(головы) говорит о ее силе. Мугивары смогли добиться того же лишь израсходовать все свои сильенйшие удары, причем уничтожили только одного. Думаю Кума намного превосходит PXов по силе. Так что Хэнкок наверняка справилась бы с PXом в равном бою(1 на 1). Все таки она не за красивые глазки шичибукай + КВ я думаю имеет много применений, не только вырубание мелочи. |
|||||||||||||||||||||||