Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 06:45   #541
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

1. Взять в жёны Робин и Тасиги.

2. водяной байк Нами.

3. Чёрную катану Рьюмы.
Старый 07.03.2013, 11:46   #542
Trecot
Стармех
1,500,000

Trecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot ЧопперTrecot Чоппер

А я бы, кроме всего прочего, не прочь бы иметь у себя парочку летучих рыб из банды Дюваля...

Аниме - это суррогат реальности, позволяющий забыть о реальности и поверить в реальность не реального...
В контакте?
Trecot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 12:24   #543
Mirajane
Матрос
50

Mirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane ЧопперMirajane Чоппер

Я хочу дьявольский фрукт Энеля, и в Боракай — Филиппины ну сперва грабонулбы банк заскочил к Нами с баблом и в закат конец=)
Mirajane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:58   #544
Розари Орихара
Неопытный флорист
1,000,000

Розари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара Чоппер

Дъявольские фрукты и , наверно, проклятый меч Зоро!
Старый 28.04.2013, 18:29   #545
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я бы хотел иметь Дьявольские фрукты и личную армию зомби!
Хотя я не прочь иметь Афро-прикид Луффи!
Старый 28.04.2013, 23:55   #546
Демон21
Боцман
5,150,000

Демон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 ЧопперДемон21 Чоппер

Я хотелбы все и вся из ОР и сожрав ДФ с хорошим кораблем и отличными накама достичь всего что захочу а именно:
1)секси девчонку в жены(но не кого нибудь из названных)
2)славы
3) One Piece
4)нагнуть МП
Демон21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:40   #547
Trident
Юнга
700,000,000

Головы тенрьюбито и горосеев.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:02   #548
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Весь мир, а, точнее, самому туда попасть. Ну и все три вида воли на максимальном уровне. Остальное приложится.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:17   #549
Дочь Филолога
Стармех
3,000,000

Дочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личность

А вы тут все не мелочитесь, однако XD
Мне бы не хотелось кого-то в какие бы там ни было рабы или рабыни, упаси Боже... Хотя вот поболтать с большинством персонажей я бы не отказалась...
Попробовать стряпню Санджи - обязательно! Сдаётся мне, ему удалось бы заставить меня обедать несколько раз на дню (этот подвиг ещё никому не был под силу...)
А вот чего я бы действительно себе натаскала, так это всяких мелочей:
серёжки Хенкок, серьги Зоро, шляпу Эйса и его же бусы, Энтернал Пос и Лог Пос (и пофиг, что у нас он работать не будет....), Ден-ден Муши, если она выживет тут, конечно, некоторые из нарядов, которые девушки носят на протяжении сериала, и ещё кучу всяких милых безделушек, которые появляются в кадре...
Дочь Филолога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 23:44   #550
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Наверное если ограничить себя, то не отказался бы от меча Михоука, только что бы точь-в-точь
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ